Может ли кто‑нибудь, пожалуйста, поделиться своим опытом использования этого видео в течение длительного времени? Я использовал его в хранилище на ночь и почувствовал чрезвычайное расслабление (до такой степени, что не хотел вставать с кровати, лол). Но есть ли какие‑то долгосрочные эффекты, такие как молодая кожа, больше энергии…?
Сколько месяцев следует использовать для полного результата? @Maitreya
Я бы ценил это в форме мандалы… особенно расширение Telemere’s, слава халелijah за то, что это становится реальностью. Ремонт ДНК и теломерное расширение, вау, фантастика.
Да, действительно, у нас есть 36. Я"d хотел бы увидеть эту программу, голубые глаза и бледную кожу в формате мандалы. Это’be так здорово иметь их в этом варианте тоже. Это звучит мощно.
Можно ли использовать команду, чтобы вылечить конкретный желаемый ген?
Отличный вопрос, чувак!! Отличный вопрос, действительно!!
Из любопытства, будет ли это мешать аудио гена DEC2?
Нет, это не из “умных полей”. Оно делает только то, что было запрограммировано.
Есть ли конкретная дата, с которой поля получили “умные” или просто определённые поля
Нет конкретной даты. Большинство физических полей статичны, потому что я не хочу, чтобы люди задавали намерения, которые могут им навредить. Поля с эмоциональными и энергетическими изменениями более гибки.
DNA REPAIR + Telomere Extension ANY chance of this becoming a Digital Mandala, too? Love to see this ,have this in that format, Maitreya !! I Love Mitochondria Perfection, just got it. This would be a grat combo to use together, DNA Repair + Telemere extension and Mitochondria Perfection !!!
Great idea. Can make an updated version as DM.
да!! Да!! Да!! Счастливый танец. Я Люблю Люблю митохондрии совершенство оно ‘чувствуется’ sooo чертовски хорошо. Ремонт ДНК и удлинение теломер, да да йепперс:-)
Это всё ещё хорошее направление для инвестиций или есть другое направление, доступное сейчас, которое включает эти преимущества? @Maitreya - Я спрашиваю, потому что ваши направления недавно значительно продвинулись.
По этой теме это лучший и самый конкретный вариант.
Спасибо за подтверждение ![]()