Вопросы нового пользователя

Даст вам, если хотите/разрешите, если нет, то нет.

Итак, я напечатал свой первый мандал. Я сделал его меньше и покрыл почтовой лентой спереди и сзади. Всё ещё работает правильно? Могу ли я сделать это для всех мандалов, чтобы защитить их?

Да, работает нормально

Хорошая работа! Наслаждайтесь своей фантастической водой :улыбка:

Будет ли это работать в черно-белом варианте, если я распечатаю одну мандалу, которая находится в черно-белом цвете, и вы сможете едва различить изображение, будет ли это по-прежнему работать?

@ТутЗаСovetom

@Genius и/или @Maitreya, плейлист Basic Clearing на YouTube по-прежнему требует внимания. Может ли кто-то из вас, пожалуйста, решить этот вопрос?

Спасибо! :heart:

Здравствуйте, я новичок на этом форуме, у меня есть вопрос,
звуки морфных полей, можно ли их услышать с помощью наушников? Спасибо.

Добро пожаловать на форум, Тони. Вот универсальное правило - единственное, что требует исключительно наушников, это бинауральные ритмы, которые являются очень старой технологией, редко используемой сейчас… или, по крайней мере, должны использоваться редко.

Для всех типов энергетически запрограммированных и морфных аудио полей от всех создателей колонки работают лучше, поскольку позволяют энергетической работе взаимодействовать со всей вашей аурической сферой, что можно рассматривать как лучшее поглощение. Но наушники все равно будут работать довольно хорошо, поэтому, если у вас есть только они или это ваш выбор из-за окружающей среды, используйте их и знайте, что они все равно будут довольно эффективны.

Хо! да, спасибо!

Привет. Нужно ли, чтобы мандалы были видимыми? Или я могу спрятать их под мебелью, кроватью и т.д.?

Им не нужно быть видимыми, но они должны быть рядом с вами — не более 30 см — чтобы они работали.