Вопрос о полях

Я купил и работал с некоторыми полями в течение нескольких месяцев. Но я не кажусь работать хорошо с этим, поэтому я не вижу большого эффекта. Список ежедневного прослушивания не совсем фиксирован, и немного тревожно, почему эффект еще не появляется.
У меня есть несколько вопросов, и я хотел бы получить вашу помощь:
1. Нужно ли слышать эффекты аудиополя? Если нет, можно ли воспроизводить аудиополе напрямую с динамика телефона с очень низким уровнем громкости, может быть 10%, в кармане брюк. Это может не быть услышано, потому что оно очень низкое, будет ли это эффективно?

2. Будут ли mp3 и изображения, загруженные с Patreon, по-прежнему работать на компьютерах и телефонах? Сколько аудио я должен слушать в день, не переусердствуя? Что произойдет, если я переусердствую? Мы насыщаемся, когда едим слишком много, и наше тело сигнализирует нам прекратить есть, но как наше тело отреагирует, если мы будем слушать слишком много аудио полей?

Спасибо.

1. Нет, да.
  2. Да, в зависимости от человека (как и еда), по моему опыту, иногда можно чувствовать усталость (используйте 3 сокровища или отдых здесь) и другие - как слишком много энергии, как будто тело наэлектризовано (используйте заземление здесь)... как и еда, вы можете использовать определенное количество, а остальное уйдет в отхожее место :смех:
1 Лайк

Спасибо, Flatsbi,

Да, да, я думаю, у меня есть оба, это как быть очень уставшим и хотеть спать, но вы не можете спать после кофе. Итак, я перестал слушать поля, а затем я простудился. Это может быть симптомом того, что организм не может себе этого позволить.
О, я не воспринимаю это слишком серьезно. Это не игрушка, это не радужная конфета. Мне следует попробовать не слишком быстро.

Получите растворитель сопротивления мандалы.
Я чувствую огромное сопротивление и страх перемен.

Низкая громкость в 10% допустима. Используйте динамики на телефоне или другой технике, а не наушники.
Если у вас есть мандалы - вложите в них свое намерение сделать “это и это”.

Слишком много - это не хорошо. Слушайте свое тело и эмоции, вы получите сигналы, когда все в порядке, а когда вы вышли из равновесия.

1 Лайк