Восстановление Сердечного Центра для Разбитых Сердец [ПМ+Аудио]

Это видео создано в соответствии с убеждениями и принципами системы Майтрейя Рейки™ духовного исцеления, чтобы поддержать ваш путь.

Аудио «Восстановление сердечного центра для разбитых сердец» разработано, чтобы поддержать людей, сталкивающихся с трудными эмоциональными проблемами, такими как разрывы отношений, потеря близких, разочарование и разлука. Эта целительная сессия направлена на восстановление внутреннего баланса и исцеление эмоциональных ран, способствуя общему благополучию.

Этот аудиофайл может помочь вам получить важные инсайты и истины о вашем опыте. Вы поймёте, почему произошли определённые события, как они способствовали вашему росту и другим ценным знаниям. Эти инсайты затем могут быть преобразованы в прощение и любовь, способствуя личному исцелению.

Аудио также работает над балансировкой энергии между вами и теми, кто причинил вам боль, или ситуациями, которые привели к разбитому сердцу. Гармонизируя эту энергию, сессия помогает освободить негативные эмоции, восстановить центр вашего сердца и вернуть мир и гармонию в вашу жизнь.

Ищете ли вы исцелить разбитое сердце, понять более глубокий смысл ваших переживаний или найти мир с прошлыми событиями, аудио «Восстановление энергии сердечного центра» предлагает путь к эмоциональному восстановлению и обновлённой силе.

Усиленная цифровая мандала:

9 Лайков

Положительным побочным эффектом этого поля является раскрытие сердечного центра и устранение страхов и блокировок в этой области. Делая это, он активирует энергию человека и значительно увеличивает и укрепляет его торсионное поле.

Это улучшение торсионного поля означает, что люди могут проявлять свои желания и творения гораздо эффективнее. Повышенный поток энергии не только усиливает их творческие и манифестационные способности, но и предоставляет множество других преимуществ. К этим преимуществам могут относиться улучшенное эмоциональное состояние, повышенная устойчивость к стрессу, повышенная ясность и концентрация, а также более сильная связь с их внутренним «я» и интуицией.

Очищая центр сердца, пользователи могут испытать глубокое чувство освобождения и силы. Этот процесс позволяет освободиться от глубоко укоренившихся эмоциональных травм и страхов, прокладывая путь к более открытому, любящему и гармоничному состоянию бытия. В результате людям становится легче привлекать положительные переживания, отношения и возможности в свою жизнь.

8 Лайков

Красиво!! Спасибо!! :100: ❤️

3 Лайка

Спасибо, maity

1 Лайк

Теперь нам нужно платить за загружаемое аудио?

Аудио нет, мы исправили описание. Аудио доступно на YT.

Нет ничего более ослабляющего, чем разбитое сердце. По крайней мере для меня. Это влияет не только эмоционально или физически, но и умственно.

Самое красивое в этой сфере то, что я наконец‑то понимаю, почему я пережил столько разочарований в любви. Я пытался исправить себя, думая, что привлекал неправильных людей. Я проходил очистку за очисткой. Теперь я знаю. Теперь я могу спать лучше, зная, что я готов, если это случится снова в будущем. Поэтому я не боюсь начать заново, если это понадобится.

Я уже отправлял это поле себе в прошлом, и это сильно повлияло на мою энергетическую ёмкость. Что бы вы сделали со своими врагами, которые могут генерировать безусловную любовь и разрушать ваши планы? Вы бы послали армию, чтобы разрушить их сердце, потому что это сделает их слабыми, испуганными и застрявшими. Это не позволит им создать лучший мир. Это удержит их от связи с их источником силы.

Я потеряла своего ребёнка в прошлом году, и я верила, что эта рана никогда не заживет. Моя лучшая подруга только что родила мальчика. Я держала этого маленького ангела ровно в годовщину, когда забеременела. У меня тоже будет мальчик. Это был один из самых сладких и самых болезненных моментов, и я чувствовала себя запутанной. Я медитировала с аудио и мандалой одновременно, часами, пока не почувствовала облегчение. Я знаю, что это займет время, но я наконец чувствую, что эта рана может зажить.

Я искренне благодарен за все поля @Maitreya, но этот самый больше всего. Спасибо :heart:

4 отметки "Нравится"

Вау, какая невероятная концепция! Спасибо!

Насколько я знаю, загруженный аудиоформат — это видео. Если скачать как mp3, формат будет преобразован, и это уже не будет файл, связанный с полем. Аудиоданные будут заменены, как и изображение, которое обрезается и растягивается.

В любом случае, мандала находится в магазине, а Gumroad, звук находится на YT :улыбка: используйте то, что вам удобно.

1 Лайк

Это действительно замечательно. За годы существования я построил ограждённое, осторожное сердце. Находясь в этой сфере, я ощущаю глубокое чувство надежды и благодарности, а также веру — веру в сообщество, доброту незнакомцев, благосклонность Вселенной. Это помогает мне видеть то, чего я был слишком слеп, чтобы заметить раньше — мелкие акты заботы, крошечные жесты почтения, слова поддержки, предложенные без ожиданий, и глубокое постоянное чувство любви, пронизывающее всех нас. Майтрейя, ты исцеляешь сердца, которые никогда не ломал. Да благословит Бог твою прекрасную душу, и пусть это достигнет всех страдающих. Пусть ты процветаешь обильно :сложенные_руки:t3:
Это невероятно дешёво для того, что делает. Пожалуйста, используйте это с умом.

3 Лайка

Я полностью согласен с этим жёлтое сердце

Ух ты, такой отзыв всегда возрождает мою страсть к работе.
Я’м так рад, что ты так чувствуешь!

3 Лайка