Вопрос о мандале

Привет,

Просто нужно спросить, нужно ли нам по-прежнему слушать бустер и квантовое поле перед аудиозаписями, если у нас есть мандалы для этих аудиозаписей.

И мне нужно спросить, могу ли я положить мандалы в свой кожаный чехол для iPhone.

Спасибо…

1 Лайк

Вы можете использовать мандалы вместо соответствующих аудиозаписей. Вы также можете положить мандалы в свой чехол для телефона, они будут работать нормально.

2 отметки "Нравится"

Еще одно дело, если вы не возражаете.
Я использовал поля sapien в прошлом, они работали на мне, но не так сильно. Я слышал, что поля maitreya более мощные.
Будет ли работать лучше, если я распечатаю мандалу чувствительности и буду носить с собой?
Спасибо…

1 Лайк

Да, это будет работать очень хорошо, если вы будете носить с собой распечатанную версию мандалы энергетической чувствительности.

2 отметки "Нравится"

Мандалы все еще работают, если они напечатаны в низком качестве?@Takyon

Да, конечно, мандалы всё ещё работают, если напечатаны в низком качестве, поскольку энергия закодирована в форме дизайна (и не столько в цвете или количестве пикселей). Если вы можете точно воспроизвести форму (фотография, сканирование, печать, ксерокопирование ... и т. д.), вы можете быть уверены, что энергия доступна и распространяется вокруг вас и в вашу энергетическую систему.

4 отметки "Нравится"

Спасибо, какова рекомендуемая дистанция для мандал?

Дистанция запрограммирована создателем / производителем, поэтому она не обязательно одинакова для всех мандал (и даже для мандал от одного и того же производителя могут быть различия между его собственными мандалами).
Но одно, что работает для всех мандал, - это держать их близко к телу, примерно в нескольких миллиметрах до нескольких десятков сантиметров.

P.S.: Смотрите описание каждой мандалы для подробностей о средней дистанции между мандалой и телом, чтобы воспользоваться эффектами (если таковые имеются), потому что, как я сказал, это не одинаково для всех мандал.

4 отметки "Нравится"

Вы можете даже напечатать в черно-белом цвете.

Отличный ответ от @Такён как всегда

2 отметки "Нравится"

Итак, если кто-нибудь знает, каков диапазон чувствительности и квантового бустера мандалы.
Как я сказал ранее, я держал их в своем кожаном чехле для телефона. Этот диапазон нормальный??

Я считаю, что диапазон составляет 2-3 метра.

РЕДАКТИРОВАТЬ: я ошибался, это 10 метров.

4 отметки "Нравится"

Я делаю точно так же, и у меня хорошие результаты, это работает хорошо с этим методом, вам не нужно беспокоиться.

1 Лайк

Спасибо…

Новейшие из них имеют размер 10-20 см.

Освобождение от травмы, энергетическая чувствительность и квантовый бустер.

1 Лайк

Здравствуйте, значит, подтверждено, что максимальный диапазон цифровых мандал составляет 10-20 см?
Другие вещи:
Можем ли мы их сложить?
Можем ли мы положить их друг на друга?

2 отметки "Нравится"

Да, вы можете их сложить

3 Лайка

Спасибо,
Можем ли мы положить их друг на друга?

2 отметки "Нравится"

Печать нескольких не увеличит мощность. Вы можете положить разные мандалы друг на друга

3 Лайка

Зависит от мандал

@Майтрея

1 Лайк

Я знаю, что обычно при энергетических полях эффективность снижается при наличии нескольких полей, взаимодействующих одновременно. Применимо ли это также к мандалам? Я также предполагаю, что прижимание мандалы прямо к моему телефону и его потенциальные негативные частоты/вибрации не нейтрализуют ее и не повлияют негативно на энергии и эффективность мандалы? Кроме того, я полагаю, что не обязательно смотреть на мандалу, чтобы почувствовать ее воздействие, но я также видел у других людей, что их воздействие усиливается при взгляде на мандалу. Является ли взгляд на мандалу приятным, но не обязательным для результатов, или я ошибаюсь? Извините за примитивные вопросы; я очень новичок в области мандал.

3 Лайка