Вопросы

Я не использую сервиторов, я создал несколько из них давно из сапиенс медицины, светлого и темного сервитора и драконового голема. Но не смог хорошо соединиться и перестал использовать их много лет назад.

@sikras67 то, что вы говорите, резонирует частично. Я не мог чётко вспомнить своё детство, но не так сильно, как в это время. Когда речь идёт о духовных вещах, у меня есть такое чувство, что я не мог делать это правильно часто.

1 Лайк

Вы отключились от этого? Отпустили?

Одна вещь, которая помогает облегчить шаманские путешествия, - это отказ от ожиданий. Подходите к этому с любопытством, а не с давлением. Это требует практики.
Я уже совершил 11 путешествий до сих пор, и каждое было совершенно разным. Отпустите, расслабьтесь, не заставляйте это. Играйте с этим.
Никто не будет ставить вам оценки за то, что «О, вы едете на драконе, хорошо сделано, А+» или «О, ну, вы потерялись в море, не впечатляет, я ставлю вам слабую тройку»

Вы создаете интимные отношения между разумом, подсознанием и душой. Это будет уникально, как и вы, и требует времени, как и в любых отношениях, чтобы выровняться, гармонизироваться и узнать друг друга :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Вы, однако, оседлали Дракона? думает

1 Лайк

Красиво сказано! Я действительно немного под давлением, вместо того, чтобы играть.

Провел короткую сессию с намерением сделать что-то для своего внутреннего ребенка. На этот раз немного более игриво и с любопытством. Ничего не увидел, но почувствовал покалывание по всему телу из-за сверхрелаксации, я думаю 😅 Я стараюсь подойти к этому более игриво и не терять веру.

Только для уточнения, используя другие слова, как в книге, и задавая вопросы, как я бы спросил их у друга, это нормально? Например, я спросил, есть ли что-то, чем я могу помочь своему внутреннему ребенку.

И стоит ли проводить 15-минутные пробные и ошибочные сессии и продолжать, если что-то происходит, это тоже нормально, или мне следует взять больше времени? Потому что взять больше времени будет не так просто в моей ситуации.

И нет, я не освободил служителей.
Должен ли я просто заявить, что я их освобождаю, или что вы думаете?

В упражнениях вы говорите

„Представьте, что вы движетесь внутрь — возможно, спускаетесь по лестнице, углубляетесь в пещеру или входите в лес или мир сновидений. Пусть ваш внутренний разум покажет вам путь.“

Означает ли это, что мне нужно активно представлять вещи?

Может быть, в этом и заключается моя ошибка, потому что я могу представлять вещи.

До сих пор я был пассивен в этом отношении, потому что думал, что изображения просто появляются в моей голове без каких-либо сознательных усилий с моей стороны.

Правильно ли я понял?

1 Лайк

Лучше всего, если символизм начинает появляться у вас напрямую. Этот абзац предназначен для людей, которым немного труднее погрузиться в опыт, потому что когда вы им говорите — пройдите через этот луг, те ступени, этот портал — они начинают визуализировать вещи, и это открывает их внутреннее зрение, делая для них более легким продолжение оттуда.

Если символы начинают приходить к вам сразу, нет необходимости визуализировать что-либо. Более важно, что как только вы уже находитесь в путешествии, вы начинаете задавать вопросы, чтобы вам показали вещи. Если путешествие заканчивается слишком быстро, задайте больше вопросов, пока вы еще внутри — о вещах, которые вас интересуют — особенно если вы еще не почувствовали сдвиг.

3 Лайка

Моё последнее путешествие почти не сопровождалось визуальными образами, но у меня были чистые моменты «ах, вот почему» и объяснения проблемы. Это было так, как будто кто-то объяснил мне мои шаблоны, как учитель. Поэтому я просто слушал.

Также, с каждой сессией становится лучше.

2 отметки "Нравится"

Почему вы спрашивали? :улыбка:

Я совершил ещё одно путешествие, но оно было немного хаотичным. Я начал с намерения найти корень моего гнева и внутренних аргументов относительно конкретного человека и наблюдал. Я ничего не видел, кроме цветов (синего и фиолетового) с закрытыми глазами, но чувствовал давление на груди.
Как продолжать, если мы не видим, но чувствуем что-то?

Я представил (я могу визуализировать в некоторой степени с закрытыми и открытыми глазами) губку и полил водой мою грудь, чтобы отмыть ее. Затем я представил, что поливаю розовой водой, чтобы также отмыть ее (представил как черный дым), но ничего не изменилось. Затем представил, что вдыхаю золотой свет в центр моей груди, и, выдыхая, дым был отправлен в облака. После этого я почувствовал себя немного легче.

Затем все стало немного хаотично, я заявил, что хочу найти корень моих желаний к каннабису, но ничего не произошло. Через несколько минут я заявил, что хочу найти коренную причину, которая блокирует мои шаманские путешествия, но также ничего не произошло.

Я проведу еще один сеанс по этим каннабисным влечениям и отчитаюсь :улыбка:

И еще один вопрос, могу ли я спросить свое подсознание, как мой рот вырос? Потому что обычно у меня грязная речь, но я стараюсь говорить и думать дружелюбно, хорошо думать о словах.

[Например, каков корень причины этих чертёжных аргументов?] Я чувствую, что хочу добавить чертёжно, но не делаю этого, потому что это тоже кажется неправильным​:see_no_evil_monkey:😅

Онейра сказала мне подключиться к энергии Императора, поэтому я спросил, почему мне нужно подключиться к ней.

Это показало мне, что я отвергаю мужскую энергию во мне. Моя любовь к мечам, мой огонь, моя большая способность планировать, и я также энергетический архитектор (мужская энергия - это все о сдерживании - женское расширение).
И, отвергая мой мужской аспект, Император - лидер и защитник, я пытался стать как можно более женственным. И, отвергая эту часть себя, я бессознательно отвергал себя.
То же самое касается мужчины, который не хочет подключаться к своей более мягкой стороне. Вы будете отвергать женственных женщин, даже если сознательно это ваш тип.

Во время сессии я завершил и сбалансировал свою внутреннюю мужскую и женскую энергию.

Я чувствую себя гораздо лучше, принимая, что могу быть своим собственным защитником без чувства вины. Если мужчина захочет сделать это для меня, я позволю ему, но моя жизнь без него также может быть безопасной.

Спросите, что хотите. Иногда мелкие или тривиальные вещи приводят к огромным открытиям.

Иногда нужно повторять одно и то же, чтобы добраться до корня. Я танцую вокруг самолюбия со всех сторон. Каждое путешествие приносит больше ясности.

Что касается каннабиса, я бы спросил, когда был первый раз, когда вы решили курить, и что вы хотели скрыть?

2 отметки "Нравится"

Может быть неприменимо к вам, но в целом помогает мне. Я призываю/ вызываю коренные причины проявиться и приношу их в жертву в бушующем огне. Иногда я чувствую толчок, как будто корень застрял где-то, и тогда я иду и перерезаю связи/ сжигаю контракты/ освобождаю обмен, возвращаю силу и сжигаю всё дотла. Затем требуется некоторое время, чтобы освободиться от тела, но проходит через несколько дней.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за ваши ответы! После ссоры с моим партнёром и (успешного?!) шаманского путешествия я смог не курить вчера и, будучи уверенным, оставаться воздержанным.

@anon72404465 Я имел в виду, почему Майтрея спросил о сервиторах 😅 но ваш ответ был также полезен. И с вашим постом в другой теме вы указали темы любви к себе, и поэтому, когда я борюсь, чтобы решить за намерение, я выбираю любовь к себе :улыбка:

Нати, ваш совет также очень полезен! Попробую!

Потому что они могут испортить ваш путь. Не только из-за этой техники, но и из-за других проблем, таких как стресс в вашей энергетической системе, захват вашей пранической энергии и препятствование получению хороших результатов для вашей эволюции и т. д.

1 Лайк

О, я не знал об этом, спасибо. Тогда я просто отпущу их, просто попросив создателя удалить связь, я думаю?

Да, вы можете попросить, чтобы она растворилась в Любви Создателя, и чтобы ваша энергия — если она была взята — была возвращена очищенной, а остальное могло быть рассеяно на частицы и исчезнуть.

1 Лайк

Спасибо! Я воспроизвёл аудио и спросил создателя почти вашими словами, ничего не узнал, но кто знает. Сразу после этого я начал сеанс с намерением показать мне, что блокирует мои шаманские путешествия. У меня возникла мысль, это была цепь.
Я визуализировал металлическую цепь и спросил, откуда она взялась. Нет ответа, но затем я представил себя, распыляя ледяной спрей и заморозил цепь. Затем я призвал Тора, и он спустился к цепи и ударил её сильно своим молотом. Она разбилась на тысячу кусков.
Затем я спросил, есть ли что-то ещё, и у меня возникла мысль - самоуверенность. Я спросил, может ли она показать мне символ, относящийся к самоуверенности, и я увидел (не как с открытыми глазами) голубя.
Я представил себе волшебную палочку и превратил голубя в золотого феникса и поместил его на свои плечи. Затем я снова спросил, есть ли что-то ещё.
И возникла мысль - страх перемен. Я спросил о символе и получил “Хакенкройз” - странно..
Я призвал единорога, и он лизнул крест разноцветной слюной, что превратило его в улыбающийся розовый смайлик-сердце. Затем я ничего нового не получил и завершил путешествие. Оно было коротким, около 15 минут.

Сейчас у меня немного чешется в груди и звенит в ушах. Не знаю, что и думать, кажется немного нереальным, но я считаю это успешным путешествием:)

4 отметки "Нравится"

Это действительно звучит как отличное путешествие!!

2 отметки "Нравится"

Вы выключаете своих менеджеров мандал во время практики?

1 Лайк

Я полагаю, что не нужно выключать его, если я не чувствую себя истощённым или что-то подобное :see_no_evil_monkey:😅

Похоже, я улучшаю свои навыки путешествия и веру в себя. И я немного стесняюсь задавать слишком много вопросов, но..

Когда я вижу сцену или узнаю что-то, иногда мне нужно время, чтобы решить, что делать, примерно 20 секунд до минуты.
Это совершенно нормально или я должен реагировать мгновенно после получения некоторого ввода?

И я часто получаю впечатления вроде покалывания или движения, зуда, напряжения и так далее. Как мне разрешить или изменить эти ощущения? На моей последней сессии я сначала визуально хотел разжечь огонь в моей груди, чтобы сжечь это, но затем решил зажечь святую свечу с тёплым золотым светом, поместить это в мою грудь с намерением осветить область и растворить ощущения или гармонизировать энергии. Я не совсем получаю чувство, что это сделано, иногда ощущение растворяется, а иногда нет. В конце концов, я немного нетерпелив, но продолжаю спрашивать, есть ли что-то ещё. Можем ли мы мгновенно измерить, были ли мы успешны или готовы двигаться дальше?

В конце концов, я также немного усложняю это 🤔

1 Лайк

Не имеет значения, сколько времени занимает само путешествие, но всегда полезно спросить, есть ли что-то еще, что нужно раскрыть. Иногда, если что-то существует уже много лет, подсознание получает пользу от сохранения этого и будет защищать его больше, чем что-то недавнее. Вот почему важно спрашивать, исследовать и наблюдать, пока вы не почувствуете ощущение «завершенности, легкости, того, что что-то изменилось, энтузиазма или другого положительного эмоции, или даже глубокого спокойствия».

Такие ощущения могут возникать, когда кто-то работает с энергией, и это совершенно нормально – нет необходимости их устранять. На самом деле, это очень хороший знак, что ваше тело участвует в процессе, а не только ваш разум. Это также может означать, что определённые застрявшие энергии в теле обрабатываются, преобразуются или высвобождаются. Это совершенно нормально и нечего бояться.

“Вы положили огонь на грудь, но это не сработало.” – Если вы не чувствуете, что это оказало какое-либо воздействие, попробуйте что-то другое. Вы можете представить не просто размещение огня на груди, но белый или фиолетовый пламень, который проходит через вашу грудь, сжигая только ту энергию, которая не принадлежит вам – ту, которая вас давит, и т. д. Или вы можете попросить Ангела прийти и помочь вам. Вы также можете попросить Бога взять это у вас и представить, как вы передаете это в белое пространство, наблюдая, как этот черный шар энергии растворяется в атомах.

Идея состоит в том, чтобы почувствовать себя лучше после завершения пути, и если что-то не работает – вы всегда можете обратиться к чему-то другому.

Иногда, если то, с чем мы работаем, очень велико и мы даже не верим, что это можно решить или улучшить, - мы можем превратить ситуацию в нечто смешное. Например, вы призываете проблему проявить себя в визуализации - вы видите ее большой, уродливой и какой бы она ни была - тогда вы можете сказать ей уйти. И если она отказывается, вы можете начать шутить с ней.

Обычно за некоторыми из наших давних проблем стоят сущности или предки, и они часто очень сердятся, когда вы над ними смеетесь. Проблема может взорваться или начать "кричать" на вас - рассказывая вам, почему она на самом деле с вами и насколько вы неблагодарны.

Таким образом, вы уменьшаете эмоциональную нагрузку. Буквально представьте себя игривым ребенком в красочном символическом мире и наслаждайтесь этим изнутри. Задавайте вопросы, просите о помощи. Не относитесь к этой технике как к домашнему заданию или чему-то, что нужно «выполнить». Вместо этого пробудите мага внутри себя и играйте во внутреннем мире, пока не почувствуете себя лучше.

5 Лайков