Это может помочь ему зажить быстрее, но что более важно, он должен зажить правильно и в правильном положении, чтобы у вас не было проблем в будущем.
Войдите в неошаманический путь, и вы, возможно, сможете поговорить со своими костями. Говорите с этой системой с большим уважением, потому что они очень горды и легко обижаются. ![]()
Это как говорить с королем — или они могут отрубить вам голову. ![]()
Пусть они покажут вам правильное положение для заживления — таким образом, вы сможете восстановить их быстрее и правильнее.
Ок, вау, это звучит круто😆 говорить с моими костями.
Есть ли обзор того, как говорить с каждой системой? Как говорить с органами, мышцами, клетками.
И я полагаю, это означает, что я буквально могу говорить с чем угодно. Поговорить со своей Мужественностью и сказать ему расти ![]()
![]()
Теперь я вижу, насколько мощной может быть Неошаманская практика. Просто раньше я был недостаточно креативен.
У меня не было много времени в последнее время, но я постараюсь совершать хотя бы одно путешествие каждый день!
Большое спасибо!
Всегда хорошо входить с ясной целью и намерением. Например, вы можете сказать: «Я хочу почувствовать эмоции моей селезенки» или «Я хочу соединиться со своим позвоночником» или даже «Я хочу поговорить с ними». То же самое касается связи со всеми живыми существами вокруг вас.
Вот как я однажды узнал, с кем был мой бывший до меня, и я рассказал ему много информации об этом.
Я настроился на дерево перед его домом, и оно рассказало мне всё.![]()
Попробуйте. ![]()
Вау, Maitreya:joy: это безумно круто, хахаха и так хитро ![]()
Кому нужны частные детективы, просто используйте деревья, лол!
Теперь это открывает другую дверь, чтобы изучить это. Представьте возможности соединиться и поговорить с животными, например.
Удивительно ![]()
![]()
Привет, Майтрея, когда я начал практиковать НеоШаманизм, я мог легко визуализировать символы и ситуации, чувствуя уверенность в своих прозрениях и решениях. Однако я заметил, что во время сессий я больше не вижу ярких образов; вместо этого я просто чувствую ответы. Этот сдвиг заставляет меня сомневаться в своих выводах. Можете ли вы подсказать, что мне следует делать? @Майтрея
С другими людьми?
Вы всегда можете попросить получить информацию так, как вы предпочитаете – через прозрения, через визуализацию, через символы, через слух, через мысли и т. д.
Итак, если вам не нравится, как это приходит к вам прямо сейчас – просто установите намерение ясно видеть через визуализацию и символы.
И это начнет течь таким образом.
Да, я практикую с моим сыном и друзьями
Используйте то, что я вам сказал — чтобы дать намерение о том, как вы хотите получить информацию. Иногда лучше получить ее через информацию, как у вас; в других случаях через визуализацию — что бы ни казалось вам правильным, попросите об этом таким образом, и каждый неошаманический опыт может прийти к вам по-разному.
Как продвигается метод для всех?
Кто-нибудь стал профессионалом?![]()
Не близко к профессионалу 🙈 когда я нахожу смелость начать практиковаться снова, после значительного количества времени наблюдая за тем, что происходит внутри, и не узнаю ничего, я становлюсь агрессивным и останавливаюсь..
Это всегда одно и то же, и я не прорываюсь. Я хочу научиться этому так сильно, что могу заплакать..
Как у тебя дела?
Хахахах, я понимаю тебя, мужик ![]()
Честно говоря, я думаю, что я слишком ленив для этого. Или, скорее, мой разум слишком ленив для этого.
Я могу заниматься самой жесткой физической тренировкой, но мой разум не способен на это сейчас. Итак, это умственная лень.
Это действительно загадочно:man_gesturing_ok:![]()
Иногда эффекты могут ощущаться даже спустя недели. Оно работает непрерывно, и вы заметите эффект после того, как будете делать это некоторое время.
Привет! У меня есть вопрос относительно раздела “Работа с планетарными энергиями для личного исцеления и роста.” (Neoshamanica level 2)
Во время практики я решил соединиться с энергией Луны для одной области моей жизни. Я почувствовал, как энергия входит через макушку головы. После этого произошло нечто необычное. Во время сеанса появилась очень красивая и страстная женщина. Она была в возбужденном состоянии и внезапно начала страстно целовать меня, с сильным желанием и эмоциями, как будто она хотела меня.
Что означает этот опыт?
Она также сказала, что будет всегда помогать мне отныне. После сеанса я почувствовал себя энергичным и наполненным.
Возможно, это сущность, которая пыталась установить с вами связь. Я не думаю, что на этом этапе произошло что‑то ужасное — скорее всего, она передала вам энергию. Обычно они берут, но перед этим им нужно зацепить вас, чтобы вы начали их любить и захотели с ними контактировать.
Энергия Луны может быть очень женственной; она может дарить вам ощущения нежности, эмоций и т.д., но почти наверняка won’t иметь элемент сексуальности. Если это существо появится снова, просто скажите ему, что вы не заинтересованы и попросите уйти от вас.