Восстановить связь с Источником

Это поле предназначено для устранения препятствий в человеке, которые мешают ему соединиться с Божественным и своей собственной творческой силой как Творец.

Поле настроено на прохождение через все уровни и очищение этих препятствий на уровне 3D, Высшего Я, 5D, на уровне души и Монады.

Сокращение и прерывание связи может быть вызвано многими факторами, но некоторые из них являются:

• Сильные подсознательные убеждения и энергии, связанные с гневом по отношению к Вселенной/Богу. Они могли быть созданы в прошлых жизнях.
  • Атаки на вас со стороны сущностей. Это включает в себя все виды магии, атаки против вас на других уровнях, заклинания, проклятия и другие.
  • Вещества, которые человек принял в 3D, исказив свою связь.
  • Долгосрочные проблемы с сущностями и демонами.
  • Участие в оккультных практиках, группах и использование чёрной магии.
  • Когда сознание похищено другими существами и происходит намеренная промывка мозгов с помощью шоковых техник.

Могут быть и другие проявления этого, но они наиболее распространены.

Поле очистит и восстановит вашу священную связь и построит защиты на будущее, так что внешние влияния не смогут коснуться вашего эволюционного и божественного роста.

9 Лайков

Будет ли мандала в будущем?

2 отметки "Нравится"

Дословно лучшее поле когда-либо

3 Лайка

Я думал, что это аудио на YouTube, но на самом деле это поле настолько важно, что, возможно, лучше сделать его цифровым мандалом тоже. Я сделаю это в ближайшие дни и выпущу бесплатно в магазине.

18 Лайков

Да, я тоже отказался от всех своих целей и сосредоточился на чувстве связи и любви от Творца. Не знаю, как я могу иначе продвинуться дальше. Это и божественное призывание

3 Лайка

Я использовал версию YouTube, когда путешествовал в Гонконг, после этого у меня появилось сильное заболевание гриппом. Моя интуиция подсказывает, что это поле сильно детоксицирует меня, чтобы восстановить мою связь с источником

Затем я погуглил о питьевой воде в Гонконге, 100% населения пьют фторированную воду. Я не могу представить, что вся еда и напитки, которые я имел, были с фтором.

Люди выглядели как зомби и вели себя очень отстранённо, если я улыбался из доброты или был влюблён, всё, что я получал, было фторированным взглядом отчуждения… Гонконг отвратителен

3 Лайка

Когда я посетил свою родную страну, мне всё время приходилось принимать таблетки от аллергии из-за сильной кожной реакции на воду. В Европе тоже плохо с водопроводной водой.
Можно почувствовать разницу в вибрациях между разными странами. Чем больше эта страна пострадала в прошлом, тем труднее там оставаться, если вы чувствительны к энергии.

Ещё одна вещь, которая оторвала людей от Источника, - это прививки. Я наблюдал за своей семьей и другими людьми, с которыми я встречался, и за их реакциями, и многие из них потеряли веру в Бога и почувствовали себя так, будто больше нигде не принадлежат. Я думаю, что это поле могло бы сильно помочь этим людям.

5 Лайков

Несомненно, я буду проигрывать это на своём домашнем телевизоре для всех, чтобы они услышали.

Полагаю, мы отличаемся от других тем, что действуем как узлы света, распространяя блага. Но иногда это довольно изнурительно, когда они сами не хотят меняться даже после получения благ безусловной любви, нашего безусловного присутствия или других областей самопринятия, любви к себе и т. д., но после этого они возвращаются к своим обычным саморазрушительным путям. Они не размышляют над этим… и это заставляет нас думать, что лучше заниматься своими делами и позволить Вселенной и их собственной душе руководить их путешествием… Земля определённо сложна :pray:t3:

4 отметки "Нравится"

Я ОЧЕНЬ жду этого в формате DM, чтобы сохранить, распечатать, применить. Слежу за тем, когда это станет доступно в DM. С Новым 2024 годом всех. Любовь и Свет. К.

3 Лайка

Пожалуйста! :heart: :heart:

1 Лайк

У меня есть Божественный Призывающий Ожерелье от Etsy, вместе с рядом Ожерелий Добродетели, и я могу честно сказать, что они достаточно мощные, эффективные и стоят каждого пенни! Люблю работу Maitreya Fields. Жду с нетерпением, чтобы иметь это в DM, носить в кармане, пока я ношу Божественный Призывающий Ожерелье и многое другое. Боже, это потрясающе!! По меньшей мере!!

2 отметки "Нравится"

Можем ли мы иметь цифровую мандалу для этого поля, пожалуйста?

5 Лайков
2 отметки "Нравится"

Майтрея скоро создаст эту цифровую мандалу :улыбка:

7 Лайков

Я нашел эту цифровую мандалу Божественная связь
Это может быть отличным дополнением к этому

2 отметки "Нравится"

Мы только что опубликовали в нашем Patreon и социальных сетях :улыбка:

6 Лайков

Потрясающе! Спасибо
Мандала так же сильна, как и аудио? Или она усилена? Я люблю медитировать под звуки :улыбка:

1 Лайк

Почему это так незаметно? Есть ли у кого-то опыт с этим? Это кажется очень полезным.

Я думаю, что отличная осознанная связь с Богом и зарядка жизни присутствием Бога включает восстановление исходной связи, божественной связи, божественного призыва, всестороннего растворения сопротивления и мандал веры в Бога. Попробую, я так взволнован :heart:

Божественный Призыв !

Такая же сила. Вы можете использовать аудио :улыбка:
Я использовал Божественный Призыв много раз. Очень рекомендую. В результате я даже не беспокоюсь о борьбе с тёмными существами больше. Я просто сосредотачиваюсь на Свете внутри меня, они слепнут, и я перехожу к чему-то более важному.

5 Лайков