Скажем, я покупаю мандалу, и поскольку у меня нет принтера, я иду в ближайший магазин, чтобы распечатать свою мандалу. Человек, который её печатает, спрашивает меня, зачем она, просто так, и я отвечаю “Мне нравится это искусство” или какое‑то другое оправдание :
1 . По какой‑то причине парень тоже считает это крутым и решает сохранить копию этого изображения, не удалять её и установить её как обои на своём ПК. Мой вопрос: сделает ли это мою купленную мандалу недействительной/аннулированной и вызовет косвенно энергию против пиратства, или она продолжит работать для меня так же, как и прежде, и будет просто недействительной для тех, кто её не купил?
2. Также могу ли я сделать несколько копий цифрового изображения, изменяя и переименовывая файл, или строго запрещено переименовывать файл, так как это может изменить энергию? I’m спрашиваю исключительно потому, что могу переименовать его, например, в “триповое искусство” а не в точное название файла. Это приемлемо?
Это 2 вопроса, которые у меня есть. Я знаю, что они очень странные, но у меня застряла эта мысль в голове о правилах против пиратства и незаконных вещах от других создателей, и теперь я слегка обеспокоен тем, что люди могут случайно натолкнуться на них. Эти 2 ответа разрешат эти сомнения и дадут мне чувство облегчения.
Если кто-то другой, кроме членов вашей семьи и близких, вступит с ними в контакт, это может снизить эффективность поля. Постарайтесь не позволять другим видеть его в течение длительного периода времени, иначе они могут активировать его. Я думаю, что именно это произошло со мной с полем кондиционера, когда я повесил его в своей гостиной с семьей, они время от времени смотрели на него и спрашивали меня, что это такое, и т. д. Я просто сказал им, что это картина, которую я хотел бы повесить здесь, но, да, она не сработала там. Затем я повесил его в своей собственной комнате, и никто не знал об этом, и он сработал отлично. Так что, да, я предлагаю вам напечатать его самостоятельно, поскольку я делаю то же самое всё время теперь.
Зачем вы хотите изменить имя файла? Оставьте его как есть, поскольку изменение имени файла может привести к потере его эффекта, поскольку это целый пакет с расширением имени файла и т. д. Я помню, читал, что даже изменение расширения файла с jpeg на png сделает его недействительным, поэтому я думаю, что изменение имени файла сделает его бесполезным. Я не уверен, но никогда не менял его. Также вместо создания нескольких копий путем копирования и вставки я предлагаю вам загружать его из исходного источника / почты каждый раз, поскольку копирование может разделить его энергию и уменьшить его силу вдвое.
Вы можете изменить имя файла, это не повлияет на поле. Однако, если кто-то не просматривает ваши вещи и не беспокоит вас или не подвергает опасности за то, что вы используете, возможно, лучше оставить имя как есть, так как легко забыть, какое изображение соответствует какому полю.
Защита полей обнаруживает злонамеренные намерения, намерение обмануть и намеренно сделать что-то неправильно. Если кто-то в типографии получит это, не зная, что это такое, сначала это не сработает для них, потому что это защищено родством, и во-вторых, у них не было плохих намерений, поэтому это не отразится на вас или на них в этом отношении.
Если я распечатаю дмс и буду носить их в карманах, повлияет ли это на мою семью и друзей? Также, можно ли положить дмс в pouch? Мне трудно носить его с собой, когда я принимаю ванну или иду в туалет в стране, далёкой от дома, и я нахожу, что, положив в карман, что-то может выпасть.
Люди не будут подвержены их влиянию, поскольку обычно они запрограммированы на воздействие на максимальном расстоянии 30 см/1 фут. Да, вы можете положить их в pouch или что угодно, что вам нравится.
Человек, сидящий рядом с вами, не будет затронут по той основной причине, что мандалы защищены от воздействия на того, кто не купил их в магазинах Майтреи.
Однажды я зарядил поле в татуировке на человеке, в результате чего у него открылся третий глаз и он начал видеть довольно интересные вещи. Итак, у нас есть обратная связь, что татуировки работают очень хорошо.
Однако я не рекомендую прокалывать кожу, если у человека нет очень сильного желания к этому. В какой-то момент это становится зависимостью.
Мандалы предназначены для работы 24/7 сами по себе, и не будет более сильного эффекта, если это сделано на коже человека.
@Майтрейя Я хочу начать перепрограммировать себя, то есть стать более восприимчивым ко всему этому энергетическому материалу. Я думаю, что это также может помочь получить желаемые результаты гораздо быстрее, поэтому где вы рекомендуете мне начать? Какой DM или Кампос мне следует слушать?
Извините, я не смог найти, в какой разговор опубликовать этот вопрос.