Да, поскольку я не чувствую энергии так, как хотел бы, я использую маятник, чтобы определить, полезно ли прослушивание аудио для меня. А затем я проверяю это снова и снова. И в какой-то момент я получаю всё, что возможно для меня с полем в этот момент. Затем оно исчезает из моего плейлиста. Хотя повторное прослушивание через несколько недель может быть полезным. Я решаю всё это с помощью маятника.
можете ли вы объяснить метод маятника? кажется очень эффективным
Это потрясающе! Я использую маятник и практикуюсь с ним каждый день с октября. Я не нашёл ничего онлайн о людях, использующих его для выбора аудиозаписей, поэтому я пытался разобраться в этом. Я бы хотел, чтобы вы прошли через ваш процесс, чтобы у меня было с чем сравнить, несколько полезных советов, поскольку я чувствую, что иногда я слишком усложняю или не использую его правильно для цели выбора аудиозаписей. 

@jamesvanderbeak и @aphro04 aphro Хорошо, это на самом деле довольно просто. Довольно много объектов подходят в качестве маятников. По сути, вам нужен лишь кусок нити с грузом, подвешенным к ней. Держите нить между большим и указательным пальцами. Когда маятник полностью остановится, вы можете задать вопрос, на который можно ответить «нет», «да» или «может быть». Сначала спросите у маятника, какой ваш знак, если ответ «да»! Через мгновение маятник ответит, это может быть круг, горизонтальное движение или вертикальное движение. Так вы определяете варианты ответов. Реакции различаются у разных людей. Для меня «да» — это круг, вращающийся влево. «Нет» — вправо. Ах да, всегда держите маятник одной и той же рукой. Когда я качаю его другой рукой, направления круга меняются местами. Нужно проверить, так ли это у вас.
И следует сразу отметить, что маятник движется телом, но не сознательно, а подсознательно.
Хорошо, как я выбираю аудио, тоже очень просто. Если меня интересует аудио, я его прослушиваю и затем просто спрашиваю у маятника: полезно ли мне слушать это аудио? И маятник дает ответ. Чем сильнее качание маятника, тем полезнее оно для меня. Это также работает с аудио, где есть только описание и название. Со временем, когда вы’ уже прослушали аудио несколько раз, я снова спрашиваю, всё ли ещё оно полезно для меня. Если оно уже оказало эффект, качание маятника ослабевает, пока не остановится или не покажет «нет». Тогда пришло время удалить его из плейлиста. Через несколько месяцев оно может снова помочь, и вы начнёте слушать его несколько дней.
Так я делаю это, когда я’ на ярмарках NEW AGE, чтобы решить, будет ли предмет полезен для меня. Надеюсь, это немного поможет вам.
Это очень помогает, большое спасибо!
Большое спасибо за такой подробный ответ! Думаете ли вы, что маятник может различить два аудио (скажем, от двух разных создателей, будь то подсознательные или поля), которое из них работает лучше для вас? И если да, то как мне следует задавать вопрос? Должен ли я воспроизводить оба аудио одновременно? Или это усложняет процесс?
“Всегда рад быть полезным”. Строка из одного из моих любимых фильмов. «Биссотлетний человек». Которую я усвоил как свой любимый девиз.
Но теперь к вашему вопросу. Это’s на самом деле очень просто, вы можете определить по силе колебаний маятника, от какого подсознательного или поля вы получаете наибольшую пользу. Что‑то может помочь вам, но колебание слабое, поэтому польза есть, но лишь незначительная для вас. Я уже получил результаты, потому что если бы маятник пролетел через всю комнату, я бы его отпустил.
Другой вариант: написать название аудио на листе бумаги и то же самое для другого названия. Чтобы у вас был лист слева, другой справа с небольшим промежутком между ними. Затем держите маятник между ними, но немного дальше впереди нот. И спросите маятник: “Какое из этих двух полей наиболее полезно для меня?” Маятник тогда будет качаться в любую сторону.
Это всегда полезно держать вопросы достаточно простыми. И сразу же подбирать номера лотереи не работает. 
Отличные ответы! Это именно то, что мне нужно. Я иногда склонен усложнять вещи и напрягать себя.
Спасибо вам огромное за вашу помощь! Я буквально пытался найти кого‑то, кто ответит на это в течение нескольких месяцев! 

Лучше отдохнуть. Отдых и интеграция важны для восприятия полей. Вашему телу нужно время и отдых, чтобы лучше заметить эффекты.
Спасибо за эту ценную информацию
. Через несколько дней я пойду покупать маятник в магазине. Неделю назад я провел тест, тот, у которого были хорошие волны во время теста, был сделан из аметиста.
Если это может помочь мне с аудиозаписями
. Я желаю, чтобы оно использовалось и для других целей.
Есть один вопрос, который занимает мой ум очень сильно. Это связано с историей о двойном пламени.
Я надеюсь, что это может дать мне окончательный ответ 
Здравствуйте. Вы имеете в виду, что этот аудиоматериал может очистить негативную память наших предков, хранящуюся в нашей ДНК, и тем самым изменить нашу карму?
Это правильно.
Влияет ли это на результат изменения глаз или другие частоты, подсознательное, энергетическое поле или морфные результаты?
Нет.
Я только что нашёл этот сайт и интересуюсь этой активацией ДНК. Может ли кто‑нибудь, пожалуйста, сказать мне, правильна ли информация на этом сайте, и может ли этот аудио‑файл выполнить всё, о чём говорится в статьях, лол.
http://www.dna-activation-power.com/dna-activation.html
Я только вчера узнал, что у нас 36 нитей ДНК. Это довольно интересно.
Это странно, потому что тогда мы говорим только об активации 12?
Это странно. Надеюсь, кто-то сможет пролить свет на это.
Может ли это сработать против Pfizer?