Когда я встречаю таких людей, как Maitreiya и остальных из вас, я задаюсь вопросом, где всё это было изучено? Как они встретили своих учителей и наставников, и существуют ли какие-то организации, которые преподают эти вещи?
Различные книги, учителя, учения, медитации и другие методы могут дать руководство, но любое утверждение, что они дадут вам абсолютную истину или ответ на все вопросы жизни, обычно не соответствует действительности. Люди часто думают, что жизнь гуру, создателей полей и других идеальна, но это обман, более распространенный в кругах influencers на Instagram, чем в духовных кругах.
Истина в том, что мудрость приходит из большого количества страданий, внутреннего поиска, опыта с различными проблемами всех видов, наблюдения, и на самом деле это определяет, какие люди будут привлечены к конкретному целителю, гуру или духовному лидеру.
Ключ ко всему (по крайней мере для меня - для других это может быть иначе) - постоянное внутреннее наблюдение. Это означает, на протяжении всего дня - Какие мысли проходят через мою голову? Какие чувства? Какие автоматические реакции я проявляю? На личном уровне.
На коллективном уровне, при взаимодействии с другими таким же образом - какие мысли, эмоции у них есть, на какой частоте они вибрируют, и другие.
Со временем это осознание и наблюдение углубляется. Например, по голосу человека я могу определить, с какого уровня исходит его проблема. Если я погружаюсь глубже, я могу понять, как она была создана, в каком возрасте они были, кто создал ситуацию, и так далее.
Эти навыки развиваются медленно и постепенно и углубляются со временем и вниманием, которое человек им посвящает. Нет курса, книги или человека, который мог бы научить этому.
Осознание - это образ жизни, и необходимо ежедневно уделять внимание, сосредоточенность и усилия, чтобы применять и развивать его, и чтобы человек не расслаблялся и не жил на автопилоте, как его запрограммировали в детстве или матрицей.
Медитации ускоряют приобретение такой мудрости, потому что они расслабляют разум и позволяют человеку войти на более высокие уровни сознания, с которых он может видеть эти вещи с Высокой перспективы.
Это главное и фундаментальное дело, но есть и другие подходы. Например, используя поле Reality Shifter, человек может перейти в реальность, где он уже может делать эти вещи, и люди могут начать быстро проявляться вокруг них, кто будет "тренировать" их в этом навыке, чтобы они могли быть уверены на сознательном уровне, что они уже знают это и открывают нюансы метода, который им открывается.
Я знаю, что это звучит банально и повторялось тысячу раз в разных местах, но это правда: Все ответы спрятаны внутри вас. Вы можете использовать знания, опыт и инструменты из внешнего мира, от других людей, но если вы не используете свое намерение и осознанность, вы, вероятно, сможете извлечь гораздо меньшую пользу из них по сравнению с людьми, которые на 100% вовлечены в свои изменения, развитие своих способностей, доход и т. д. Это справедливо для всех областей жизни.
Когда вы говорите, что мы переключаем реальности на другую, где мы уже знаем нужные знания и людей, означает ли это, что реальность в некотором смысле не реальна? И означает ли это, что теория параллельной вселенной является объективным фактом? Кто эти люди, являются ли они независимыми или просто плодом нашего воображения? Это определенно входит в область солипсизма ![]()
Я знаю, как вы чувствуете себя, изучая эти новые концепции. Я начал не так давно. Из того, что я узнал, мы живем в иллюзии реальности, называемой третьим измерением или 3D миром. Поскольку это как голограмма, мы можем намеренно изменить ее, чтобы она соответствовала тому, чего мы желаем в нашей жизни, и большую часть времени, когда мы проявляем что-то, это потому, что мы переключаемся на альтернативную или параллельную временную линию, где мы получаем то, чего хотим в нашей жизни. Надеюсь, это имеет смысл. Если я ошибаюсь, я приношу извинения за свое невежество всем. Надеюсь, кто-то сможет исправить или разъяснить для нас.
Измерение, в котором мы переживаем так называемое 3D или Матрицу, не является реальным с точки зрения разума и души. Конечно, если вы положите руку на свечу, вы почувствуете и испытаете то, что такое «горение, боль, обжигание, зуд и т. д.», но на более высоком уровне это не реально. Немного не по теме, но люди в разных культурах имеют ритуалы каждый год, где многие люди собираются и ходят босиком по огненным углям. С точки зрения разума, это невозможно, и согласно логике, результат должен быть обожженными ногами с пузырями на несколько месяцев, но в реальности никто на этих ритуалах никогда не был обожжен.
Почему это так?
Во-первых, люди, которые делают это, психологически готовы сделать этот шаг, несмотря на опасность, которая, согласно логике, серьезно навредит физическому телу на протяжении месяцев.
Во-вторых, это требует мужества и нахождения внутреннего состояния, в котором все возможно. Имея отношение, что вы пройдете через этот огонь, что бы ни случилось. Это включает в себя многие качества, такие как решимость, твердость, способность идти на риск, вера и другие.
В-третьих, сделать это. Обычно они задерживают дыхание, прежде чем начать, и через 1-2 секунды они делают это с полной решимостью, и в итоге все в порядке, они даже не чувствовали никакого горения во время этого ритуала.
Наш мир, как ментальный, так и в этом измерении, имеет много иллюзий, связанных со временем и пространством. На самом деле, они не существуют. Если мы углубимся в эту тему со временем и подумаем о том, что на самом деле означает не существовать, мы обнаружим, что вся наша жизнь, линии времени на всех планетах, во всех измерениях, вселенных и т. д. работают ОДНОВРЕМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ.
Когда человек с легкостью разрушает иллюзию времени и пространства, он может переместиться в другие линии времени и извлечь информацию, навыки и качества оттуда в своем текущем воплощении.
Можете ли вы рассказать больше об этой части? Я искал такого рода знания и информацию, некоторые идеи будут оценены по достоинству! Спасибо
Вы можете использовать эти два поля, чтобы начать играть со временем: DM: СКОРОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ВРЕМЕНИ [DM: СКОРОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ВРЕМЕНИ - MaitreyaFields] и DM: МЕДЛЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВРЕМЕНИ [DM: МЕДЛЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВРЕМЕНИ - MaitreyaFields]. Они насильно введут ваше сознание в состояние, где ваше восприятие времени меняется. Если вы вложите намерение и усилие, чтобы распознать это состояние, вскоре вы сможете понять и согнуть время с помощью силы вашего намерения, поскольку в вашей системе уже будет эта информация и энергия. Это базовый уровень для всех других способностей.
Если у вас есть время, можете ли вы написать в личку?
Как можно самостоятельно генерировать поле такого рода? Это намерение ввести определенную информацию в поле плюс глубокое медитативное состояние?
Прежде чем человек сможет создавать энергетические поля, ему необходимо пройти через множество знаний и опыта работы с энергией. Им необходимо уметь чувствовать энергию, видеть ее, уметь изменять ее, уметь путешествовать в разные места и измерения, различать разные энергии - гармоничные/разрушительные, различать разных энергетических существ и находить высшие уровни существования во Вселенной, где они не будут обмануты или манипулированы различными астральными сущностями.
Нет быстрого пути к этому, и нет магического ключа, который мог бы дать вам эти знания. Все эти знания накапливаются на протяжении многих лет, даже с учетом знаний из прошлых жизней, но, что более важно, с опытом. Опыт и исцеление себя, опыт работы с другими людьми и т. д.
Буддисты говорят, что когда у человека есть великая цель, она неизбежно будет достигнута, независимо от того, сколько жизней это займет. В течение этого времени человек пройдет через множество различных опытов, которые создадут необходимые ситуации, в которых он практически научится тому, как все работает, а не просто на теориях.
Итак, если у вас есть такое желание, вы можете заявить об этом во Вселенной. Это создаст вихрь событий, которые поведут вас по этому пути. ![]()
Этот ответ действительно вызывает большое доверие и уважение к вашей работе, Maitreya. Спасибо за то, что нашли время ответить на такой вопрос.
Вааа, это так вдохновляет, ха-ха
Я чувствую себя так мотивированным, просто прочитав это! Я определенно все еще работаю над исцелением себя, но после этого я перейду к такого рода вещам ![]()
Не могли бы вы подробнее объяснить, как это сделать? Я уже приобрел «Замедление времени», но оно, кажется, не работает. Как я могу усилить его эффект? И как мне «вложить намерение и усилия, чтобы распознать это состояние»? Спасибо!
Несколько человек сказали, что они не чувствуют полей, предназначенных для времени.
Время связано в физическом мире с мозгом и нашим восприятием «существования реальности» (это относится и к пространству).
Наше физическое тело и текущий опыт - это проекция, передаваемая с гораздо более высоких уровней. Душа отделяет фокус и внимание к определенному опыту, где она может прожить определенные вещи, и таким образом миллиарды бит информации вовлекаются в реализацию, например, здесь, на Земле, с опытом, который мы имеем.
Если я могу привести более понятный пример, это будет что-то вроде этого:
Давайте возьмем, к примеру, 1 компьютер с операционной системой Windows (душа) и одно программное обеспечение, например, Word (воплощение человека).
Когда вы открываете Word, вы видите только 1 окно на компьютере, у которого есть определенные механизмы, но в то же время в Windows происходит много других вещей - 10-15 программ все еще работают, процессор и видеокарта создают изображение, затрачивая определенное количество энергии на это и обеспечивая определенные настройки, с которыми все работает синхронно одновременно.
Первый шаг для человека, чтобы вырваться из иллюзии времени и пространства, - это понять, что он не Слово, а Windows и всё оборудование за ним, которое позволяет открыть 1 программу в данный момент, помня, что одновременно запущено множество таких программ + куча других процессов, настроек и законов.
Я бы сказал, что человеку важно работать над осознанием времени и наблюдать за эффектами при попытке изменить его.
Несколько месяцев назад я забыл мандалу для усиления времени рядом со мной и в итоге переработал и был перегружен задачами. Мне пришлось искать, в чем была проблема, чтобы найти эту заброшенную мандалу. Время - это такая реальная иллюзия, с которой нужно сознательно работать и действовать.
Что может помочь вам при использовании мандалы, так это дать точные критерии в вашем намерении. Например:
Пусть следующие 24 часа замедлятся, чтобы почувствовать себя как 48 часов.
Естественно, это не изменит «реальное - коллективное время», а только ваше восприятие. Проведите этот тест и следите за тем, как время течёт в этом диапазоне.
Вы можете устанавливать другие намерения; это просто пример.