Вопросы

Я открою тему для общих вопросов.

Я действительно в основном рисую пустое место в своём уме, когда пытаюсь войти в сессию.

Мой ум более спокоен во время сессии, чем когда-либо иначе :joy:

Я вижу только черный цвет. И действительно чувствуется, что когда я вижу что-то, я делаю это намеренно.

Это также никогда не бывает четкой картиной, а просто очень размыто. Думаю, мне нужно сделать Детокс Дофамина, верно?

1 Лайк

Попробуйте пить больше воды с солью и совершите Инициацию еще раз.

1 Лайк

Завтра я напишу статью об этом. Я думаю, ваш разум использует другой метод визуализации.

1 Лайк

Круто, спасибо :улыбка:

И я могу визуализировать прошлые события из моей жизни очень легко, в кристально чистой картине, даже с открытыми глазами.

Может быть, эта информация поможет

Хмм, это меняет дело. Я думал, вы один из тех людей, для которых визуализация не работает, и вместо этого они получают информацию через другой канал.

Если вы можете визуализировать, но всё выглядит чёрным, это может означать две вещи:

– Либо вы недостаточно расслабляетесь. Вы включаете музыку?
– Либо вы не поставили достаточно чёткое намерение о том, что вы хотите, чтобы произошло.

Если хотите, поделитесь тем, что вы испытываете, чтобы мы могли понять, откуда это идёт.

1 Лайк

Я использую музыку, да.

Я думаю, я слишком сосредоточен на том, чтобы увидеть что-то.

Вы знаете эту технику успокоения ума, говоря ему: «Хмм, интересно, о чем я подумаю дальше»

И тогда ум становится совершенно спокойным и больше не приходит ни одна мысль.
Это чувствуется именно так.

Я попробую это снова сегодня и расслаблюсь на 5 минут. Затем я сформулирую свое намерение, которое сейчас состоит в том, чтобы выяснить, почему у меня есть аллергии, и затем устранить их.

1 Лайк

Нет проблемы с ожиданием увидеть что-то – это цель. Дайте команду своему подсознанию показать вам корень проблемы аллергии и раскрыть символику за ней. Вы также можете сказать: «Я хочу увидеть символ аллергии»

1 Лайк

Итак, вот что произошло:

Я хотел провести 30-минутный допаминовый детокс, просто лёжа в постели и ничего не делая.

А затем я захотел попробовать сделать это снова.

На этот раз без музыки.

Я закрыл глаза и сказал своему подсознанию, чтобы оно показало мне что угодно, мне всё равно что.

„Покажи мне что-нибудь, что я могу исправить.“

Затем я сразу же оказался на опасном паркуре, где была возможность моей смерти. В конце паркура находился разбитый Оракул.

Я починил этот оракул, и он начал светиться. Затем я взял его и поглотил в своё тело.

Я мог чувствовать это сам.

После этого я открыл глаза.

Затем снова закрыл их и сказал своему подсознанию показать мне, что я могу сделать для своего внутреннего ребёнка.

Итак, я закрыл глаза и сразу же увидел себя играющим в ту игру «Классы».

Затем появился огромный монстр, и я увидел, как мой внутренний ребёнок испугался. Итак, я ободрил его и дал ему броню и меч.

Затем он сражался и победил монстра.

Снова открыл глаза.

Затем ещё раз, теперь с намерением показать мне, почему у меня есть аллергия и как от неё избавиться.

Я прошёл через лес и увидел огромного паука, как того из «Гарри Поттера».

Затем я вызвал армию жёлтых миньонов, чтобы они пошли и атаковали паука.

Я сам выстрелил в него лучом Финальной вспышки и победил его.

Затем снова открыл глаза.

Итак, в заключение, либо у меня внутри заперто безумное количество творчества, либо это действительно было моё подсознание, показывающее мне то, чего я хотел😂

Я не могу интерпретировать ничего из этого, я просто знаю, что каждая сцена включала в себя борьбу.

2 отметки "Нравится"

Завтра или в ближайшие дни, когда вы будете готовы, войдите в нео-шаманское путешествие, дав четкую команду и намерение:
попросите своё подсознание показать вам, почему вы всегда чувствуете необходимость бороться или бороться —
и направить вас к предку в вашей линии, который также нес это чувство.

Когда закономерность продолжает повторяться, это знак того, что нам нужно отправиться в более глубокое путешествие — которое раскроет, откуда truly исходит этот отпечаток.

Также через несколько дней наблюдайте, полностью ли прошли ваши аллергии или хотя бы значительно уменьшились — сдвиг может быть тонким, но реальным.

2 отметки "Нравится"

Кстати, мне понравилась часть с миньонами :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Ну, вы действительно привели несколько примеров в своих описаниях, и они мне понравились:)

Я могу быть креативным в том, что я делаю, и использовать силы, которые мне нравятся. Например, как в аниме и так далее.

Буду держать вас в курсе 👍🏽

2 отметки "Нравится"

Это обо мне, у меня афантазия, и я не вижу, не слышу, не чувствую запахи и т. д. визуализации. Это то, что удерживает меня от записи на курс. Я не могу сосредоточиться на управляемых или самостоятельных медитациях, потому что ничего не вижу. И странная вещь в том, что я визуальный ученик, мне нужно увидеть что-то (например, видео, изображения или личную демонстрацию), чтобы действительно чему-то научиться.

Я использую поля, такие как Reality Shifter, Subconscious Connector и т. д., повторяя утверждения. Я не чувствую, что получаю сильную связь, делая это, поскольку иногда я получаю то, что утверждаю, но не часто

Это совершенно нормально — это просто означает, что ваш мозг обрабатывает вещи немного по-другому. Часто это связано с тем, как соединены лобные доли. На самом деле, есть много людей, которые воспринимают это таким образом, но поскольку большинство разговоров вокруг внутренней работы сосредоточено на «визуализации», это может заставить вас чувствовать, что чего-то не хватает, когда вы не видите образов.

Но это совсем не неправильно — у вас просто другой вид дара. Об этом просто меньше говорят, поэтому многие люди даже не знают, что это настоящая способность.

Например, когда я устаю, иногда я тоже ничего не «вижу». Вместо этого я просто чувствую информацию, или знаю всё сразу, или это приходит ко мне в виде мысли — и на самом деле это три разных канала!

Простой способ обнаружить ваш естественный канал восприятия
Вот небольшой тест, который вы можете попробовать прямо сейчас, чтобы узнать, как вы естественно обрабатываете информацию:

Представьте, что вы находитесь на своём рабочем месте или в обычном рабочем пространстве.

Затем задайте себе вопрос:
«Где я живу?»
«Как я доберусь домой отсюда?»

Теперь обратите внимание — не только на ответ, но и на то, как ответ приходит:

Вы видите мысленную карту или изображения?

Вы слышите что-то, что вас направляет?

Вы просто знаете путь, не нуждаясь в картинке?

Вы чувствуете направление или получаете физическое ощущение этого?

Это ваш канал восприятия. Он уже работает — вы просто учитесь распознавать его.

Об инициации и визуальных способностях
В самой инициации происходит активация визуальных способностей — но даже если этого не происходит (что на самом деле невозможно), у вас есть другой метод.

Инициация — это нечто иное, чем энергетически запрограммированные поля. Инициация означает, что как учитель этой техники я даю вам энергетическую способность, которая вам нужна, и внутри вас активируются системы, которые будут поддерживать это.

4 отметки "Нравится"

Это не легко сделать, так как я немного стыжусь, но я зову на помощь!

У меня были очень хорошие первые сеансы с этой техникой. Ярко и результаты были хорошими, некоторые стрессоры в моих отношениях были почти мгновенно разрешены. Но как-то я, должно быть, развил сильные блоки внутри себя.

Поскольку за последние недели возникла большая путаница и появилось много старых неприятных привычек, с которыми пришлось столкнуться, я хотел начать заново сегодня с помощью этой техники.

Я приглушил свет, создал расслабленную обстановку без отвлечений, сделал сильное очищение ауры этим утром и выпил стакан чистой воды с добавлением соли, и снова провел инициацию в течение 5 минут.

Я лёг, сделал много глубоких вдохов и сказал: я намерен найти и устранить коренную причину моей зависимости от каннабиса. Я дышал и наблюдал, и после примерно 15 минут я сдался, чувствуя гнев и печаль, что не могу довести дело до конца.

После расслабления и опустошения своего ума, я заявил, что сделал сикрас. Покажите мне что-нибудь, что я могу исправить. Наблюдал, но единственное, что я чувствую, - это сильное сопротивление и неверие в свои способности.

По сравнению с шестью месяцами назад, когда я знал, какие поля использовать и как, чтобы освободить себя от борьбы, сегодня и в последние недели я чувствую, как будто забыл всё, что знал, и что помогало мне в прошлом.

В конечном итоге я должен полностью забыть о исцелении себя на данный момент, потому что я не могу ориентироваться в своем внутреннем хаосе и должен начать практиковать и помогать другим. Поскольку это основная причина моего желания изучить это. Для начала я хочу исцелить болезни, которые есть у моих близких.

Я сожалею о том, что не предоставляю истории успеха вместо этого.

1 Лайк

Не беспокойтесь об этом и не начинайте думать, что с вами что-то не так или что вы делаете что-то неправильно. Когда вам трудно увидеть что-то, это обычно потому, что кто-то скрывает это от вас. Это может быть предок или потерянные духи из вашего рода (те, кто не перешёл в иной мир). Также в вашем сознании может быть создана энергия замешательства, особенно если кто-то в вашей семье вызывает такую путаницу (например, если вы подверглись манипуляциям, газлайтингу или другим формам психического искажения). И наконец — большую часть времени магия или проклятия скрываются намеренно, чтобы их нельзя было снять — но в вашем случае я не чувствую, что это третий сценарий.

Когда что-то не работает или вы не можете получить к этому доступ, не расстраивайтесь из-за этого – вместо этого сразу спросите:
“Чье это чувство замешательства?”
“Кто мешает мне увидеть правду?”
“Если я оглянусь на своих предков – есть ли кто-то, кто не хочет, чтобы я это увидел?”

Неспособность «видеть» не имеет ничего общего с нашей способностью воспринимать и всё связано с нашей способностью различать наши собственные эмоции и энергию от тех, которые исходят от других (внешнее влияние).

Попробуйте снова с этим и не позволяйте никакому чувству вины проникнуть в ваш разум – потому что это не ваше.

Я буду рад, если вы попробуете и поделитесь тем, как это проходит.

1 Лайк

Я провёл ещё одну сессию на эту тему. Начал с заявления, что намерен найти и устранить коренную причину моей зависимости от каннабиса.
После того, как ничего не произошло, я спросил, чьё это чувство confusion.
Ничего не произошло, кроме того, что возникла мысль.
Она была слабой.
Итак, я спросил: если я оглянусь на своих предков, чьё это чувство слабости?
Я почувствовал зудящую боль в задней части головы, но ничего не увидел. Я задал ещё несколько вопросов таким же образом, но больше ничего не произошло.

Мне трудно представить, но возможно, существует влияние, которое мешает мне выполнять практики, которые могли бы привести меня к моему полному потенциалу. Так было с каждым курсом, который я проходил до сих пор. Первые раунды чудесны, а затем блокируются.

Я буду тестировать процесс с разными намерениями, кстати, когда я не вижу ничего, когда мне следует двигаться дальше и задать другой вопрос, дать другую команду? Есть ли ограничение по времени?

Заранее спасибо

2 отметки "Нравится"

Я думаю, что мы с вами имеем одни и те же проблемы здесь, но вот мое мнение по этому поводу:

Мне кажется, что это похоже на блокировку, которая возникла из моей прошлой жизни (этой).

Я помню, например, сколько раз в школе был какой-то проект или даже спортивный класс, где все должны были делать одно и то же.

И я помню, как я был одним из немногих, кто никогда не делал этого правильно.
Я потерпел неудачу.

Это внушило мне веру в то, что дела просто не работают для меня. И я думаю, что эта вера все еще активна на 30%.

30%, потому что я в конечном итоге преуспел в некоторых областях моей жизни, таких как мое здоровье и самооценка.

Но я все еще чувствую этот блок, что я недостаточно хорош, много раз, даже хотя я знаю, что я более чем достаточно хорош😄

Вероятно, блок, который я получил в детстве.

Я продвинулся так сильно, но всё ещё испытываю то чувство, что люди не хотят меня вокруг, потому что именно так прошла большая часть моей жизни.

Итак, план действий состоит в том, чтобы произвести ещё один парадигмальный сдвиг.

Я не являюсь таким сторонником аффирмаций, но они довольно эффективны. Итак, всякий раз, когда у меня возникает чувство, что что-то не работает для меня, я переверну это и скажу, что это работает для меня на 100%.

Я перепрограммирую свой подсознательный ум. Конечно, было бы проще сделать это с помощью неошаманического путешествия, но это было бы слишком легко :joy:

Я также буду использовать Maitreyas Limitless Good Karma Booster с YouTube, и самое главное - я буду терпелив.

Так много вещей, которые я начал в прошлом, получились, потому что я придерживался их.

Те, в которых я потерпел неудачу, были те, к которым я не прилип.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом и можете ли вы отнестись👍🏽

2 отметки "Нравится"

У вас есть какие-либо сервиторы?