Выберите свою Добродетель

Привет всем!
:целующий_сердце:

Я хотел бы познакомить вас с понятием добродетелей.

Как насчёт того, чтобы превратить информацию ниже в вызов?
Я бросаю вам вызов :перевёрнутое_лицо: выбрать 1 из 81 добродетели, которую вы хотели бы освоить в этой жизни, и поделиться своими мыслями с нами.
Почему вы выбрали именно эту?
Что будет самым большим препятствием для овладения ею?

Добродетели - это общепризнанные моральные качества или черты характера, считающиеся добрыми, желательными и достойными культивирования. Они представляют собой лучшее из наших человеческих способностей и являются фундаментальными для ведения осмысленной, полноценной и продуктивной жизни.
Укорененные в моральной философии, добродетели являются руководящими принципами, которые вдохновляют наши решения и действия. Они определяют наш характер и формируют личность, которой мы становимся.
Добродетель - это нечто большее, чем просто привычка или автоматическая реакция. Это сознательное решение выбрать то, что правильно и хорошо, что приводит к последовательной картине мыслей, чувств и действий. Это обязательство поддерживать то, что морально правильно, и отвергать то, что неправильно, независимо от ситуации или обстоятельств.
Каждая добродетель несет с собой определенную мудрость, своего рода интуитивное понимание того, что хорошо и правильно. Она предлагает руководящий свет, показывающий нам путь к более осмысленной, полноценной и аутентичной жизни.
Включение добродетелей в нашу жизнь означает, что мы стремимся быть лучшими людьми, не только для себя, но и для других. Мы стремимся внести положительный вклад в благополучие других и окружающего мира.
Добродетели, по сути, являются основой нашей моральной жизни, ведущей нас к истине, красоте и добру. Практикуя и культивируя добродетели, мы можем вести жизнь, которая не только этически обоснована, но и глубоко полноценна и обогащающая.

ВЫБЕРИТЕ ОДНО ИЗ НИХ:

1. Принятие: Принятие реальности и признание других такими, какие они есть.
  2. Почитание: Чувство глубокого уважения или восхищения миром.
  3. Красота: Оценка эстетической ценности и гармонии.
  4. Забота: Проявление заботы и сочувствия к другим.
  5. Харизма: Наличие привлекательной харизмы, которая вдохновляет преданность у других.
  6. Ясность: Наличие ясности или прозрачности понимания.
  7. Сотрудничество: Работа вместе с другими для достижения общей цели.
  8. Сочувствие: Чувство глубокой симпатии и печали к другим, кто страдает.
  9. Концентрация: Сосредоточение внимания или умственных усилий.
  10. Уверенность: Вера в свои способности или качества.
  11. Связь: Отношение или чувство родства с другими.
  12. Внимательный: Проявление осторожной мысли, особенно о чувствах других.
  13. Убеждение: Наличие твердо сформированного мнения или убеждения.
  14. Правильное суждение: Принятие точных оценок на основе понимания и знаний.
  15. Мужество: Действовать, несмотря на страх.
  16. Вежливость: Вести себя вежливо и внимательно.
  17. Творение: Производить или создавать что-то новое.
  18. Креативность: Использование воображения для создания уникальных идей или решений.
  19. Преданность: Быть приверженным задаче или цели.
  20. Решимость: Быть решительным продолжать, несмотря на трудности.
  21. Достоинство: Обладать достойным и почтенным качеством.
  22. Выносливость: Выдерживать трудности, не сдаваясь.
  23. Энтузиазм: Проявлять живой интерес или удовольствие.
  24. Равенство: Относиться ко всем одинаково, независимо от различий.
  25. Справедливость: Давать каждому то, что нужно для успеха.
  26. Этика: Следование набору моральных принципов.
  27. Вера: Верить во что-то с твердой убежденностью, особенно без доказательств.
  28. Гибкость: Легко адаптироваться к изменениям.
  29. Фокус: Уделять особое внимание чему-то.
  30. Прощение: Отпускать обиду по отношению к другим.
  31. Ощущение удовлетворения или счастья благодаря полному развитию своих способностей или характера.
  32. Щедрость: готовность дать больше, чем необходимо или ожидается.
  33. Изящество: умение обращаться с ситуациями тактично и с достоинством.
  34. Благодарность: выражение признательности за то, что у тебя есть.
  35. Гармония: достижение приятного сочетания или расположения разных вещей.
  36. Честность: быть правдивым и прямым.
  37. Честь: соблюдение этического кодекса и проявление уважения.
  38. Надежда: ожидание с уверенностью; сохранение оптимизма.
  39. Смирение: иметь скромный взгляд на свою собственную важность.
  40. Юмор: восприятие, наслаждение или выражение того, что является забавным или смешным.
  41. Идеализм: стремление к высоким целям и принципам.
  42. Воображение: создание новых идей или концепций, которые не присутствуют в чувствах.
  43. Беспристрастность: отношение ко всем соперникам или сторонам одинаково; справедливый и честный.
  44. Инициатива: взятие на себя ведущей роли, действие без принуждения.
  45. Целостность: Приверженность моральным и этическим принципам.
  46. Интеллект: Использование разума творчески и логически для преодоления проблем.
  47. Радость: Выражение большой радости, счастья или удовольствия.
  48. Справедливость: Быть честным и равноправным.
  49. Доброта: Быть дружелюбным, внимательным и щедрым.
  50. Любовь: Проявление глубокой привязанности и заботы о ком-то или чём-то.
  51. Верность: Сохранение верности человеку, делу или долгу.
  52. Милосердие: Проявление сострадания или прощения по отношению к кому-то, находящемуся во власти.
  53. Чудо: Оценка замечательного и необъяснимого.
  54. Умеренность: Избегание крайностей; проявление самоограничения.
  55. Скромность: Не переоценивать свои способности.
  56. Мотивация: Наличие веской причины действовать или достигать чего-то.
  57. Благородство: Наличие высоких моральных качеств; проявление щедрости и благожелательности.
  58. Оптимизм: Ожидание наилучшего возможного результата.
  59. Аккуратность: Быть опрятным и систематичным.
  60. Страсть: Наличие сильных, интенсивных эмоций или энтузиазма к чему-то.
  61. Терпение: Ожидание спокойно без раздражения или тревоги.
  62. Мир: Быть свободным от беспокойства; спокойный.
  63. Настойчивость: Постоянно стремиться несмотря на трудности.
  64. Игривость: Занятие спортивной и весёлой деятельностью; лёгкость.
  65. Удовольствие: Испытание радости или удовлетворения.
  66. Чистое Намерение: Иметь подлинную и искреннюю цель или задачу.
  67. Чистота: Быть свободным от загрязнения или порчи.
  68. Целенаправленность: Иметь ясную цель или задачу.
  69. Устойчивость: Быстрое восстановление после трудностей.
  70. Уважение: Проявление внимания и уважения к кому-то или чему-то.
  71. Ответственность: Быть ответственным за свои действия или решения.
  72. Удовлетворение: Чувство удовлетворения и исполнения.
  73. Самодисциплина: Контроль своих чувств и преодоление слабостей.
  74. Самоотверженность: Ставить потребности других выше своих собственных.
  75. Безмятежность: Быть спокойным, мирным и невозмутимым.
  76. Общительность: Получение удовольствия от общения с другими и дружественного взаимодействия.
  77. Выносливость: Обладание выносливостью физического или психического характера.
  78. Доверие: Вера в надежность, правдивость или способность кого-то или чего-то.
  79. Бдительность: Тщательное наблюдение за возможной опасностью или трудностями.
  80. Мудрость: Обладание опытом, знаниями и хорошим суждением.
  81. Почитание: Испытывание удивления или благоговения.
6 Лайков

Связь :улыбка:

То, что я понял, заключается в том, что любовь является ключом ко всему. Она подобна клею вселенной, соединяющему всё и создающему связь. Развивая это качество, мы не только живём лучше и счастливее, но и можем дать многое другим, чтобы они могли иметь то же самое, что в свою очередь приводит к тому, что окружающие их люди живут лучше, и так далее. Это огромная волна, которая соединяет всё, несмотря на то, что человек ограничен в своём восприятии и не может с высокой точки зрения увидеть огромный эффект своих самых маленьких действий на всю планету и всю вселенную.

Я устанавливаю свое намерение, и в течение следующих 30 дней я буду развивать и укреплять эту добродетель!

15 Лайков

Честь

Развивая это качество, я могу проявлять уважение к другим, независимо от их характера, ценностей, взглядов, происхождения и т. д. Каждый находится на своем собственном пути и имеет свой собственный опыт и учится на своих уроках, как хороших, так и плохих. Я пришел к пониманию, что должен уважать других и, делая это, я помогаю другим и себе оставаться на божественном пути. Следуя этическому кодексу, я вношу свой вклад в общее благо, оставаясь верным себе и другим, и при этом оставаясь привязанным к моему высшему благу.

Самое большое препятствие для овладения этим, вероятно, заключается в том, чтобы оставаться заземленным и укорененным в своей собственной истине, а затем быть осознанным и выражать себя с более высоких вибраций, относящихся к качеству чести.

8 Лайков

Есть как минимум 30 таких, которые я планирую получить, практикуя их, 30 с лишним,
с сайта Etsy, в магазине Maitreya, конечно же… У меня они перечислены и в очереди, в течение этого года для покупки, вместе с 3 индивидуальными ДМ, на тему Любви и 2 других тем.

2 отметки "Нравится"

Я не мог решить улыбающееся_лицо:
Я записал 7 тех, к которым я чувствовал наибольшую тягу, на отдельных листках бумаги и сложил их. Затем я спросил своё Высшее Я: “Что мне следует освоить в этом воплощении?”.
Я был уверен, что выберу Терпение, так как его у меня нет совсем. Моё Высшее Я решило, что мне нужно сосредоточиться на Вере. И это имеет большой смысл!
Когда я был маленькой девочкой, моя вера была настолько сильна, что я создавала чудеса в своей семье. Я твёрдо верила, что всегда получу то, о чём попрошу. И это просто происходило. Я потеряла это.
Вы не можете проявить что-либо в своей жизни без Веры.
Вам нужно иметь Веру в себя, чтобы достичь своих целей.
Вера - это суперсила.

Освоить это будет непросто. Я подозрительный взрослый, переживший множество неудач и разочарований, которые создали блокировки в моем уме. Мне придется избавиться от многих мыслей, таких как «Нет никакого способа, чтобы это сработало», «Это сумасшествие», «Почему это должно сработать на этот раз, если это не сработало 100 раз до сих пор», «Я не верю в это» и многих других.

Это очень интересно, когда вам приходится сосредоточиться на одном деле, и это выявляет все ваши слабые места. Чтобы испытать чудеса, вы должны верить в это.

Я держу пальцы скрещенными за всех вас :скрещенные_пальцы: Я верю, мы можем сделать это!

2 отметки "Нравится"

Я выберу 3, которые я постараюсь интегрировать в течение этой жизни.

Благоодарность

Чтобы иметь возможность распознать то, что у нас есть, и быть благодарным, не всегда искать что-то другое, чтобы приобрести, чтобы иметь благодарность к вселенной. Я очень благодарен во время длительного сухого поста, когда я признаю все то, что у меня есть, что кажется 'нормальным' в повседневной жизни. Я стараюсь каждый день перед каждым приемом пищи и перед сном иметь некоторую благодарность в своем сердце.

Толерантность

Позволять людям быть самими собой и не судить их за их действия. Например, когда люди курят и я вдыхаю дым, я понимаю, что у меня есть мысль о гневе. Я стараюсь быть более осознанным в отношении действий, которые я не могу контролировать.

Сочувствие

Что сказать, как благодарность, когда у меня есть сострадание, я чувствую себя очень высоко вибрирующим, и подобное чувство с благодарностью.

4 отметки "Нравится"

Чистота.

Всегда имел склонность к чистоте…:слегка_улыбающееся_лицо:

На более приземленном уровне, чистая еда, дом и т. д.

Но что более важно, чистота для меня означает истинную суть чего-то.
Истинная суть моей души, отношений, целей, действий.
Итак, речь идет не о морали здесь,
(даже если иногда это может быть одно и то же), поскольку мораль различается от времени к времени, культуре и так далее.

Чистота вечна, безгранична.

Вызов лежит внутри того, насколько мы можем быть истинными в нашей сущности и все же адаптироваться к условиям нашей жизни, которые по крайней мере кажутся противоречащими чистоте? Есть ли противоречие вообще? Достаточно ли осознавать истинную суть, чистоту, в вещах и все же выбирать немного более
«нечистый» подход иногда?:подмигивание:

5 Лайков

Я удалил свой ответ.

Я попытался выбрать один, но в итоге выбрал 5

Ясность
Чистое намерение
Целеустремленность
Гармония
Упорядоченность

Со всеми этими 5, я стремлюсь к полному пониманию движущей центральной силы всех моих действий и сохранению соответствия с этим видением. Мои основные препятствия заключаются в том, что я хочу и делаю слишком много вещей (как это очевидно из выбора этого списка), и это становится раздражающим, когда я не могу увидеть связь между ними.

Не расстраивайтесь, ваше сердце, вероятно, готово к ним. Я ПОЛУЧАЮ 11 из них за раз, если Они когда-нибудь прибудут, были в пути то, что кажется «Вечностью», Господи, с UPS уже несколько дней. У меня уже есть два из них, и я их люблю, 3, если вы считаете Gate of Abundance. Итак, у меня будет 13 в общей сложности, до тех пор, пока не будет дополнений, давая им много времени, чтобы «установиться». Я Люблю эти Подвески!!

1 Лайк

Некоторые из Подвесков Добродетели на ETSY недоступны, будут ли они пополнены в ближайшее время?
Спасибо.

Да, мы выпустим их сегодня.

1 Лайк

Да да! На самом деле, УРА!! :улыбка: спасибо.

Я получил подвеску БОЖЕСТВЕННОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА сегодня от Maitreya Fields ETSY, вместе с добродетелями “Воображение” и " Инициатива " - ДОСТАТОЧНО мощные, Как только я буду более отдохнувшим, я начну полное использование этого Могущественного энергетического поля БОЖЕСТВЕННОЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО. У меня уже есть версии DM: Божественное пробуждение, Божественная Троица, Аннулирование Контракта Души, Удаление J Печатей, Очищение Предков DM и многое другое. Супер благодарный за выпуск этих DM и очень благодарен иметь их, использовать их. Я уже почувствовал сильную энергию от подвесок, особенно Божественное Покровительство. ВСЁ полностью стоит того. Больше отчётов по мере продвижения!

1 Лайк

Пошути надо мной!

2 отметки "Нравится"

Выберите свою добродетель, да, меня сильно привлекают эти добродетели в последнее время. До сих пор не резонировало со мной…

Теперь я хочу выбрать несколько добродетелей, вероятно, только одну. Посмотрим, какие из них резонируют со мной больше всего:

Принятие
Сострадание
Прощение
Благодарность
Юмор

Поскольку я глубоко работаю над принятием, это идеально подходит.
Два дня назад я смог бросить курить каннабис постоянно после года ежедневного потребления (был зависим 10 лет до 2019 года), и одно, что я заметил, это то, что я не мог легко смеяться. Когда я курю, мне гораздо легче смеяться, но в моей повседневной жизни бывают дни, иногда недели, когда я ни разу не смеюсь. Я пытался запрограммировать свой разум на это, но реальных результатов не было, поэтому я считаю, что добродетель юмора могла бы помочь мне наслаждаться жизнью больше.

Также сострадание или, в конечном итоге, забота, поскольку это сочетает сострадание с другим качеством.
Это может углубить мои отношения, конечно, я помогаю, слушаю и забочусь, но в конце концов у меня есть ощущение, что это не моя проблема вообще, вы ответственны, пфф.

И прощение, да, за столом я говорю, что всё в порядке, прощено. Но под столом то, что нужно простить, накапливается, и у меня есть ощущение, что мой подавленный гнев растёт, и я также держусь за то, что произошло в моём уме, часто долгое время.

Но у меня есть настоящий страх проявлений, которые могут принести изменения в мою жизнь, которых я не хочу сейчас. Не могу решить в данный момент🙈

2 отметки "Нравится"

Мне нравится превращать всё в небольшую игру, чтобы снять давление с процесса принятия решений.

Я бы записал эти добродетели на отдельных листках бумаги, закрыл глаза и спросил своё Высшее Я - на чём мне следует сосредоточиться сначала? Затем выбирал бы интуитивно.

Расширение зоны комфорта обычно неприятно. Люди боятся изменений, но что, если это изменение принесёт вам только хорошие вещи? :улыбка:

1 Лайк

Привет @анон72404465 спасибо за ваш совет. Я проверю, что мне нужно таким образом, когда буду готов. Должен сказать, эти два новых поля спровоцировали мое импульсивное покупательское поведение, и я купил их вместо этого​:rofl: 🤣🤣 @Майтрейя вы снова и снова меняете мои приоритеты(нет, это я​:sweat_smile:) с этими полями​:rofl::heart:

Что касается добродетелей, то сказанное вами резонирует со мной. Но я очень боюсь, что кто-то умрёт или заболеет, и тогда я смогу научиться заботиться. Или я потеряю свои отношения, я знаю, что если это правильно для меня, то они останутся, но вы знаете​:see_no_evil: В конце концов, в следующем месяце я действительно выбираю только одно и заранее избавляюсь от страхов по этому поводу. Я знаю, что это будет для моего высшего блага, но да, искусство отпускать :улыбка:

Вы можете учиться и на хороших опытах. Я думаю, наш мир настолько глубоко запрограммирован, что только страдания и боль могут чему-то научить. Ну, я думаю, этот мир уже достаточно пережил боли во всех разных вариантах. Это наш круг страданий, в котором темные силы хотят держать нас.

2 отметки "Нравится"

Я преодолею свои страхи и создам сильную веру в то, что я научусь на любящих и хороших опытах. Майтрейя опубликовал такое заявление в начале этого года, если я правильно помню!