Верните Свою Полную Власть

Этот аудиоматериал поможет вам вернуть свою полную силу (энергию) от других людей, питомцев, мест, где вы были. Это будет сделано для вашей текущей жизни, прошлых жизней, а также для будущих времен. Поскольку все едино, когда вы меняете прошлое от НАСТОЯЩЕГО, вы также меняете будущее.

Цифровая Мандала; Верните Свою Полную Силу

16 Лайков

Разве это не то же самое, что и восстановление фрагментов души? Чем это отличается?

5 Лайков

Я еще не попробовал аудиоматериал, но думаю, что это больше связано с прикреплениями к энергетическим связям и энергетическими утечками. Вы можете обрезать связь и вылечить утечку, но это не восстановит вам то, что было взято/потеряно. Имеет смысл, в теории…

3 Лайка

но если изначально мы были не очень могущественны (обладая очень большой энергией), то восстановить немного силы не так уж и важно. да, это правда, что это всегда будет большим достижением, но не факт, что это сильно изменит ситуацию в целом…

Если вы Божественность, переживающая человеческую жизнь, то как вы можете быть «не очень могущественны»?

5 Лайков

Я думаю, он имеет в виду наше космическое происхождение.

2 отметки "Нравится"

Я не уверен, что правильно понял…

1 Лайк

Всё в порядке. Попробуйте послушать это немного, посмотрите, не почувствуете ли вы себя по-другому относительно «не очень могущественны / обладающие большой энергией / делающие большую разницу» после этого.

3 Лайка

Поле вдохновлено мощной техникой дыхания от дон Мигеля Руиза,
оно приносит более быструю физическую, эмоциональную, ментальную энергию.

фрагменты души делают это также на некоторых уровнях, но суть в восстановлении энергии души (которую не всегда можно почувствовать у людей), и оба работают на разных уровнях

эти два хороших сочетания, но фрагменты души не могут быть прослушаны много раз, но этот может

12 Лайков

Почему фрагменты души нельзя услышать много раз?

Поле работает для души и удалит все, что не от вашей души. Что очень хорошо, но лучше, чтобы это был медленный процесс, потому что в вашей жизни могут появиться многие новые ситуации... и это может затруднить вам жизнь на несколько месяцев. (с точки зрения Земли)

9 Лайков

Удивительно, но я чувствую, что этот аудиофайл делает больше различий, чем другие. Я прослушал много аудиофайлов Maitreya, и хотя они работают, ни один из них не кажется таким очевидным, как этот.
После нескольких дней использования,
я чувствую себя сильнее эмоционально и, возможно, также и мысленно. Не могу точно описать разницу

Во время прослушивания я говорю себе, чтобы вернуть власть от
А. Люди - называйте их индивидуально или группами. Например, родители, учителя, друзья, правительство, врачи и т. д.
Б. Потребности... потребность в подтверждении от родителей, учителей. Можно сделать те же шаги для потребности в любви, одобрении, восхищении, похвале и т. д.
В. Вирусы, бактерии, болезни - вернуть власть, которую вы им дали, чтобы позволить им заставить вас искать

Я все еще экспериментирую с болезнями, чтобы увидеть, работает ли это. Первые 2 категории определенно работают.
Теперь я не чувствую, что мне нужно подтверждение, которого я так долго ждал

Надеюсь услышать больше отзывов об этом аудио

7 Лайков

В последние дни у меня был низкий уровень энергии, но после нескольких повторов я полон энергии (и использую версию Patreon).
Я впечатлен.

5 Лайков

Я только что понял, что у этого аудио та же песня и та же длина, что и у Subconscious Matrix Clearing (платные версии). Я слушал их в плейлисте друг за другом и заметил это.

2 отметки "Нравится"

Я тоже это заметил

Мы допустили ошибку с этим аудио.
Теперь в аудио есть 2 поля -
Очистка подсознательных убеждений
Верните себе всю свою силу

Хотите ли вы разделить их или оставить их таким образом?

2 отметки "Нравится"

Похоже, это хорошая комбинация, подумал я?

2 отметки "Нравится"

Я думаю, что одиночная версия могла бы быть бесплатным релизом на Patreon

1 Лайк

Да, я удалю старую версию и перезагружу их

1 Лайк

Версия на YouTube нормальная?

1 Лайк