Вопросы нового пользователя

Здравствуйте, :blush: я новичок на форуме и в области полей Майтрейи. Мне интересно, какое поле лучше всего подходит для полной детоксикации: физическая, ментальная, эмоциональная, энергетические блокировки, чакры, травмы и т.д.? Я видел много разных полей, но некоторые выполняют ту же работу, что и другие? Если есть поля, которые могут заменить несколько других, потому что они выполняют одну и ту же работу, это было бы наилучшим вариантом.

Из всего, что я прочитал, какой является лучшим, если они работают над одной и той же темой, а если нет, то какая является лучшей комбинацией?

Вечный очиститель на всех уровнях
Исцеление семи чакр
Очищение 114 чакр
Эмоциональное совершенство
Очистка травм, инцидентов и убеждений
Освобождение от всех негативных эмоций и энергии
Очистка подсознательных убеждений

Также, является ли Универсальное Очищение лучшим из всех и охватывает ли всё?

Также, в чем разница между Greek Goddess: The Muscle Guide и Female Muscle Growth Field?

Если кто-то знает: The Healing Chamber похожа на Sapien’s Plasma Protocol? Они звучат похоже.

Я знаю, у меня много вопросов, но я всегда воздерживаюсь от их задавания, потому что боюсь кого-то побеспокоить. Но я готова ещё больше исцелиться, однако меня смущают эти области, поскольку они похожи? Может, это только у меня так :лицо_с_поднятой_бровью:? Спасибо за внимание! :улыбка:

или

Blueprint of Life, если у вас есть деньги (также от sapiens medicine)

Семь чакр не нужны, если у вас есть 114.

Это с мандалой интеграции тени 24/7. (или новый удалитель блоков подсознания на sbr)

Нет

Мы не можем сказать вам, какая "лучшая комбинация" без знания вашей ситуации. Что вы ищете?

Я хочу детоксикацию всего, что есть во мне. Я хочу очистить свою энергетическую систему, отпустить всю травму и страх, провести детоксикацию своего тела физически, психически и духовно и т. д. Я думал, что «Вечная Очистка» на всех уровнях — это то, что я искал. Она охватывает многое, но также ли она очищает все чакры, удаляет ограничивающие убеждения и т. д.? Или какую комбинацию аудиозаписей из вышеперечисленного я могу использовать для детоксикации подобного рода? Я хочу стать как новый человек без блокировок, без ограничивающих убеждений, без травмы, без страха и т. д.

Ну, ладно. Это амбициозно. Я никогда не находил ничего, что делает всё это, но из библиотеки Maitreya я бы посоветовал начать с:

Вечный Очиститель на всех уровнях
Травма, Инцидент и Очистка Убеждений

Если вещи меняются и вы начинаете чувствовать, что нужен более детальный или тщательный подход, Basic Clearing плейлист на YouTube будет отличным местом для начала (@Maitreya & @Genius, можете ли вы обновить плейлист Basic Clearing на YouTube с обновлёнными полями? В настоящее время 8 аудио скрыты. Спасибо!)

Если частью того, для чего вы хотите это, является также избавление от старых подсознательных или энергий от других создателей, я также предложу работать с этим:

Обратные эффекты от всех частот

Возможно, вам также стоит рассмотреть программу Brain Reset для оздоровления и детоксикации мозга и мышления.

@NotFrank

Я начну с очистки травм, инцидентов и убеждений, вечного очистителя на всех уровнях и сброса мозга. Спасибо за ваше руководство, это действительно много значит.

Если я покупаю поле на Gumroad, могу ли я поделиться им со своей мамой и тётей? Они мои самые любимые люди, и все трое мы находимся на духовном пути к исцелению. Я спрашиваю, потому что прочитал, что некоторые поля имеют защиту, поэтому только тот, кто их покупает, может их использовать.

В чём разница между Greek Goddess: The Muscle Guide и Female Muscle Growth Field?

И наконец: работает ли Eternal Cleaner на всех уровнях с очисткой и балансировкой чакр? Там говорится обо всех уровнях, но я просто хочу быть уверенным.

Да, вы можете. Защитные механизмы, предусмотренные в этих полях, делают их эффективными не только для человека, который их приобрел, но и для всех его кровных родственников.

Да, в описании этого аудиофайла часто говорится о чакрах.

Из того, что я вижу в описаниях, единственные различия заключаются в следующем:

Рост мышц у женщин + Термогенез

Это поле в качестве окончательного дополнения будет способствовать невероятному желаемому уменьшению воды во всех областях, где у вас есть проблемы (живот, ягодицы, грудь, лицо), и сделает вашу кожу упругой и на уровне CGI красоты, яркости и чистоты от любых акне или повреждений.

Сжигание жира будет на желаемом уровне 200% с дополнительным эффектом термогенеза, повышением уровня лептина и уменьшением размера желудка. Даст вам автоматическую тренировку всех мышечных частей, которые можно тренировать, и будет способствовать уменьшению целлюлита.

Греческая богиня - Руководство по мышцам

Это поле содержит целительную энергию и безусловную любовь для желёз вашей эндокринной системы, чтобы они были чрезвычайно здоровыми и поддерживали оптимальное производство гормонов.

Это поле содержит блокады для любых побочных эффектов.

@NotFrank

Можно ли их поделиться с близкими друзьями? Будет хорошо знать, могу ли я или нет.

Также поля в Maitreyastore.com такие же сильные или усиленные, как и в Gumroad?

Если сказано, что защита кровной линии может быть разделена только с членами семьи.

Да, магазин Maitreya имеет ту же силу, что и Gumroad.

Спасибо! :blush:

Пожалуйста!

Ещё кое-что пришло мне в голову: Мандалы. Они очень интересны, но у меня есть несколько вопросов:

Сколько мандал я могу использовать одновременно? Будут ли они все работать одновременно?

Будут ли они работать, если я положу их в пластиковый защитник в кармане? Вот так:

Должен ли я спать с ними в кармане или использовать только днем?

Являются ли мандалы сильнее полей?

Будет ли оно по-прежнему работать, если я помещу мандалу защиты на заднюю часть рамки и подарю ее члену семьи? Они этого не увидят.

Что такое защита BM?

Вы можете использовать столько, сколько хотите, для начинающих рекомендуется начать с малого и осознавать, что вы чувствуете. Другой способ - попытаться принести всё, если вы чувствуете себя перегруженным, вынимайте по одному и продолжайте проверять свои чувства/ощущения, со временем любой человек может справиться с чем угодно, и во многих случаях это больше связано с убеждениями, следуйте своей интуиции, если вы не делаете этого, это хорошее время, чтобы начать развивать её, чем больше вы используете свою интуицию, тем лучше она становится.

Также вы можете использовать мандалу-пробойник ограничений, чтобы увеличить свою энергетическую емкость со временем.

Вы можете использовать их в пластике без каких-либо проблем.

Должен ли я спать с ними в кармане или использовать их только в течение дня?

Вы можете использовать его весь день, некоторые мандалы работают с командами активации, а другие нет. Основная идея мандал заключается в том, чтобы носить их с собой повсюду для использования 24 часа в сутки, так что вам не нужно сознательное использование. Только те, у которых есть команды активации, предназначены для активного/сознательного использования, если вы думаете, что вам понадобятся эти последние, когда вы находитесь вне дома, вы можете взять их с собой и активировать их при необходимости.

Являются ли мандалы сильнее полей?

Мандалы - это поля на изображении, так что это одно и то же, но при использовании 24 часа в сутки вы можете ожидать более быстрых результатов.

Будет ли оно по-прежнему работать, если я помещу мандалу защиты на заднюю часть рамы и подарю ее члену семьи? Это не будет видно им.

Это работает, но лучше, если вы объясните своей семье об этом, чтобы они были в курсе. Не бойтесь того, что думают другие, если вы хотите им помочь… если они отказываются использовать это, это нормально, они могут следовать своим собственным путём, но если они знают, они могут использовать это правильно. Кроме того, большинство мандал должны находиться на близком расстоянии, чтобы работать, поэтому, если ваша семья не знает о вашем даре, может быть, они поставят его в место, не находящееся рядом с ними, и поэтому не будет иметь никакого эффекта.

Что такое защита BM?

Защита от чёрного рынка, если вы попытаетесь перепродать, это не будет работать.

P.S.: все эти ответы или больше вы можете найти на форуме, вы можете использовать поисковую строку, вы найдете много полезной информации.

Правильно, оплаченные поля имеют защиту от перепродажи и работают только для покупателя и его кровных родственников. Вот почему вы можете поделиться всем, что купили, с вашей матерью, но не с друзьями.

Особое примечание - все, что доступно бесплатно, не имеет этой защиты. Таким образом, будь то бесплатный аудио или мандала отсюда на форуме или вы скачиваете его из Gumroad/MaitreyaStore, это будет работать для всех и может быть свободно распространено.

Даже если вы не расскажете своей семье/друзьям о них, они все равно будут иметь эффект. Если они совершенно не восприимчивы к духовным вещам, они, скорее всего, отфильтруют и отвергнут энергии на бессознательном уровне, потому что ничто не преодолевает свободную волю.

Мандалы из серии Home — отличный вариант подарка, и их радиус действия настолько велик, что они покроют весь дом и участок. Другие мандалы тоже можно дарить, но, возможно, сначала стоит расширить их радиус действия, используя бесплатный инструмент Mandala Range Adjuster, чтобы учесть @Flatsbiо том, что они не принесут пользы из-за неправильного размещения.

Да, отличный момент о мандале серии Home, также есть другие дальнобойные, как мандала удачи, но для других я не знаю о регуляторе диапазона, максимум 30 см... может быть, можно положить под подушку или в сумку другого человека :смеющийся:

Большое спасибо всем за ответы! Я чувствую себя такой благодарной и счастливой! смеющийся Спасибо от всего сердца :heart:!

Есть ли исцеляющая мандала, которая работает для домашних животных? Я просто подумал, что мог бы поместить одну в их бирки и сохранить их здоровыми и чувствующими себя хорошо.

Большое спасибо всем за ответы! Я чувствую себя такой благодарной и счастливой! смеющийся Спасибо от всего сердца :heart:!

Вы очень желанны

Есть ли исцеляющая мандала, которая работает для домашних животных? Я просто подумал, что мог бы поместить одну в их бирки и сохранить их здоровыми и чувствующими себя хорошо.

Может быть, это может сработать некоторым образом, как это было у других: Работает ли травма-аудио и мандала для животных?

Правка: Другая идея, которую я только что получил, - использовать создатель хранилища полей с полями исцеления животных, такими как Beautiful Beasties Album от Sapien Medicine.

Эта мандала, у которой нет названия, звучит потрясающе, за исключением части о голубых глазах. Даст ли она мне голубые глаза? DM: - MaitreyaFields