Самое важное, чтобы стать духовным, - это очистить все блокировки нашего физического тела, энергетической системы и эфирного тела. И духовность более биологична, чем мы думаем. Наши чакры - это всего лишь астральная форма наших физических органов. Например, наша щитовидная железа (горловая чакра), шишковидная железа (третий глаз) Все наши семь чакр связаны с нашими физическими органами. И токсины, которые производит наше тело из пищи и различных элементов, также могут влиять на наши чакры и энергетическую систему. Что создает энергетическую блокировку. Многие из наших основных органов заблокированы из-за токсинов, и наши чакры всегда заблокированы из-за энергетической блокировки. Например, наша шишковидная железа заблокирована фтором. Физическая блокировка может напрямую влиять на нашу энергетическую чакру.
Итак, первое, что нужно сделать человеку, чтобы расширить свое сознание, - это устранить любой тип физических и энергетических блоков, которые существуют. И именно поэтому каждый человек не может использовать свой полный потенциал своих психических способностей. Как только эти блокировки будут полностью устранены, то ничто не остановит ваш духовный рост, поскольку наши болезни являются физическим проявлением наших энергетических блоков.
Это поле запрограммировано на удаление буквально каждого типа токсина, энергетических и эмоциональных блоков. Оно возвращает ваше тело к его исходной форме, как оно должно было быть без каких-либо химических веществ в вашем теле. Оно также может удалить любой вредный элемент, который не является частью вашей биологической и энергетической системы. Чтобы все органы функционировали безупречно, и энергетическое тело также было полностью очищено. Это также удалит вредные элементы пищи, лекарств или чего-либо еще, что является вредным и не является частью вашей биологической системы. Оно очистит каждую отдельную клетку тела, кости и крови с помощью процесса экстремального детокса, который удалит все энергетические привязанности и блокировки, не являющиеся частью вашей исходной системы. Оно превратит вас в новорожденного ребенка без каких-либо вредных веществ в вашем теле и всей энергетической системе, чтобы вы могли достичь вашего полного физического и духовного потенциала. Это также может исцелить любое заболевание, поскольку они не являются частью естественной системы. Но побочным эффектом является то, что вы можете потерять все негативные чувства или эмоции в процессе.
Используйте это с динамиками или телефоном. 2-3 раза в день достаточно.
Мне нравится побочный эффект от этой композиции, который заключается в потере всех негативных чувств или эмоций в процессе. Спасибо за отличный материал!
По моему пониманию, следствием этого аудио является то, что оно повысит чувствительность к энергии, что, следовательно, позволяет получить лучшие результаты с энергетическими полями. С другой стороны, я не совсем понял, почему в названии говорится о вечности, это потому, что очистка проводится на нескольких духовных планах помимо физического, или потому, что после нескольких прослушиваний эффекты становятся постоянными после нескольких прослушиваний, так что нам больше не нужно будет слушать очищающие поля и мы будем очищаться естественным образом и автоматически от этого фактора
Большое спасибо за это замечательное дополнение, которое, безусловно, поможет в нашем духовном развитии, и, по аналогии, в нашем развитии на всех уровнях.
Удалит ли это какие-либо эффекты от подсознательных или других полей? Я задавался вопросом, могу ли я слушать это наряду с другими вещами, не стирая другие аудиозаписи этим
Нет, это не очистит результаты. Также сапиен аурический очиститель работает на аурическом или духовном уровне, но это должно удалить физические токсины тоже… но я бы предложил использовать его в начале дня, прежде чем вы используете что-либо, если у вас есть сомнения… всегда лучше начинать день с свежей и чистой энергетической системой…
Очень взволнован этим! Но… у меня есть несколько вопросов о том, что это влечет за собой, и я надеюсь, что @Майтрейя сможет ответить.
Во-первых, будет ли это причиной отторжения зубных пломб или зубных имплантатов, потому что оно «может удалить любой вредный элемент, который не является частью вашей биологической… системы»?
И будет ли это мешать чему-то вроде гормональной заместительной терапии, поскольку наше тело «сбрасывается в исходное состояние»?
Нет. И где вы это взяли, лол Этого даже нет в описании… оно предназначено для удаления всех физических токсинов и энергетических блоков. Но если вы все еще сомневаетесь, используйте его утром перед использованием чего-либо, чтобы быть в безопасности.
Я использую его, и он действительно сильный. И нет, он не забирает энергию из другого поля. На самом деле, эти энергии кажутся сильнее из-за удаления энергетических блоков, поскольку энергия будет течь более свободно после использования этого поля. Это мой любимый на данный момент. Только осознанные люди поймут его ценность.
Это мой первый день, но что-то сдвинулось в моей нижней части спины, это дало мне ощущение легкости (я не говорю, что это чудо, но я чувствую, что это работает) Я открыл для себя технику EFT, чтобы освободиться от чего-то действительно болезненного в детстве, затем я слушаю, чтобы исцелить разбитое сердце от запрограммированного намерения, может быть, я готов отпустить это дерьмо, я хочу сказать, что даже версия на YouTube работает хорошо
Я удивлен, что никто не придумал эту идею или не заметил, что это, вероятно, также устранит все побочные эффекты вакцины Covid19. По крайней мере, для тех, кто не обязательно вакцинирован добровольно, а только потому, что у них нет выбора из-за своей работы или правового положения.
[quote=“maitreyafields, сообщение:1, тема:672”] Это поле запрограммировано на удаление буквально каждого типа токсина, энергетической и эмоциональной блокировки. Оно возвращает ваше тело к его первоначальной форме, такой, какой оно должно быть, без каких-либо химических веществ в вашем теле. Оно также может удалить любой вредный элемент, который не является частью вашей биологической и энергетической системы.
Да, если вы внимательно прочитаете описание и поле, то не возникает сомнений, что упоминаются наркотики, это также относится и к вакцинам, в которых есть много вещей, которые не обязательно должны находиться в теле. Таким образом, это также следует использовать, чтобы избавиться от всего, что препятствует нашему дальнейшему развитию