Привет, я новенький на форуме. Не был уверен, где разместить этот вопрос.
Я только начал заниматься мандалами менее чем два месяца назад. Одним из первых, которые я использовал, был праймер полей, и я действительно почувствовал его эффекты. Я использовал его несколько недель, пока больше не чувствовал призыва к этому.
Примерно через месяц я заметил, что результаты исчезают. У меня появляются мыслительные паттерны, с которыми я не справлялся с тех пор, как использовал праймер.
Поэтому я хочу использовать его снова с интегратором постоянных результатов. Нужно ли выполнять интегратор одновременно с полями, которые вы хотите сделать постоянными? Или он фиксирует всё, что вы сделали до сих пор, даже если вы больше не используете эти поля? Мне нужно сейчас начать праймер, но может пройти некоторое время, прежде чем я смогу позволить себе интегратор.
Спасибо!
Добро пожаловать на форум ![]()
Если результаты исчезают, причиной может быть ваше подсознание.
Постоянный интегратор поля теперь мандала, как и Primer. Используйте его так же.
Лично я всегда держу Primer, так как он имеет множество преимуществ для энергетической работы в целом. Он также “очищает вашу связь с Божественным; он будет постоянно, автоматически очищать от вас злонамеренные энергии и сущности. Он избавит от любых сомнений или ошибочных убеждений, которые вы не сможете изменить, или от которых не сможете получить помощь или достичь результатов, а также от других негативных установок, мешающих вам достичь успеха”.
Используйте поля, которые вы хотите сохранить постоянными, когда получаете Интегратор. Это может занять время, чтобы ваше тело и ум преобразовались. Не уверен, может ли это работать в обратном направлении, если вы больше не используете поля.
Иногда у нас есть глубоко укоренившиеся причины, почему поле не работает, и их нужно удалить и заменить. Поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы достичь желаемого результата.