Иногда мы чувствуем сильную тягу к городу, стране или даже небольшому поселению, о котором ничего не знаем. Может быть, жизнь «магически» перестроилась, чтобы сделать этот переезд возможным, или, может быть, вы долго этому сопротивлялись. Оглядываясь назад, эти переезды могут казаться большими главами в нашей духовной истории.
Вы когда-нибудь переезжали куда-то в основном из-за интуиции или «предчувствия»?
Что произошло после того, как вы переехали – изменило ли это вас так, как вы не ожидали?
Если вы сейчас чувствуете тягу к какому-то месту, что вас сдерживает (или толкает вперед)?
О боже, я сейчас в шоке. В последнее время внутренний конфликт, который я испытываю, напрямую связан с этим. Мой внутренний голос говорит мне пойти в определённое место, и я хочу пойти. Но то, что меня сдерживает, не является страхом или неуверенностью. Моё финансовое положение хорошее, и я мог бы пойти, но я не иду. Я не знаю почему. Место, куда я хочу пойти, на самом деле является тем, куда направлены мои мечты.