Кстати, это мой метод — работать так, как будто я играю в игру. Для вас это может быть по-другому — вы можете предпочесть более серьёзный подход. Например, как Архангел Михаил — вы можете войти с энергетическим мечом и отсечь всё, что хотите удалить, используя меч и ваше намерение.
Или, если вы проявляете что-то — вы можете поместить это внутрь энергетического пузыря и представить, как вы черпаете энергию в этот пузырь из космического крана, который наполняет видение силой и помогает ему быстрее воплотиться в реальность.
Честно говоря, я не уверен. Вы можете попробовать реактивировать инициацию, а затем активировать Бесконечный Повторитель или совершить успешное путешествие, в котором вы чувствуете себя хорошо, и использовать Бесконечный Повторитель, чтобы усилить это.
Или вы можете создать путешествие, в котором вы уже являетесь Мастером в Неошаманике — представьте себя таковым — и затем используйте Повторитель, чтобы закрепить это.
Если хотите, попробуйте и расскажите нам, как это прошло впоследствии.
Я использовал, как всегда, Искусство Утилизации, чтобы загрузить всё, что я знаю о шаманских путешествиях. Я позволил себе сначала выполнить задачи, которые я хотел. Когда я вернулся, курс оказался таким, что я установил аналогичные намерения в тренировке.
Также я хотел бы упомянуть, что благодаря этому методу я завершил Цикл из 40 жизней. Одна из священных миссий. Эта жизнь, пока мне не исполнится 40, должна быть: каждый год представляет одну рану - один урок - одну жизнь. Я сделал это за 36 лет
Я завершил в субботу и с тех пор ноль давления, ноль толчка. Я расслабился. Я даже провёл ленивое воскресенье, которого не было у меня много лет. Неошаманская практика намного мощнее, чем я ожидал. Теперь я использую это, чтобы расслабиться. Я на 4 года впереди и никуда не спешу.
@Майтрейя Из материала Уровня 1 я заметил ваше упоминание о подвеске «Вспоминание прошлой жизни». Мне интересно понять, есть ли какие-либо преимущества от использования ее на сессиях, которые не связаны напрямую с исследованием прошлых жизней. Хотя у меня нет способности ярко «видеть» прошлые жизни, с момента моей инициации NeoShamanica я иногда испытываю неясные и смутные образы, воспоминания и чувства, связанные с параллельными жизнями. Интересно, что эти переживания не происходят во время сессий. Не могли бы вы дать представление о том, как я могу улучшить эти переживания?
Большое спасибо, Maitreya! Самое главное, я вижу в этом "домашнее задание", мне нужно путешествовать более игриво, это работает. Я доказал это себе, мне нужно расслабиться и поиграть. Кое-что мне нужно выучить
Вспоминание прошлых жизней занимает некоторое время. Оно не вернется сразу. Вы можете попытаться сначала отследить то, к чему вы чувствуете влечение. Египет, может быть, древняя Греция, если вы были очарованы какой-либо культурой, когда были молоды, я бы пошел туда первым.
Затем настройте свое намерение перед путешествием “Я хочу вспомнить свою жизнь в …” Когда вы путешествуете туда, иногда мы оставляем часть своей души, так что вы можете вернуть ее.
Чтобы иметь возможность видеть свои прошлые жизни, вам нужно войти с реальным и серьезным намерением увидеть что-то — не просто из любопытства. Более простые вещи для исследования — это, например, вход, чтобы увидеть, какие отношения у вас были с кем-то, если вы чувствуете сильную связь, как с духовным партнером. Немного сложнее — заглянуть в того, с кем у вас сейчас конфликт, — чтобы увидеть, что произошло в прошлом.
Вы также можете попытаться понять, возникает ли ваша текущая проблема из прошлой жизни — если ничего не всплывает, она, вероятно, не связана с этим. Но, например, страхи воды или страхи, которые были с вами с раннего детства, являются признаками того, что вы, возможно, переносите их из прошлой жизни, и их можно увидеть и исцелить.
Медальон может вам помочь, но если хотите, сначала попробуйте этот способ и посмотрите, как пойдёт.
Если вы не видите разницы, то вам нужно сделать это снова. Я работал над одним делом, и я совершил несколько путешествий, связанных с одной и той же темой. Это показало мне суть со всех разных сторон, пока я не почувствовал, что мне нечего больше открывать в этом. Я очистил, как луковицу.
Да, я тоже это заметил. Некоторым темам требуется много сеансов.
Даже после вопроса о том, есть ли что-то еще, подсознание не отвечает, но на следующем сеансе оно снова отвечает, вероятно, потому что одну проблему нельзя полностью решить за один сеанс.
Я решил кое-что всего лишь одним. Например, решил, в какую страну мне следует переехать. Я не изменил своего мнения, хотя раньше был готов переехать в любую точку земного шара.
Я не контролирую то, что происходит после постановки намерения. Я позволяю событиям развиваться. Недавно моим намерением было расслабиться. Вместо этого я решаю свои проблемы с парнем, с которым мы должны иметь детей, но он не хочет выполнять этот контракт души. Он то появляется, то исчезает. Похоже, я не могу полностью расслабиться, пока не решу этот вопрос. Но это также показывает мне, что глубоко внутри это влияет на мою жизнь больше, чем я думал. И теперь я понимаю, что у нас обоих есть одинаковый страх потери на уровне души.
Однако я встретил души своих будущих детей, поэтому мой страх больше не является проблемой. Что касается борьбы со страхами, Неошамантика оказалась наиболее успешной. Они не возвращаются.
Физические симптомы связаны с разумом и нашим опытом. Несколько дней назад моя лодыжка начала болеть, а на следующий день моя нога опухла. Я сразу же обратился внутрь, чтобы понять, почему мое тело реагирует таким образом, и я стал осознавать эмоции, которые обычно протекают на заднем плане – такие как давление, связанное с необходимостью настройки TikTok, насколько это подавляет, и как я не очень хочу иметь дело с такими вещами. Также стресс, связанный с необходимостью найти кого-то – кто-то говорит, что они могут помочь, а затем позже не могут.
Это создало внутренний конфликт – ощущение, что я не могу двигаться вперед и что технические вопросы сложны для меня. И вот, на следующий день появилась боль в лодыжке, за которой последовало опухание (воспаление). Большую часть времени это проходит к концу дня, если просто осознать причину. А с помощью Neoshamanica вы можете дать себе необходимую энергию – чувство, веру – и исправить образ, который вы там видите. Физический симптом затем исчезает.
Есть первичные и вторичные симптомы:
Первичный симптом Это происходит в первый раз, когда вы с чем-то сталкиваетесь. Например: ребенок бросает камень в дверь моего дома. В первый раз я удивлен. Затем ребенок делает это снова – я раздражаюсь. Эта первая эмоциональная реакция создает первичный конфликт.
Если ситуация продолжается Если это продолжается в течение недель, и я продолжаю раздражаться, это может проявиться как болезнь – возможно, вокруг репродуктивных органов (связанных с территорией) или печени – связанная с гневом и беспомощностью.
Есть также третий тип, и он самый сложный Они приходят из родовой линии или прошлых жизней – ситуации, где мы сознательно не знаем истории. Но с помощью Neoshamanica возможно их найти.
Когда мы меняем внутренний образ в подсознании — и в путешествии мы чувствуем себя в мире с этим образом — симптом исчезает.
Болезнь возникает из того, что не принимается, отвергается или находится в бессознательном состоянии. Когда наше сознание проливает свет на причину, и эмоция или ситуация интегрируются и принимаются — она автоматически разрешается.
Вы хорошо работаете с Немецкой Новой Медициной доктора Хамера. Это действительно интересно, как мы все еще переживаем эти старые биологические проблемы.
Древние тревоги, которые все еще касаются нас.
Я побеспокою вас еще только один раз
Что, если я сломаю ногу. Моя кость теперь сломана, буквально разбита. Поможет ли путешествие в Неошаманизме мне быстрее вылечить ногу?