Действительно ли стоит печатать цветные мандалы? Я решил провести тест и почувствовал действительно мощный эффект, это убедило меня в том, что мандалы действительно намного сильнее в печатном виде, но это также был первый раз, когда я напечатал эту мандалу, поэтому я не уверен. Я знаю, что Maitreya говорит, что цвет лучше, но я также хотел бы знать опыт каждого. Вы прошли тест? Между цветной и бесцветной мандалой? Я мог бы просто напечатать всё вместо того, чтобы быть в этом затруднении, но цветная печать действительно абсурдна там, где я живу, и мне всё ещё нужно сделать много отпечатков, я также хочу ламинировать мандалы, так что это определённо будет дорого, я хотел бы избежать этого, если бы мог, но если я действительно помогу, я буду.
Я тоже с нетерпением жду мнений здесь, потому что у меня нет лёгкого доступа к цветной печати, поэтому я печатаю их все в чёрно-белом цвете.
Энергия будет одинаковой, будь то в цвете или в чёрно-белом.
Я вложил средства некоторое время назад в Kodak Mini Shot 3 Retro, после того как местный магазин действительно испортил заказ на печать… он печатает и ламинирует изображения, цветные отпечатки действительно приятны. Для меня я, кажется, могу подключиться к DM больше, на более высокой интенсивности…
Я только что купил это устройство благодаря вам! Меня беспокоит только то, что некоторые мандалы имеют прямоугольную форму, а не квадратную. Как это будет выглядеть при печати в формате 3x3 фото? Мне сказали, что нужно сохранить соотношение сторон, и я задаюсь вопросом, повлияет ли это на результат. Я, скорее всего, верну устройство, если мандалы, которые не являются квадратными, не будут работать. Спасибо!
@NotFrankХотите ли вы высказаться?
Вы можете использовать приложение, подобное тому, которое упоминается в ссылке ниже, чтобы создать квадратное изображение.
Также обратитесь к изображениям мандалы, которые сделаны квадратными с помощью этого приложения…
Надеюсь, это поможет!
Решение, ответ: ИЗЛУЧАТЕЛЬ ПОЛЯ

Разве это не будет считаться изменением соотношения сторон?
Соотношение сторон мандалы остается прежним!
Просто мы вписываем всю мандалу в квадрат!!
@Vegaпожалуйста, исправьте/подтвердите…
Спасибо
Да, выбранный вами метод прекрасно работает, поскольку исходное изображение остается целым внутри центра. Хорошо сделано.
Идеальное решение!
@anon72404465
Вызывает ли растекание чернил (при печати) то, что мандала не работает в распечатанном формате? Почему, потому что я повредил свой старый набор из-за воды, и это был набор, который я распечатал в магазине, и теперь недавно я распечатал новый набор на своем домашнем принтере, и прошло три недели, и некоторые мандалы не работают должным образом. Пожалуйста, помогите.
Если изображение имеет какие-либо линии, размазывание или повреждения, оно не будет работать.
@anon72404465 если я поменяю свой набор мандал со старого на новый, получу ли я те же эффекты и преимущества от Намерений, которые я дал старому набору, смогут ли они перейти на новый набор.
Распечатанный или цифровой? Цифровой может потерять намерение при удалении и добавлении новой копии в папку. Я всегда обновляю намерение при перемещении мандал между папками, потому что обычно мне нужно что-то другое из этих полей. С распечатанным перемещение из набора в набор может сохранить намерение.
@Полярис в распечатанной версии, при использовании новых одинаковых мандал в новом наборе, который у меня есть из старого набора. потому что старый набор был поврежден. получу ли я те же эффекты и влияние намерения, которое я дал старому набору, из нового набора.
Когда оригинальная мандала с вашим намерением была уничтожена, вам нужно установить новое намерение с вновь напечатанной мандалой.
Спасибо за разъяснение