Привет всем,
я хотел проверить кое-что относительно моего недавнего заказа цифровой Мандалы. С момента покупки прошло около 4 дней, и я до сих пор не получил файл. Я также обратился через страницу «Контакты», но пока не получил ответа, поэтому я не уверен, было ли письмо пропущено.
Не могли бы вы сообщить мне, каков обычный срок доставки, или следует ли мне обратиться еще раз?
Большое спасибо за вашу помощь!
Файлы можно скачать сразу после успешного оформления заказа.
У нас нет непрочитанных писем от клиентов. На каком сайте вы отправили свой запрос?
Если вы смогли приобрести их в обоих магазинах, вы можете найти их в своем аккаунте.
В Gumroad перейдите в Библиотеку, и все продукты, которые вы приобрели, будут там.
Если это из maitreyastore.com, перейдите к значку профиля рядом с поисковой строкой и войдите в систему, используя электронную почту, которую вы использовали для размещения заказа.
Большое спасибо за быстрый ответ. Я приобрел в магазинах Майтреи. Ссылка ниже: pi_3STkpUIwRI8QDo7E43dDA1M2
Дата платежа: 15 ноября 2025 г., 14:52 GMT. Также я написал на странице контактов с просьбой о помощи. Могу ли я понять, что jpg-файлы, которые я получил при размещении заказа, являются энергетическим DM? также, пожалуйста, подскажите, как скачать самому. Возможно ли повторно отправить DM на мой зарегистрированный адрес электронной почты. Спасибо и хорошего дня
Да.
Нажмите на иконку человека на maitreyastore.com веб-сайт
![]()
Нажмите ВХОД
Введите вашу электронную почту и войдите. Вы получите ссылку на вашу электронную почту, которая позволит вам перейти в ваш профиль и скачать ваши покупки.