Освобождение от паразитов - Физическое и Энергетическое [DM+Аудио]

Это поле было создано, чтобы остановить паразитов в ваших физических и эфирных телах от влияния на ваш разум, эмоции и импульсы к действию. Есть утверждения, что до 70% или даже 80% наших заболеваний происходят от паразитарных инфекций.

Мало кто знает, что паразиты, включая физические, могут энергетически общаться с нашим сознанием и производить чувства, отношения и эмоции, которые направляют и влияют на наши желания и поведение. Паразиты имеют свое собственное сознание, которое эволюционировало, чтобы использовать окружающую среду для выживания.

Это уже известно для паразитического гриба Кордицепс, который заражает живых муравьев и заставляет их вести себя неестественным образом, приводя их к смерти на благо гриба. То же самое происходит в наших собственных телах и умах.

Паразиты, живущие в людях, нуждаются в сахаре для выживания, что может заставить нас употреблять сахар в неумеренных количествах, которые мы не в состоянии контролировать. Они могут заставить нас чувствовать себя очень больными и напуганными, когда мы начинаем антипаразитарную программу, передавая нам свое собственное чувство, что они умирают, тем самым заставляя нас чувствовать себя так, как будто мы находимся в большой опасности и должны прекратить очищение.

Наша зависимость от нездоровой пищи в основном исходит от них. Сахар, алкоголь, эмоциональное питание, когда вы не голодны, и желание нездоровой пищи исходят из их стремления к благоприятной среде для своего выживания.

Это поле предназначено для прерывания влияния паразитов на ваш разум и эмоции. Это приведет к изменению поведения, которое сделает ваше тело неблагоприятной средой для них. Оно также включает энергетическую программу, чтобы покинуть ваше тело.

26 лайков

По этой теме есть интересное видео:
https://www.nationalgeographic.com/animals/article/cordyceps-zombie-fungus-takes-over-ants

2 отметки "Нравится"

Аудио тоже?

4 отметки "Нравится"

Топ-10 всех полей за все время - это поле. Я не думаю, что большинство людей имеют представление об этом.

8 Лайков

Было бы здорово в аудио формате :молитва::молитва::молитва:

2 отметки "Нравится"

Ранний отзыв…

Напечатал эту мандалу вчера около 14 часов и держал её рядом с собой на ночь. Проснулся с заложенным носом и горлом, ломотой и плохим самочувствием. Ясно, что, похоже, я прохожу детоксикацию.

11 Нравится

Мгновенная покупка для меня. Сразу же почувствовал что-то в животе. Очень мощно. Нужно будет распечатать и носить с собой.

5 Лайков

Это действительно было бы здорово и в аудио формате тоже :heart:

3 Лайка

Будет две версии для этого: одна для физического и одна для астрального, и они будут опубликованы на YouTube на следующей неделе.

8 Лайков

Я помню, что наткнулся на эту книгу несколько месяцев назад:

5 Лайков

Спасибо

1 Лайк

Очень ценно.

1 Лайк

Очищение от паразитов может стать настоящим адом для многих людей, которые этим занимаются.
Их сознание настолько сильно влияет на психику, что если человек создает новую, чистую среду в своем теле, и паразиты начинают умирать, они посылают в мозг настолько сильные сигналы, что человек начинает думать, что умирает он сам.

Также эти существа обладают огромной агрессией, и когда человек начинает чистую диету, они могут сделать его очень агрессивным на протяжении двух недель или более, не осознавая, что эти чувства не его собственные.

22 Лайка

О боже, это поле - чудо. Я еще не использовал его, но ваше описание действительно резонирует со мной.

Итак, моя проблема в том, что:

Я принимал добавку комплекса иммуномодулирующих грибов в течение трех дней под названием Five Defenders (содержит Чага, Рейши, Шиитаке, Турецкий хвост и Майтаке), которая невероятно повысила мое либидо), что, как я позже узнал, произошло и с другим человеком, до такой степени, что у меня появились мысли об инцесте и я начал мастурбировать на них.

Также дважды в день (всегда один раз утром) у меня возникает случайная эрекция, и даже помимо мыслей, я вынужден мастурбировать, так как возникает жгучее ощущение, и оно не проходит, как и эрекция.

Я скопировал и вставил это из письма несколько месяцев назад, жгучее ощущение давно прошло, но нежелательные эрекции и мысли все еще остаются.

Это лучшее поле для моей проблемы и какие другие поля мне следует попробовать помимо Брахмачарьи?

ДМ: Контроль над разумом

4 отметки "Нравится"

Разве DM не включает это?

Удаление Форм Мысли и Паразитов / Энергетически Программированный Аудио

2 отметки "Нравится"

Я опубликовал видео больше для мыслеформ

4 отметки "Нравится"

О. Я не был уверен. Начал использовать оба, на всякий случай.

2 отметки "Нравится"

Он мог бы также использовать это вместо другого

2 отметки "Нравится"

Это относится и к физическим паразитам?

У них тоже есть сознание?

Я думал, что только астральные сущности могут отправлять информацию в ваш разум.

Если мы можем, например, «избавиться» от астральных паразитов тем или иным способом (экзорцизм и т. д.).

Как можно избавиться от физических паразитов?

Какие-нибудь древние секреты? например, смешать этот ингредиент с тем ингредиентом, и они умирают? лол

1 Лайк