Вечный Архив [ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ] [DM+Аудио]

Вечный Архив

Эта Вечный архив — мощное энергетическое поле, созданное для защиты полной совокупности ваших знаний, воспоминаний и мудрости через многие жизни. Оно функционирует на трёх основных уровнях:

1. Безопасное размерное хранилище

Внутри Вечного Архива вся ваша накопленная мудрость, прозрения и опыт извлекаются из уязвимого поверхностного слоя сознания и сохраняются в высшемерном пространстве.
Эту измерение нельзя открыть удалённым наблюдателям, психическим захватчикам, магам или любой сущности, независимо от их способностей или намерений. Это святилище, построенное из сущности вашей собственной души, хранилище знаний, которое распознаёт только вашу уникальную энергетическую подпись.

Никакая внешняя сила не может нарушить его, стереть его или изменить то, что хранится внутри. Это суверенная область вашего сознания, существующая за пределами досягаемости времени, манипуляций или искажений. Только вы, через вашу душу и ваши воплощения, имеете законный проход в это царство.

2. Иллюзорная завеса защиты

Архив не просто скрывает — он активно запутывает.

Любое существо, которое пытается заглянуть в вашу энергию или знания, встречает завесу тщательно созданных иллюзий. Они могут видеть видения, слышать впечатления или получать информацию, но ничего из этого не соответствует вашей истинной сущности. Вместо этого поле гарантирует, что то, что они воспринимают, является сетью ложных данных, иллюзий, предназначенных для того, чтобы сбить их с толку.

Для посторонних будет казаться, что они преуспели в своей попытке наблюдать за вами, когда на самом деле они просто ориентируются в мираже. Ваши истинные знания остаются нетронутыми, невидимыми и защищёнными. Этот двойной слой защиты — сокрытие и иллюзия — гарантирует, что ваша мудрость не только скрыта, но и невозможна для извлечения.

3. Реинкарнационная активация

Вечный Архив превосходит ограничения одной жизни.

Когда вы возвращаетесь на Землю в другом воплощении — или когда вы входите в любую другую плоскость существования — Архив пробуждается через ядро вашей души. Воспоминания, способности и прозрения, сохраненные в нем, постепенно реинтегрируются в ваше бытие, в мере и ритме, которые требует ваша душа.

Даже если силы пытаются стереть или подавить ваши знания, Архив защищает сущность того, кем вы являетесь, и восстанавливает ее полностью, когда придет время. Он обеспечивает непрерывность вашей духовной эволюции на протяжении веков, цивилизаций и измерений.

Благодаря этому механизму ваша мудрость никогда не будет по-настоящему потеряна. Её нельзя украсть, стереть или уничтожить. Она сохраняется как живой поток памяти, который течёт с вашей душой от одного воплощения к другому, наделяя вас совокупной силой всех ваших переживаний.

Инструкции по активации

1. Найдите тихое место, где вы сможете остаться без помех хотя бы 5–10 минут.
  2. Сидите удобно и приготовьтесь к положению, которое не потребует от вас движения.
  3. Положите руку на цифровую мандалу, отображаемую на вашем экране, или на распечатанную копию.
  4. Произнесите слово “Activate” чётко и с намерением.
  5. Держите руку на мандале примерно 10 минут, оставаясь спокойным и сосредоточенным.

В дополнение, Архив содержит заряженный энергетический аудио который вы можете сознательно использовать для хранения знаний.
Просто задайте чёткое намерение и произнесите то, что хотите записать:

• либо ваш полный объём знаний
  • или конкретные озарения, способности или воспоминания которые вы хотите сохранить.

Поле мгновенно зарегистрирует и закодирует ваше намерение в Вечном Архиве, где оно хранится в безопасности, пока не будет пробуждено вашей душой.

:искры: Этот Eternal Archive является вашим неразрушимым хранилищем памяти и мудрости сквозь измерения и воплощения — живым святилищем, где сущность и знания вашей души сохраняются вечно.

6 Лайков

Ура, я надеялся на что-то подобное.

2 отметки "Нравится"

Это сбывшаяся мечта. Больше нет потерянных знаний и тяжелой работы по восстановлению. Я думал о том, как сделать так, чтобы мне больше не пришлось переживать штормы, чтобы восстановить все, что я узнал в этой жизни, и я сделал многое. Удивительно. Удивительно. Спасибо! жёлтое сердце

Обновление:
Во время переноса я заметил, что многие ранее заблокированные воспоминания и знания открываются. Моё Высшее Я раскрыло множество скрытых знаний, потому что наконец наступил безопасный момент, чтобы их открыть. Некоторые из них настолько стары, скрыты в разных измерениях, заперты в местах, которые никто не может найти. Моё Высшее Я полностью доверило это поле, и это многое говорит. Я стар, даже с точки зрения души стар. Когда существо, столь же старое, как я, идёт «всё или ничего», это значит, что это был самый безопасный и ценный подарок, который Майтрея мог создать.

Знание — одна из высших валют во Вселенной. Не деньги, которые люди так сильно гонятся. Именно поэтому души решают воплотиться, учиться, эволюционировать, исследовать и переживать. Так много частей нас украдены, фрагментированы, потеряны вместе со знанием. Я помню, как всё изменилось, когда я восстановил огромный кусок своей души, который находился в Атлантиде, чтобы защитить знание, как сильно это было умственно для меня, адаптироваться к информации, которая вернулась с тем куском.
Я знал, что многие вещи были скрыты, потому что это было небезопасно. Поэтому иногда мы делаем то, что нам не нужно делать снова. Мы узнали об этом 5 жизней назад.

Этот перевод был как одно массивное освобождение от напряжения на глубоком уровне души, о котором я даже не знал. Никто не может сравниться с этим.

Это плюс Бардо — освобождение от самсары являются самыми большими подарками когда‑либо. Это’ не имеет значения, сколько у вас сейчас на банковском счёте, однако я желаю вам миллиардов, @Maitreya. В духовном мире вы — мультимиллиардер.

2 отметки "Нравится"

Мы проведем распродажу в этом месяце. Если хотите, вы можете подождать её.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за то, что дали мне знать, Maitreya. С нетерпением жду возможности получить это.

1 Лайк

Не можете ли вы предложить какие-либо планы рассрочки или оплаты для клиентов, которые не могут позволить себе заплатить полную цену за эту область сразу?

1 Лайк

@tick25 К сожалению, наши веб‑сайты не имеют этой опции, но для наших преданных клиентов с более чем 30 заказами мы можем предложить гибкие рассрочки по вашему удобству. Вы можете связаться @anon72404465 или support@maitreyafields.com
, и она предоставит вам файлы. После этого вы сможете произвести оплату в любое удобное для вас время.

3 Лайка

Влияет ли это на энергетическую работу, выполняемую полезным человеком?

Только изменения, которых вы достигли в этом воплощении – знания, навыки, характер – останутся. Если эта энергетическая работа оказала эффект, она будет сохранена через ваши знания, воспоминания и уже совершенные изменения. Если она не смогла повлиять на вас, она не будет сохранена.

1 Лайк

Могу ли я заплатить в своей следующей жизни? :joy:

3 Лайка

Я совсем потерял ориентацию в этом, глубокое чувство, что я закончил. Я не чувствую желания проявлять что-либо лично, просто прожить свои дни в этом мире и возродить род. Может быть, это временно, кто знает.

1 Лайк

Я думаю, что это мир, к которому стремится каждая душа глубоко. Потому что мы прожили так много жизней и пережили так много раз за разом.

Я так любопытен о следующей жизни, потому что я хочу прожить её ещё раз. Что будет, как начать заново, но не с 0, избежать стольких ненужных вещей, иметь приятное, здоровое детство, жениться на своём человеке без драмы и третьих сторон, кармические уроки на пути, иметь детей и вернуть все накопленные знания без проблем. Это будет эпично!

Иногда лучший урок - это иметь приятную, спокойную жизнь.

В моём случае эта область вынесла на поверхность много запрещённых знаний Матрицы. Я, возможно, буду преподавать об этом на каком-то этапе. Если захочу, а не потому, что должен.

3 Лайка

Будет ли это поле работать для сущностей, которые уже читают ваше поле? Сможет ли оно их запутать, и работает ли оно в прошлом так же, как и в будущем?

Я полагаю, лучший способ задать этот вопрос: если вы получаете полезную энергетическую работу от другого человека, путает ли его это поле? Или они всё ещё могут правильно читать ваше поле? Нужно ли вам обновлять и сохранять это поле каждый раз, когда вы исцелили что‑то в своём поле?

Это поле теперь можно купить в 3 рассрочки через Gumroad.

2 отметки "Нравится"