Гармония таза – Женское ядро и поле чувственной жизненной силы
Для женщин – Укрепить, Восстановить, Расширить возможности, Исцелить
Описание:
Разработано для уникальных потребностей женского тела и энергетической системы, это аудиополе мягко активирует и укрепляет мышцы тазового дна, поддерживая глубокое эмоциональное и энергетическое исцеление. Идеально для женщин, стремящихся к физическому омоложению и внутренней гармонии с их женской сущностью.
Основные преимущества:
Укрепляет и тонизирует мышцы тазового дна
Помогает в управлении мочеиспусканием и послеродовом восстановлении
Повышает сексуальную чувствительность, удовольствие и осознанность тела
Поддерживает гормональный баланс и репродуктивное здоровье
Восстанавливает связь с вашей женской энергией и чувственностью
Эмоциональное и энергетическое очищение:
Мягко освобождает эмоциональные блоки , связанные с сексуальностью
Очищает энергии прошлого злоупотребления, травмы или эмоционального отсоединения
Растворяет мыслеформы агрессивного желания и шаблоны сексуального стыда
Исцеляет унаследованные родовые убеждения , которые связывают сексуальность с виной, грязью или подавлением
Восстанавливает пространство таза как центр силы, любви и самоуважения
Это поле идеально подходит для тех, кто хочет не только укрепить физическое тело, но и исцелить эмоциональные раны, освободить подавленную энергию и принять сексуальность как нечто священное и вдохновляющее.
Я не знал, что это мне нужно. Я думал, что исцелил большинство своих травм и стыда. Когда я включил аудио, я не мог двигаться. Оно заперло меня.
У меня нет физических проблем, я тренировался годами, и работа с энергией сделала меня чувственным и гармоничным, также я разрушил паттерны стыда, связанные с сексуальностью.
Но когда я включил аудио, я почувствовал, что ношу маску “Да, всё в порядке” while it wasn’t. I didn’t know I created a belief like shield “Никто никогда не будет обращаться со мной жестоко” because many did. Вместо этого нежная, притягательная энергия подсказала мне заменить это “Отныне меня трогают только с любовью”.
Почти каждая женщина в моей семье подвергалась насилию. Жаль, что они не хотят попробовать это. Удаление матки было одним из последствий этого.
Я не могла перестать воспроизводить аудио, чего никогда не происходило раньше, но это было именно тем, что мне было нужно. Спасибо.
Я не знал об этом. В Великобритании они просто предлагают удаление матки. Когда вам за 30, они говорят: “Проблемы с менструацией и странные кровотечения, и вы не хотите иметь детей? Давайте удалим её.”
Моя мама не могла держать равновесие годами после операции. Никто не говорит о том, как удаление матки заставляет женщин чувствовать себя неполноценными и несинхронными.
У меня нет матки уже 15 лет, потому что у меня был рак матки, поэтому сделали гистерэктомию + переместили яичники в другое положение ..
Также у меня уже давно нет менструации .
Последний раз, когда у меня была менструация, я сидела в ванне, плача и прощаясь с последней менструацией, всё это случилось в начале моих 30-х лет ..
Некоторое время я называла себя IT .
Стоит ли мне приобрести это поле, потому что у меня нет менструации и я не хочу ничего испортить?.
Или возможен только положительный результат лечения?
Ни одна женщина никогда не должна пройти через это. Я видела, насколько это было болезненно в моей семье.
Да, это поле восстановит многое энергетически, и я более чем уверена, что оно принесёт вам ощущение быть целой женщиной снова. Потому что любая операция влияет на вашу энергетическую систему, эмоциональное и ментальное тело, как будто что-то вдруг пропало. Однако человеческое тело адаптируется, когда его направляют. Оно не восстановит недостающие части, но восстановит энергию в тех местах.
я получил так много полей во время Пасхи, что трудно понять, какие из них за что отвечали, НО после того, как я прослушал эту музыку вчера в первый раз, сегодня я чувствую себя легче и более женственно в своих движениях, как будто я танцую, а не иду. моя кожа тоже выглядит лучше! спасибо майтрея