Это поле было создано для полного восстановления энергетических тел. Оно закроет все трещины и дыры, через которые ваша энергия утекает или негативные влияния и сущности могут проникнуть. Оно восстановит ваш ментальный, эмоциональный и физический баланс и создаст благоприятную среду внутри вашей энергетической системы и тела, так что вы будете чувствовать себя хорошо на всех уровнях и наслаждаться лучшим здоровьем, благополучием, изобилием, радостью и смехом, увеличением богатства и многими другими преимуществами.
может ли это помочь с соединением с близнецовым пламенем?
Я не уверен, как вы связываете это энергетическое поле с соединением с близнецовым пламенем? И с чем именно оно должно помочь? Возможно, если вы зададите более четкий вопрос, я смогу дать вам подходящий ответ.
Любопытно, в чем разница между этим и Книгой алхимической квинтэссенции. Кажется, действительно полезно.
Мандалы/поле все еще активны через venly? Для тех, кто приобрел мандалы на платформе venly.
@Майтрея почему у этого есть два файла для скачивания с одинаковым изображением? Есть ли разница между ними?
Спасибо
Спасибо ![]()
Целостность также помогает в ЛС ![]()
я не знаю, он ли мой двойной пламень или нет, но я перестал думать о нем
Да, они есть.
Нет, они одинаковы.
если я объединю это с очищением чакр
нужно ли мне это еще ?
114 Очистка Чакр - Восстановить Поток Энергии
или мандала ярости чакр ???
Вы можете добавить Чакру (Ярость - наиболее продвинутая); это создаст синергию с этим полем. Однако Восстановление всех тел может быть достаточно, поскольку чакры принадлежат энергетической системе. Я бы начал с этого и посмотрел, нужно ли вам что-то еще.
Чем это отличается от полей Книги Алхимической Квинтэссенции,
я купил это вместо Книги, думая, что это версия 2 поля, поправьте меня, если я ошибаюсь, спасибо
Книга Алхимической Квинтэссенции содержит схемы. Это более продвинутый подход, чем Восстановить Все Тела. Одна и та же цель, но скажем, Книга - это профессиональная версия, а Восстановить - базовая, поэтому программа имеет меньше компонентов.
Цена всегда соответствует сложности. Таким образом, у вас может быть два похожих поля, но «Профессиональная» версия могла потребовать больше работы от Maitreya, и даже больше времени на ее создание.
У меня уже есть Книга алхимической квинтэссенции, и я купил Восстановить все тела пару часов назад😱
Могу ли я изменить покупку на другое прямое сообщение вместо этого?
Есть разница между двумя полями.
«Восстановить все тела» предназначено для восстановления тел во внешней сфере. Например, если кто-то энергетически атаковал вас, если кто-то сумел манипулировать вами и нарушил ваши тела. Вторжение сущностей в человека происходит именно из-за дыр и трещин в телах, через которые они могут легко пройти. Когда у человека полностью восстановлены тела, это происходит гораздо труднее.
«Книга алхимической квинтэссенции» больше предназначена для внутреннего мира. Это поле необходимо, когда у человека есть серьезные внутренние проблемы на ментальном, эмоциональном уровне - например, навязчивые мысли, чрезмерная эмоциональность, чувство беспомощности, стресс, агрессия, печаль и т. д.
Кроме того, она включает в себя множество высоких вибраций различных положительных энергий и частот, которые мгновенно поднимают человека внутренне.
Это зависит от того, какую проблему человек пытается решить, но если у человека есть различные внутренние и внешние проблемы, то хорошо объединить два поля вместе.
Спасибо, какое облегчение ![]()
![]()
Ценю объяснения
Спасибо ![]()
Какие энергетические тела может восстановить этот ДМ? Включено ли эфирное тело в их число?