Я думаю, что мы с вами имеем одни и те же проблемы здесь, но вот мое мнение по этому поводу:
Мне кажется, что это похоже на блокировку, которая возникла из моей прошлой жизни (этой).
Я помню, например, сколько раз в школе был какой-то проект или даже спортивный класс, где все должны были делать одно и то же.
И я помню, как я был одним из немногих, кто никогда не делал этого правильно.
Я потерпел неудачу.
Это внушило мне веру в то, что дела просто не работают для меня. И я думаю, что эта вера все еще активна на 30%.
30%, потому что я в конечном итоге преуспел в некоторых областях моей жизни, таких как мое здоровье и самооценка.
Но я все еще чувствую этот блок, что я недостаточно хорош, много раз, даже хотя я знаю, что я более чем достаточно хорош😄
Вероятно, блок, который я получил в детстве.
Я продвинулся так сильно, но всё ещё испытываю то чувство, что люди не хотят меня вокруг, потому что именно так прошла большая часть моей жизни.
Итак, план действий состоит в том, чтобы произвести ещё один парадигмальный сдвиг.
Я не являюсь таким сторонником аффирмаций, но они довольно эффективны. Итак, всякий раз, когда у меня возникает чувство, что что-то не работает для меня, я переверну это и скажу, что это работает для меня на 100%.
Я перепрограммирую свой подсознательный ум. Конечно, было бы проще сделать это с помощью неошаманического путешествия, но это было бы слишком легко 
Я также буду использовать Maitreyas Limitless Good Karma Booster с YouTube, и самое главное - я буду терпелив.
Так много вещей, которые я начал в прошлом, получились, потому что я придерживался их.
Те, в которых я потерпел неудачу, были те, к которым я не прилип.
Дайте мне знать, что вы думаете об этом и можете ли вы отнестись👍🏽