ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДНК + Удлинение теломер

Каждый из нас несёт свой собственный генетический код и заболевания из предыдущих поколений, от отца и матери, а также от всех других предков. Этот аудиоматериал изменит и восстановит всю ДНК и теломеры. Мы также добавили увеличение длины теломер, что приведёт к молодому и энергичному состоянию вашего физического тела.

У вас может быть кризис исцеления, такой как плач, негативные эмоции или физический кризис, такой как диарея, головная боль и т. д. Выпейте больше воды и дайте этому пройти.
Слушайте 2-3 раза в день с динамиками.

17 Лайков

Привет @Maitreya. Спасибо за это

Удаляет ли это карму предков, которая могла храниться в нашей ДНК?

И могу ли я слушать это более 3 раз?

5 Лайков

Карма означает действие. И как мы действуем? Наши убеждения основаны на сохраненной памяти из нашего прошлого и предков. Итак, косвенно, это может изменить «карму».

^^^Это ответ Maitreya на мой вопрос выше.

8 Лайков

если я слушаю это чаще и с наушниками, будут ли какие-либо проблемы?

Это не вызовет никаких проблем, но с динамиками лучше - быстрее результаты.

11 Нравится

Я прихожу сюда, чтобы оставить своё свидетельство. Я нашёл этот аудиозапись, выполняя поиск на канале, это было действительно просто тестирование, я решил послушать немного, чтобы увидеть, что произойдёт, я делаю это часто. Я был очень внимателен к физическим симптомам, обычно, когда говорим о болезнях, мы думаем больше о физическом, чем о психическом, но они не появятся, поэтому я подумал, что эта аудиозапись не окажет большого влияния на меня, может быть, у меня не было так много вещей, которые нужно решить, но моя ошибка была в том, чтобы сосредоточиться на физических симптомах. Что произошло, было полностью психическим! Я даже не понял, когда это началось, но это было неописуемое чувство уверенности и благополучия, я вдруг почувствовал, что могу сделать всё, как будто я выиграл в лотерею или что-то подобное, определённо эта аудиозапись преобразила, я добавлю её в своё ежедневное прослушивание точно, я не знаю, с какой проблемой именно она работает, но это впечатляет.

14 отметок "Нравится"

Вы lordeshadow на форуме sapien medicine

1 Лайк

да.

2 отметки "Нравится"

Отлично :blush:.

Это как будто он действовал на уровне подсознания, но на самом деле это намного глубже … память ДНК всего тела удивление

лучше, чем подсознательный блокирующий растворитель думает ??? :смеющийся:

Я буду тестировать это … :подмигивание::ноты:

3 Лайка

Восстановление ДНК, + камера исцеления, + последние аудиозаписи от S.M (в частности, плазменный протокол), + вечный тег redux…:бесконечность:удивление:boom: … 🤸 … .:earth_africa:

4 отметки "Нравится"

Мой тег eternity redux достиг меня 5 дней назад. И это поле по-прежнему показывает, что мой маятник чрезвычайно полезен. Однако я должен сказать, что я принадлежу к старшему поколению. И мы увидим, какая сила действительно стоит за этим. :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

это здорово, что у вас есть это
!!!:смеющийся:

Я получу это через несколько дней :blush:

2 отметки "Нравится"

Я уже вижу перед собой, как мы празднуем следующий век вместе. коктейль :fireworks: :boom:

4 отметки "Нравится"

Конечно.

2 отметки "Нравится"

Исправит ли это ген облысения в ДНК?

4 отметки "Нравится"

Возможно, со временем может также увеличиться рост волос. Если только у вас нет инопланетных предков, которые безволосы, то, вероятно, нет. Но это не относится ко всем расам.

(Извините, я не смог удержаться) :подмигивание:

6 Лайков

Может ли это исправить генетические проблемы, унаследованные от матери или отца?

3 Лайка

Да.

4 отметки "Нравится"

Привет @Майтрейя

Я слушал этот аудиофайл 3 раза с момента его выхода. Итак, примерно месяц назад.

Должен ли я продолжать слушать его или ремонт уже завершен?

4 отметки "Нравится"

Вы используете маятник для выбора аудиофайлов?

1 Лайк