Несколько мандал не снижают эффективность
Телефон не повлияет на мандалу
Просмотр мандалы не является необходимым для результатов
Несколько мандал не снижают эффективность
Телефон не повлияет на мандалу
Просмотр мандалы не является необходимым для результатов
Большое спасибо! И я предполагаю, что наличие тонкой белой границы вокруг изображений мандалы (поскольку я изменил размер) также не будет иметь значения?
Да, без влияния
Сантиметры или метры? Я могу почувствовать воздействие мандал на моем ноутбуке, но это как минимум в полуметре от моего тела
Думаю, на мой вопрос ответили в другой ветке, но @Майтрея заявил в какой-то момент, что цвет лучше. Из моего знания энергетических изображений цвет не играет роли, если только вы не имеете дело с картами кода исцеления от Брэда Джонсона. Его карты должны быть фото-качества, насколько мне сказали. Любой другой создатель утверждает, что цвет и качество не имеют значения.
Ребята, черно-белый вариант подойдет или цветной лучше?
Майтрея сказал, что цветной вариант лучше, в одной из тем.
Если чехол для телефона не прозрачный и мандалы не видны, все равно нормально?
да, все еще хорошо и будет работать
спасибо вам 
дополнительно, можно ли складывать их как 4-6 разных мандал друг на друга, а затем положить их в карман??
Да, все нормально, я делаю это сам.
то пока изображение существует в физическом виде (в данном случае в печатном), даже если вы положите толстую книгу поверх картинки, мандала все равно будет работать, пока вы находитесь в пределах досягаемости, например, 30 см для личных мандал??
Тем не менее, избегайте возведения бетонной стены (со стальными прутьями и высоковольтными электрическими кабелями) между вами и мандалой, даже если расстояние между вами и мандалой составляет менее 30 см. Это может замедлить поток энергии.
Если есть стандартная книга, она должна продолжать нормально функционировать… Но если положить большую энциклопедию, возможно, поток энергии замедлится на расстоянии 30 см.
Становятся ли мандалы Майтреи сильнее с течением времени?
Да
Как долго обычно нужно носить мандалы, чтобы они работали (часов в день, сколько дней)?
У меня они со мной/вокруг меня 24/7
Можем ли мы использовать несколько мандал без побочных эффектов или снижения эффективности? Я использую 2 от Сапиен, и Сапиен говорит, что чем больше мандал мы используем, тем меньше эффект они дают, то же ли самое с Майтреей?