@keithpro
Может быть, вы ищете это
Эта DM такая же, как и в формате аудиофайла mp3? : https://www.patreon.com/posts/food-clearing-44037599
(Очистка еды + перезарядка) ?
Такая же мандала не существует.
Эта мандала включает очистку пищи, устранение токсинов… и многое другое.
Читать описание
Я не говорил о повторной покупке. Я имел в виду те, которые есть в ссылках, которые теперь превратились в DM, могу ли я купить их в вашем обычном магазине или я должен купить их, даже если там все еще написано аудио, а затем я просто покажу вам доказательство того, что я купил их, даже если там все еще написано аудио? Надеюсь, мой вопрос имеет смысл. Если нет, я уточню.
Видео Аяхуаски появилось в моих предложениях на YouTube сегодня вечером, но когда я зашел на Gum road и в магазин MF... такого аудио не было, и DM не было найдено... будет ли это доступно скоро? спасибо всем. Я знаю, что у вас всех много дел и забот с преобразованием аудио в DM. Может быть, это хорошее напоминание. мир, любовь и уважение. Кей.
@Майтрейя Является ли метод, который вы использовали для преобразования/трансформации аудио в цифровые мандалы, запатентованным методом? После получения MMv2 я хочу преобразовать все мои аудио (и от других тоже) в цифровые мандалы. Я на миссии, чтобы получить большинство, если не все, ваши. (Я купил 54 в прошлом месяце) Мой первый месяц, когда я нашел вас. Не уверен, что мне понадобится столько же в этом месяце, но вы никогда не знаете ![]()
У нас нет аудио для DM. Излучатель поля может преобразовывать аудио/рэйки/энергетическую музыку в частоты.
Полярис, я пытался понять, как вы изменили свои аудио в DM.
Было ли это приложением или чем-то созданным.
Потому что я искал продукт, чтобы сделать это, и я не нашел его.
Мы не использовали никаких приложений. Я перепрограммировал все заново.
Я задумался об этом. Спасибо. Люблю вашу работу,
Я купил поле в магазине Maitreya, который теперь доступен только в формате мандалы, но год назад там был аудиоконтент. Без обид, это ваши правила, но есть ли шанс получить доступ к аудио (предыдущие покупатели имели доступ к обоим форматам, а у меня только к мандале)? Я предпочитаю аудио, поэтому было бы здорово, если бы вы могли мне помочь, спасибо.
Вы можете конвертировать любой цифровой мандалу в аудио с помощью этого
Мы не несём ответственности за хранение копий полей, приобретённых нашими клиентами. Я настоятельно рекомендую хранить копии на внешнем диске, Dropbox, Google Диске или любом другом безопасном месте. Мы не отправляем аудиофайлы, к сожалению, но поле, предложенное Мандалой, было разработано для тех, кто предпочитает аудио.