Восстановление чувства принадлежности [DM+Аудио]

Энергетически Программируемое Поле для Очистки Отсоединения и Активации Корней, Дома и Внутренней Связи

Существует особый вид одиночества, который не имеет ничего общего с тем, чтобы быть в одиночестве.
Вы можете быть окружены людьми, любимы друзьями или семьей — и все равно чувствовать, что не принадлежите. Это как будто ваша душа всегда ищет «дом», но никогда не находит его.

:dna: В работе с предками это глубокое чувство отсоединения может происходить из:

• Отсечения от семейной линии через отвержение, стыд или изгнание

• Предки, потерявшие свою родину, сообщество или культурные корни

• Семейные миграции, отмеченные травмой, перемещением или вынужденным разделением

• Разрывы в связи с матерью или отцом, оставляющие душу без своего "места" в семейной душе

• Внутренние обеты никогда не принадлежать — сделанные после предательства, потери или опасности в прошлом

• Отсоединение от самой земли, особенно после отвержения места рождения или наследия

:broken_heart: Когда это отсоединение активно, вы можете чувствовать:

• Как посторонний везде — даже в своей собственной семье

• Беспокойный, никогда полностью не устроившийся, всегда ищущий "где вам следует быть"

• Не в состоянии чувствовать себя дома в своем собственном теле

• Эмоционально или энергетически "выше" жизни, никогда не укорененный

• Тихая печаль или пустота, которая следует за вами везде

• Трудности в формировании глубоких связей или доверии другим

• Неприятие любви, заботы или поддержки

:трава: Это поле предназначено для очищения энергетических отпечатков непринадлежности и воссоединения вас с:

• Вашими корнями в семейной душе

• Вашей связью с Землёй и землёй под вашими ногами

• Вашим внутренним домом — местом внутри, где вы всегда принадлежите

Через точные родовые и заземляющие частоты оно:

• Освобождает унаследованное отсоединение от семьи, места и сообщества

• Исцеляет разрывы в потоке принадлежности от материнской и отцовской линий

• Восстанавливает энергетическое «место» которое вы занимаете в вашем роду

• Открывает ощущение поддержки со стороны ваших предков и земли

• Закрепляет ваше присутствие в вашем собственном теле, жизни и цели

:seedling: Движения, поддерживаемые этим полем:

• Отпускание идентичности «чужого»

• Возвращение на свое законное место в семейной душе

• Восстановление связи с живым потоком любви от предков

• Восстановление доверия в отношениях — с людьми, землей и собой

• Укоренение вашей энергии глубоко в вашем теле и Земле

• Активация постоянного внутреннего чувства «Я дома»

:искры: Часто сообщаемые преимущества:

✅ Чувство комфорта и «дома» где бы вы ни были

✅ Большая легкость в формировании глубоких, прочных отношений

✅ Чувство укоренения и безопасности в вашем теле

✅ Эмоциональный мир с вашей семьей и наследием

✅ Более четкое направление жизни и более сильная связь с целью

✅ Повышенная восприимчивость к поддержке, заботе и принадлежности

✅ Чувство укоренения в настоящем, без тоски по «какому-то другому месту»

:компас: Это поле особенно полезно для тех, кто:

• Чувствовали себя оторванными от семьи, культуры или родины

• Пережили усыновление, миграцию или перемещение

• Выросли, чувствуя себя эмоционально или физически «не на месте»

• Борьба с принятием обязательств перед людьми, местами или путями

• Чувствовать беспокойство, отсутствие корней или хроническую неустроенность

• Желать чувствовать себя полностью заземлённым, связанным и «дома» внутри себя

️Основное родовое утверждение, соответствующее этому полю:

Я принадлежу.
У меня есть место в моей семье, в этом мире и в моем собственном сердце.
Я получаю любовь и корни моего рода.
Я связан с землей подо мной, жизнью вокруг меня и собой внутри меня.
Где бы я ни стоял, я несу свой дом внутри.
️ Когда чувство принадлежности восстановлено, поиск заканчивается.
Вы больше не блуждаете — вы прибываете.
И в этом прибытии сама жизнь открывает вам свои объятия.

3 Лайка

Я собираюсь отправить это назад во Времени. Спасибо, Maitreya, для меня это должно быть самое влиятельное поле.

1 Лайк

Я купил это. Буду обновлять вас о прогрессе. Спасибо

Но это все равно держит токсичных членов семьи подальше, верно?

Да, в каждом роду у нас есть плохие и хорошие люди. Иногда наш опыт в основном плохой, поэтому мы отвергаем всю семью, хотя многие из ваших предков были добрыми, сильными, полными света.

2 отметки "Нравится"

Дорогая Май, вы посоветовали мне это поле в день его выпуска. Я купил его сразу и использовал. Теперь, через 2 месяца, я чувствую себя один и это вернуло меня к установлению границ для себя и других в моей жизни. Моя мать никогда не разговаривала со мной много, теперь она хотела разговаривать со мной так много. Большинство моих дней эмоционально сильны. Если я выхожу из равновесия, я могу быстро вернуться. Это поле - благословение. Я думаю, что каждый должен получить его. Здесь истинное «я» сияет. Это то, что отражается вовне. Спасибо, Май.

4 отметки "Нравится"

Я очень рад за вас синий_сердце

2 отметки "Нравится"

Одно из самых болезненных чувств, с которыми я всегда боролся, - это ощущение непринятия. Из-за этого я не мог чувствовать себя комфортно в своей собственной шкуре.
Все испытывают это в той или иной степени, но для некоторых это гораздо сильнее. Это тот внутренний голос, который постоянно сомневается в вашей ценности, заставляя вас чувствовать себя ненужным и незначительным. Это действительно больно.

Астролог однажды сказал мне, что мои основные жизненные задачи - стать эмоционально стабильным и исправить корни этой стабильности. Тогда я понял, что все начинается с эмоциональной стабильности. Вам нужна прочная внутренняя основа, чтобы нормально функционировать и достигать своих целей.

С детства я чувствовал себя посторонним. Началось всё с того, что я не был "планированным" ребёнком. Это было запрограммировано во мне ещё до моего рождения. У меня есть старший брат, и моя мать хотела второго ребёнка только в качестве "резервного" на случай, если что-то произойдёт с первым. Её мотивация заключалась не в том, чтобы дать ребёнку любовь и доброту, а в чём-то другом. Это не значит, что она не любила меня, но она любила меня "по-своему", потому что она сама не знала, что такое настоящая любовь - она никогда не получала её от своих родителей.

Когда я начал работать над собой, я узнал, что это называется «травма отвержения». Я прочитал об этом в книге Лиз Бурбо «Пять ран». Эти травмы затрагивают почти каждого, но они формируют нашу психику фундаментальными способами.

Я провел свою жизнь, чувствуя себя покинутым. Я жаждал близости, но отвергал свои собственные чувства и критиковал людей, которые их вызывали.

С точки зрения астрологии моей самой болезненной точкой является Хирон в Тельце в 4-м доме. Это представляет собой раненое чувство базовой безопасности и ощущение, что “у меня нет права здесь существовать” или “я просто гость”. Я не чувствовал себя продолжением моих родителей или моего рода. Я даже избегал говорить, где я родился, потому что отрицал свою связь с родственниками.

Я привык быть один. Я был подозрительным ко всем, и потребовались годы, чтобы кто-то “заслужил” мое доверие.

Ещё одной большой частью моей жизни был страх быть отвергнутым. Это парализовало меня. Например, однажды я провёл две недели, готовясь к одному «холодному звонку», чтобы продать услугу, просто потому, что я был в ужасе от того, что мне скажут «нет». И конечно, первый человек сказал «нет». Это вызвало столько негатива, что мне потребовалось ещё две недели, чтобы оправиться.

Даже хотя я любил природу, я никогда не чувствовал себя заземлённым. Мои ноги и моя корневая чакра Муладхара были полностью заблокированы.

Когда я начал использовать DMs Восстановление чувства принадлежности и Получение Земли, я сразу же почувствовал огромный поток энергии через мои ноги. Мои ступни, которые всю жизнь были холодными, вдруг начали становиться теплее.

Поскольку мои эмоции и тело так связаны, физические изменения произошли мгновенно: мышечное напряжение в ногах и бедрах начало спадать.
Через три недели я начал очень сильно чувствовать свою корневую чакру. Я чувствовал реальную вибрацию у основания позвоночника. Высвобождение энергии было настолько интенсивным, что было почти неприятно - моё тело дёргало, когда блоки снимались. Иногда я не мог спать часами из-за вибраций в ступнях и бёдрах.
Процесс облегчения затронул три энергетических центра: корень, солнечное сплетение и сердце.

Теперь я чувствую невероятное ощущение безопасности. Независимо от того, что происходит вокруг меня, я остаюсь спокойным. Это особенно важно, потому что я живу на Украине. Даже во время войны, ракет и сирен я чувствую мир.

Пока моя жена идёт в бомбоубежище, я часто могу оставаться спокойным и даже спать во время тревог.
Трудно выразить словами, но я наконец чувствую себя «на своём месте», независимо от обстоятельств. Есть глубокое внутреннее молчание и ощущение, что всё в порядке.
Я начал видеть свою семейную линию как тёплую, поддерживающую структуру, я чувствую больше любви к своим родителям и предкам. Постоянная «крысиная гонка» за достижениями исчезла; я просто наслаждаюсь тем, что жив.

Раньше я мечтал сбежать на Гавайи или в Австралию, чтобы найти «лучшее место», но это желание прошло. Фоновая тревога сменилась физическим спокойствием. Я наконец-то дома - в своём теле, своей семье и своей земле.

Я чувствую, что эта трансформация всё ещё разворачивается, но я хотел поделиться своим отзывом после четырёх недель.

10 Лайков

Вау. Потрясающая история. Я тоже купил этот ПМ.

4 отметки "Нравится"

Я купил это Поле 3 месяца назад, после того как запросил поле, чтобы помочь мне снова сформировать Связи.

Я действительно чувствовал себя неспособным соединиться с другими людьми, хотя у меня были с ними довольно хорошие отношения.

Я бродил вокруг одиноким, думая, что никто не может «сравниться» со мной. Я перестал пытаться связаться с другими, потому что «Зачем беспокоиться, они всё равно не понимают меня»

Это потому, что я сидел так высоко на своём духовном коне, что пренебрегал всем, что не является духовным, как не стоящим моего времени.

Я не могу точно сказать, каким образом эта область помогла мне, но я знаю, что она помогла, потому что я начал снова соединяться с людьми, даже если они не «духовны».

Я могу видеть их больше, чем они показывают. Теперь я могу видеть красоту внутреннего мира человека, даже если их внешний мир кажется суровым. Большинство людей в этом мире на самом деле действительно заботятся о других и хотят их защитить, но не все методы одинаковы. Теперь я это вижу.

Я больше не чувствую себя человеком, который должен идти один. Теперь я принимаю поддержку. Пока это хорошо получилось с моим отцом, например. Я также принимаю поддержку отца и теперь могу просто отпустить и принять, когда он хочет мне помочь. Я могу оставаться независимым в мире, но при этом получать поддержку.

Мне не нужно нести всё это самостоятельно.

Всё это произошло в моей семье.

И всё это произошло со мной. Я чувствовал всё это без шуток.

Все вещи, которые я процитировал, были разрешены для меня. Меня привели к воссоединению с линией моего отца. Мне ещё предстоит пройти через линию моей матери. Это займет время, но я знаю, что поле направит меня правильно.

Мне, возможно, также понадобится дополнительная работа над «Идентичностью постороннего», потому что это глубоко внутри меня, но это улучшилось так сильно.

Это поле удивительно!

5 Лайков

Поздравляем, мужик! Счастлив за тебя💚

2 отметки "Нравится"

Это блестяще! Поздравляем, брат.

3 Лайка

Вы Лучшие Хорошо Сделано GIF от Loof и Timmy

2 отметки "Нравится"

GIF с горячим собачком от StickerGiant

2 отметки "Нравится"