Водитель [ДМ+Аудио]

Каждый раз, когда вы садитесь в машину, поле создает гармонизацию между вами и другими машинами на дороге, другими людьми, которые ходят по улицам, людьми, которые ездят на велосипедах, даже если на дороге есть дикие животные.

Установите способность управлять транспортным средством и иметь полный контроль над ним, даже если оно новое.

Установите навык справляться с любой ситуацией на дороге и принимать быстрые и правильные решения, связанные с безопасностью всех на дороге.

Установить все общие знания о правилах дорожного движения и теории транспортных средств. Это должно быть активировано отдельно командой, которая включает страну вашего проживания.

Повысить уверенность при вождении и уменьшить страх без удаления страха, который коррелирует с адекватными реакциями.

Посылать безусловную любовь всем людям в радиусе 1 км от вас

Защитить водителя от эмоций и гнева других водителей на дороге

Удалить через формы и другие энергии, которые могут быть отправлены другими водителями

Установить необходимые рефлексы и способность читать окружение для безопасного вождения

23 Лайка

Чёрт, я куплю это для своей девушки :глаза::joy:

Шучу :переворот_глаз:

1 Лайк

Отлично, спасибо!

Какая команда?

1 Лайк

Установите знания о правилах дорожного движения и теории транспортных средств для этой страны… название страны…

2 отметки "Нравится"

Можно ли хранить мандалу Водителя в машине? Или лучше хранить ее в коробке Mandala Manager?

Я определённо выберу Mandala Manager Box. Мандала работает, когда она рядом с вами или ‘на вас’. Мой опыт с этим полем удивительный и спасительный. Я был профессиональным водителем и проехал тысячи миль. Я думаю, что могу честно сказать, что я проехал задним ходом больше, чем некоторые люди ездят вперёд. Это спасло меня от многих потенциальных инцидентов на дороге, и я заметил, что я стал более терпеливым за рулём. Я попал в аварию, которая не была моей виной. За несколько секунд до этого я замедлил ход по неизвестной причине на дороге, где все ехали быстро. Это спасло ей жизнь и определённо спасло меня от серьёзных травм.

6 Лайков

Я согласен, это поле удивительно! Я дал его моему бывшему и его девушке тоже, для поездок на автомобилях с нашими детьми + повседневное вождение, конечно. Это так эффективно, честно говоря, я не мог бы спать, если бы они не взяли его и не использовали при вождении по Европе с 3 маленькими детьми! Это помогло мне так сильно, я достаточно приличный водитель, но обычно я становился тревожным и испытывал стресс в незнакомых городах/местах и т. д. Теперь я гораздо спокойнее и не думаю дважды о вождении там, где раньше избегал. После использования его некоторое время я заметил, что это похоже на вхождение в состояние потока, где вся дисгармония и опасность на дороге кажутся где-то в другом месте.

4 отметки "Нравится"

@Майтрейя 2-колесные транспортные средства (мотоциклы/скутеры) не включены ???

Это влияет на все виды транспорта.

Мой английский значительно улучшился, но все еще недостаточно хаха.

4 отметки "Нравится"

Это ДМ - то же поле, которое было недавно загружено на YouTube под названием “Безопасное вождение”? Если нет, есть ли разница между ними и есть ли планы выпустить его как ДМ?

Я планирую купить один из этих электровелосипедов, чтобы быстрее добираться до работы, но улицы здесь могут быть довольно агрессивными, поэтому я также приобрету этот ДМ или его обновленную версию хаха

Безопасное вождение будет доступно только в аудиоформате. Драйвер усилен и работает аналогично. Поэтому, если вам нужен DM, то Драйвер - лучший выбор.

3 Лайка

@анон72404465 Можно ли это использовать, хотя мы не водим? может быть, использовать в автобусе, самолёте, поезде или транспорте

Да, для всех видов транспорта. Он отправляет информацию в ваше окружение, вам не нужно водить транспортное средство.

2 отметки "Нравится"

@Майтрея @анон72404465
Есть часть в версии Driving safely yt, что "установка знаний вождения от лучших водителей мира" является ли это постоянным или только во время прослушивания аудио

Поле отправляет информацию в ваше подсознание. И когда вы интегрируете и практикуете вождение, это станет вашим навыком.

Аудио добавлено +++

Я верю, что эта область спасла мою жизнь как минимум три раза, причем последний раз несколько месяцев назад был по-настоящему шокирующим. Я ехал по шоссе, обгоняя грузовик — я уже достиг его уровня, когда он вдруг начал дрейфовать в мою полосу. Может быть, моя реакция была не идеальной, но я мягко нажал на тормоза, надеясь, что машина замедлится достаточно, чтобы остаться позади него — однако задняя часть машины начала раскачиваться влево и вправо несколько раз. В конце концов, она не вылетела с дороги, и благодаря моему самообладанию и этой области — или, может быть, Самому Богу — я смог остаться позади грузовика.

Когда я понял, что я всё ещё жив и не был раздавлен на дороге, моё тело начало паниковать (во время кризиса я очень спокоен и стабилен, но как только всё закончилось, это сильно ударило меня). Я съехал на аварийную полосу, чтобы отдохнуть и отдышаться — я весь трясся.

Итак, да — либо это поле чрезвычайно помогло мне, либо какие-то высшие светлые силы спасли меня.

4 отметки "Нравится"

Это поле точно работает. У меня было множество ситуаций, когда другие водители могли вызвать аварию. Оно даёт вам шестое чувство. Кроме того, когда я ездил по разным странам, я автоматически адаптировался к конкретным законам. Итак, эта часть просто великолепна.

2 отметки "Нравится"