https://www.etsy.com/uk/listing/1596120868/restore-dna-chrysopoeia-series-maitreya
Это поле специально создано для восстановления нарушенной связи между трехмерным сознанием человека и его связью с высшими измерениями, а также с его высшим «я» и душой. Оно устраняет разъединения, вызванные различными факторами, включая черную магию, оккультные практики или внешние влияния, приводящие к изменениям ДНК.
Ключевые особенности и восстановительные преимущества:
Восстановление связи с высшими измерениями:
Восстанавливает важнейшую связь между вашим трехмерным сознанием и высшими измерениями.
Содействует возобновлению духовного осознания и связи.
Согласование с высшим «я» и душой:
Направлено на восстановление и укрепление связи с вашим высшим «я» и душой.
Содействует более глубокому пониманию себя и духовной согласованности.
Преодоление негативных влияний:
Противодействует нарушениям, вызванным черной магией, оккультными практиками или изменениями ДНК из-за внешних воздействий.
Обеспечивает защиту от дальнейших негативных влияний, сохраняя целостность ваших духовных связей.
Исцеление духовных разрывов:
Устраняет коренные причины духовной отсоединенности, способствуя исцелению и реинтеграции.
Помогает преодолеть чувства духовной изоляции или дезориентации.
Это энергетически запрограммированное поле предлагает жизненно важное решение для тех, чьи духовные связи были затруднены или разорваны различными внешними или метафизическими влияниями. Оно работает над исцелением и восстановлением важнейших связей между земным сознанием и высшими планами бытия, а также с высшим «я» и душой. Это поле является бесценным инструментом для всех, кто стремится восстановить свою духовную целостность и углубить связь с более широкими аспектами своего бытия.