Мы разработали чат-бот, который сейчас тестируется нами, и мы решили сделать его общедоступным для всех, кто хочет попробовать и протестировать его.
К сожалению, OpenAI ввел ограничение, что он может быть использован только людьми с учетной записью Plus.
На этом этапе он обучен знать обо всех энергетически запрограммированных полях, которые мы предлагаем, но он также имеет возможность предоставлять информацию из своей собственной базы знаний, поэтому он может предложить дополнительную информацию, которую мы не запрограммировали в него.
Он довольно хорошо отвечает на вопросы и понимает концептуальные случаи.
На самом деле, это наша третья попытка создать обученного бота, который будет полезен для вас и не будет говорить чепуху.
Предыдущие два были полными провалами; после 3-4 вопросов они начали придумывать истории и говорить ложь. С последней версией, которую мы сделали, мы не заметили ничего подобного, хотя задали ему много вопросов, некоторые из которых были довольно сложными.
Если кто-то найдет ошибки или неверную и странную информацию, мы попросим их сообщить нам, чтобы мы могли изменить его знания и улучшить его, чтобы он мог быть полезен, когда наша служба поддержки медленно отвечает на вопросы, которые вы ищете.
Я забыл упомянуть, что автоматическая защита включена в этот инструмент, который затем будет действовать более 24 часов. Когда вы войдете снова, он активируется. Как и поле, которое у нас есть для защиты ИИ.
Из того, что я понимаю из документации OpenAI, вам уже нужно иметь учетную запись Plus, чтобы использовать настраиваемые боты. Они также временно прекратили принимать новые запросы из-за очень большого объема обработки информации. Я думаю, они откроют его снова через 1-2 месяца.
У вас есть аккаунт Plus? Вы можете отправить снимок экрана ошибки, которую вы получаете.
Чат также дает мне поля, которые, я думаю, недоступны, такие как удаление темных энергий, абсолютная защита или удаление энергетической блокады. Когда я прошу миниатюры, чтобы найти их сам, он ничего не показывает.
У меня есть еще один вопрос. Есть ли в базе данных чата продукты Maitreya Cosmetics?
Мне нравится общаться с этим ботом. Он верит в принцип «меньше значит больше», он ставит очищение на первое место. В моем случае он помог мне понять, что я использовал неправильные поля, перегружая свою энергетическую систему, совсем не заземляя себя. Он рекомендовал мне Универсальное Очищение на 4 часа в течение 10 дней с Заземлением на 1 час утром.
Честно говоря, это очень полезный инструмент, если то, что он говорит, на 100% верно. С таким количеством полей в магазине легко заблудиться, особенно новичку. И дополнительно у нас есть Etsy, Maitreya Cosmetics.