Привет,
Просто нужно спросить, нужно ли нам по-прежнему слушать бустер и квантовое поле перед аудиозаписями, если у нас есть мандалы для этих аудиозаписей.
И мне нужно спросить, могу ли я положить мандалы в свой кожаный чехол для iPhone.
Спасибо…
Привет,
Просто нужно спросить, нужно ли нам по-прежнему слушать бустер и квантовое поле перед аудиозаписями, если у нас есть мандалы для этих аудиозаписей.
И мне нужно спросить, могу ли я положить мандалы в свой кожаный чехол для iPhone.
Спасибо…
Вы можете использовать мандалы вместо соответствующих аудиозаписей. Вы также можете положить мандалы в свой чехол для телефона, они будут работать нормально.
Еще одно дело, если вы не возражаете.
Я использовал поля sapien в прошлом, они работали на мне, но не так сильно. Я слышал, что поля maitreya более мощные.
Будет ли работать лучше, если я распечатаю мандалу чувствительности и буду носить с собой?
Спасибо…
Да, это будет работать очень хорошо, если вы будете носить с собой распечатанную версию мандалы энергетической чувствительности.
Мандалы все еще работают, если они напечатаны в низком качестве?@Takyon
Да, конечно, мандалы всё ещё работают, если напечатаны в низком качестве, поскольку энергия закодирована в форме дизайна (и не столько в цвете или количестве пикселей). Если вы можете точно воспроизвести форму (фотография, сканирование, печать, ксерокопирование ... и т. д.), вы можете быть уверены, что энергия доступна и распространяется вокруг вас и в вашу энергетическую систему.
Спасибо, какова рекомендуемая дистанция для мандал?
Дистанция запрограммирована создателем / производителем, поэтому она не обязательно одинакова для всех мандал (и даже для мандал от одного и того же производителя могут быть различия между его собственными мандалами).
Но одно, что работает для всех мандал, - это держать их близко к телу, примерно в нескольких миллиметрах до нескольких десятков сантиметров.
P.S.: Смотрите описание каждой мандалы для подробностей о средней дистанции между мандалой и телом, чтобы воспользоваться эффектами (если таковые имеются), потому что, как я сказал, это не одинаково для всех мандал.
Вы можете даже напечатать в черно-белом цвете.
Отличный ответ от @Такён как всегда
Итак, если кто-нибудь знает, каков диапазон чувствительности и квантового бустера мандалы.
Как я сказал ранее, я держал их в своем кожаном чехле для телефона. Этот диапазон нормальный??
Я считаю, что диапазон составляет 2-3 метра.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я ошибался, это 10 метров.
Я делаю точно так же, и у меня хорошие результаты, это работает хорошо с этим методом, вам не нужно беспокоиться.
Спасибо…
Новейшие из них имеют размер 10-20 см.
Освобождение от травмы, энергетическая чувствительность и квантовый бустер.
Здравствуйте, значит, подтверждено, что максимальный диапазон цифровых мандал составляет 10-20 см?
Другие вещи:
Можем ли мы их сложить?
Можем ли мы положить их друг на друга?
Да, вы можете их сложить
Спасибо,
Можем ли мы положить их друг на друга?
Печать нескольких не увеличит мощность. Вы можете положить разные мандалы друг на друга
Зависит от мандал
Я знаю, что обычно при энергетических полях эффективность снижается при наличии нескольких полей, взаимодействующих одновременно. Применимо ли это также к мандалам? Я также предполагаю, что прижимание мандалы прямо к моему телефону и его потенциальные негативные частоты/вибрации не нейтрализуют ее и не повлияют негативно на энергии и эффективность мандалы? Кроме того, я полагаю, что не обязательно смотреть на мандалу, чтобы почувствовать ее воздействие, но я также видел у других людей, что их воздействие усиливается при взгляде на мандалу. Является ли взгляд на мандалу приятным, но не обязательным для результатов, или я ошибаюсь? Извините за примитивные вопросы; я очень новичок в области мандал.