каковы преимущества высокой вибрации это просто делает вас более устойчивым
Тратить время на чтение об этом - пустая трата времени, это должно быть пережито, но я могу гарантировать вам, что все хотят этого.
Без высокой вибрации не будет положительного проявления. Это очень важно.
Более высокая вибрация также может быть названа более высоким сознанием. Посмотрите на YouTube Доктора Дэвида Р. Хокинса для получения очень хорошей информации о том, что можно получить, поднимаясь по шкале.
Что значит иметь сильную энергию?
Что значит иметь сильную вибрацию? в чем разница между энергией и вибрацией ?!
И еще, что используется для проявления, энергия или вибрация ?!
Скорее и то, и другое, с проявлением у меня есть присутствие воина дм, и это чувствуется как много энергии ци, протекающей через меня, сильная энергия также, я делаю кундалини каждую неделю, и это также повышает мою энергию, это просто чувствуется как сильный прилив с этой медитацией. я не различаю энергию и вибрацию, я не различаю, кто-то был бы действительно устойчивым, если бы у них была сильная вибрация, потому что им, вероятно, приходится сталкиваться с низкой вибрацией. И то, и другое влияет на проявление, потому что вы можете использовать сексуальную энергию для проявления и вибрацию тоже, во всяком случае, так я это вижу, лол
Чем выше ваша вибрация, тем более вы могущественны, и могущество - это все, что дает преимущество.
верно, мужик..

какой тип музыки вам нравится, Винсент
Они созданы Светлыми Существами в определенных частях Европы, где путешествовал Иисус. Это, вероятно, энергия Божественной Справедливости Иисуса. Я бы также назвал это Божественным Судом. Это, вероятно, создано самим Иисусом. Иисус все еще рядом, жив и вездесущ. Демоны, которые правят этим миром, теперь получают то, что им причитается, и нет спасения.
Я чувствую, что все эти круги на полях - это энергия Иисуса, и они, вероятно, являются наиболее мощными инструментами для Восхождения. Когда люди входят внутрь этих кругов, они чудесным образом исцеляются.
Вы можете посмотреть мои музыкальные плейлисты на моем канале YouTube, чтобы увидеть, какую музыку я слушаю.
поле майтреи, поднимающее вибрации, - это лучшее поле, другие поля, можно сказать, не существуют для меня, оно меняет каждый аспект жизни в лучшую сторону