- Я купил дмс для глубокого сна, защиты эмпата, баланса агни и микробиома. Можно ли все это разместить на одной странице? Или следует печатать на отдельных страницах?
- Все ли эти дмс конфликтуют друг с другом? Должен ли я использовать эти дмс по одному за раз?
Вы читали эту ветку? ![]()
Я прочитал. Я читал эти темы в течение целой недели, и я не нашёл ответов, которые я хотел.
Некоторые люди делают коллажи из нескольких мандал, и это, кажется, прекрасно работает для них.
Лично я предпочитаю печатать их по одной, чтобы составить идеальную смесь для дня (или ночи). Мне нравится ощущать разницу между ними и то, как определенные мандалы работают вместе.
Связаны ли мандалы, которые вы используете, друг с другом или они посвящены разным темам? Если вы печатаете их по одной, используете ли вы каждую в разное время? Вы складываете их друг на друга?
Я использую много мандал, некоторые из них связаны, а некоторые на совершенно разные темы.
Некоторые я ношу 24/7, такие как Subc. Connector и K2 Crystal.
На день я выбираю каждый день. Могут быть некоторые физические, The Finder, Mystery Box… I Know You - один из любимых.
Да, я просто складываю их вместе.
Вы заметите, когда/если вам нужно сделать перерыв от поля или если вам больше не нужно. Вы не будете чувствовать тяги к нему или просто забудете носить его.
Не переусердствуйте. Экспериментируйте! ![]()
О, это круто. Но если вам больше не нужно, разве эффект не исчезнет, как только вы перестанете использовать дм?
Вы храните их в кармане? Например, я знаю, что ДМ нужно держать рядом. Я просто думаю, что иногда я ношу платья, и в них нет карманов, так можно ли положить их в сумку или что-то подобное? Или когда я принимаю душ или нахожусь на пляже, я не хочу, чтобы они намокли, так как же мне держать их рядом, не допуская намокания?
Если вы использовали ДМ только немного, эффект со временем исчезнет, необходимо носить его в течение пары месяцев для достижения постоянного эффекта, диапазон мандал сейчас составляет 30 сантиметров, если мандала находится в пределах этого диапазона, она будет иметь желаемый эффект.
Итак, вам нужно носить ДМ в течение пары месяцев, чтобы получить постоянный эффект? Как вы узнаете, когда можно будет перестать носить его? Вы кладете эти ДМ в карман?
Положите их в бюстгальтер.
Хорошо, я сделаю это и посмотрю, как пойдет.
Итак, чтобы активировать дм, я просто говорю активировать, запомнить и деактивировать?
Большинство DM: вам не нужно ничего говорить.
Прочитайте описание для каждого DM.
Итак, для большинства из них мне не нужно говорить ничего, чтобы активировать их?
Все мандалы работают автоматически, если явно не указано иное в их описании. Так называемые «Умные Мандалы» работают через активацию и деактивацию, но это описано в их описании.
Так, например, для dm: глубокий сон, ничего не говорится об активации и деактивации, так что это означает, что он работает автоматически? Я просто распечатываю его и храню с собой?
Также, можем ли мы написать сверху на dm, который мы распечатываем? Я просто хочу написать на нём, чтобы запомнить, для какой цели предназначен тот или иной dm. Нам не разрешено писать на dm, верно?