Восстановите связь с Богом, Душой и Высшим Я | Верните себе истинный путь и божественное равновесие

Приобретите полный пакет «Поле Реальности: Божественное Воссоединение — Духовные Поля»

Божественное воссоединение

Когда связь между Богом, Душой, Высшим Я и человеком в его нынешнем воплощении ослабевает или нарушается, человек может начать чувствовать себя внутренне потерянным, оторванным от мира или раздробленным.

Они могут чувствовать, что внутри них чего-то важного не хватает, даже если внешне все выглядит нормально. Жизнь может начать казаться пустой, механической, запутанной или лишенной глубокого смысла. Человек может потерять связь со своей интуицией, внутренней истиной, духовным руководством или подлинными желаниями.
Вместо того чтобы жить в соответствии со своей истинной сущностью, он может начать жить в соответствии с внешними ожиданиями, социальными стереотипами, страхом, эмоциональными травмами, моделями выживания или ложными идентичностями, созданными для получения принятия, одобрения или защиты.

Это разобщение может проявляться следующим образом:

• Ощущение духовного оцепенения или внутренней пустоты • Отсутствие цели, смысла или направления • Замешательство относительно своей идентичности или пути • Ощущение отчужденности от Бога или своей души • Потеря внутреннего руководства и интуиции • Постоянный внутренний конфликт или фрагментация • Ощущение, что ты не являешься самим собой • Хроническое недовольство, несмотря на внешние достижения • Эмоциональная тяжесть, духовная усталость или внутреннее беспокойство • Трудности с ощущением подлинного покоя, вдохновения или гармонии

В некоторых случаях это состояние может также усиливаться негативными внешними воздействиями или технологическим вмешательством, которые способствуют энергетическому дисбалансу и дальнейшему отрыву от естественного духовного состояния человека.

Естественная последовательность взаимосвязи такова:
Бог → Душа → Высшее Я → Человек в нынешнем воплощении.
Это поле призвано способствовать восстановлению и гармонизации этой связи.

Эта практика помогает человеку постепенно восстановить связь со своей подлинной сущностью, внутренней истиной, духовным направлением и Божественной связью. Поле способствует выравниванию между воплощенным «я», Высшим «я», Душой и Богом, помогая человеку избавиться от ложных представлений, искажений и навязанных извне моделей поведения.

По мере усиления этого выравнивания человек может начать испытывать следующие симптомы:

• Более глубокое чувство внутренней ясности и истины • Более сильная интуиция и духовное осознание • Большее соответствие своему подлинному пути • Возобновление связи с целью и смыслом жизни • Усиление внутреннего покоя и присутствия • Чувство духовного воссоединения и целостности • Большая гармония между разумом, душой и высшим сознанием

Эта область поддерживает процесс внутренней перестройки и восстановления памяти, помогая человеку воссоединиться с тем, кто он есть на самом деле, преодолев страх, обусловленность, фрагментацию и внешнее влияние.

11 Нравится

Сегодня ОЧЕНЬ хороший день для освоения новых полей. ОЧЕНЬ хороший день :улыбка:

6 Лайков

Потрясающее описание и концепция данной области. Большое спасибо! :blush:

2 отметки "Нравится"

Это заявление останется на Земле как минимум на 1000 лет, помогая людям. :blush: Каждый должен прочитать его хотя бы раз, а в идеале серьезные практики должны возвращаться к нему время от времени, снова и снова, потому что оно помогает раскрыть и высвободить скрытые вещи, которые могут быть погребены внутри.

7 Лайков

Какое именно заявление Майтрейи? :лицо_с_моноклем:😅

2 отметки "Нравится"

Мне кажется, она случайно кликнула не на ту ветку обсуждения.

3 Лайка

О, да. Это для другой темы, ха-ха

2 отметки "Нравится"

Для тех, кто всё ещё задаётся вопросом... мне потребовалось несколько минут, чтобы это выяснить :)

1 Лайк

У вас был какой-нибудь интересный опыт в этой области?

1 Лайк

Может ли это поле помочь испытать блаженство при использовании Божественного Призыва, Мастер Подземелий?

Цель не в том, чтобы испытать блаженство, но это вполне возможно, особенно если медитировать с этим состоянием.

Это меня успокаивает. Других изменений пока не наблюдаю.

Мне понравился новый вариант — он ценен не только для женского одобрения. Немногие создатели контента уделяют достаточно внимания этой теме.

1 Лайк