Каждый из нас несёт свой собственный генетический код и заболевания из предыдущих поколений, от отца и матери, а также от всех других предков. Этот аудиоматериал изменит и восстановит всю ДНК и теломеры. Мы также добавили увеличение длины теломер, что приведёт к молодому и энергичному состоянию вашего физического тела.
У вас может быть кризис исцеления, такой как плач, негативные эмоции или физический кризис, такой как диарея, головная боль и т. д. Выпейте больше воды и дайте этому пройти.
Слушайте 2-3 раза в день с динамиками.
Карма означает действие. И как мы действуем? Наши убеждения основаны на сохраненной памяти из нашего прошлого и предков. Итак, косвенно, это может изменить «карму».
Я прихожу сюда, чтобы оставить своё свидетельство. Я нашёл этот аудиозапись, выполняя поиск на канале, это было действительно просто тестирование, я решил послушать немного, чтобы увидеть, что произойдёт, я делаю это часто. Я был очень внимателен к физическим симптомам, обычно, когда говорим о болезнях, мы думаем больше о физическом, чем о психическом, но они не появятся, поэтому я подумал, что эта аудиозапись не окажет большого влияния на меня, может быть, у меня не было так много вещей, которые нужно решить, но моя ошибка была в том, чтобы сосредоточиться на физических симптомах. Что произошло, было полностью психическим! Я даже не понял, когда это началось, но это было неописуемое чувство уверенности и благополучия, я вдруг почувствовал, что могу сделать всё, как будто я выиграл в лотерею или что-то подобное, определённо эта аудиозапись преобразила, я добавлю её в своё ежедневное прослушивание точно, я не знаю, с какой проблемой именно она работает, но это впечатляет.
Мой тег eternity redux достиг меня 5 дней назад. И это поле по-прежнему показывает, что мой маятник чрезвычайно полезен. Однако я должен сказать, что я принадлежу к старшему поколению. И мы увидим, какая сила действительно стоит за этим.
Возможно, со временем может также увеличиться рост волос. Если только у вас нет инопланетных предков, которые безволосы, то, вероятно, нет. Но это не относится ко всем расам.