Ген Лидерства [DM+Аудио]

⁃ активация и выражение генотипа rs4950 (ген лидерства)

⁃ активируйте Архетип: Король (без теневых аспектов)

⁃ Архетип Короля оптимизирован для того, чтобы быть универсальным (энергии и качества оптимизированы для вас и могут быть как мужскими, так и женскими)

⁃ развивайте/улучшайте качества настойчивости, целостности, самосознания, адаптивности, гибкости обучения, влияния, эмпатии

⁃ будьте стоиком и центрированы, стойте в своей силе (внешние силы/слова не влияют на вас)

⁃ создавайте и вдохновляйте креативность и решимость в других

⁃ станьте чрезвычайно харизматичными, заслужите мужество и уважение

⁃ встроенная защита энергии (вы не можете быть подвержены негативным мыслям или энергиям)

⁃ позволяет другим видеть ваши истинные качества и талант

⁃ другие слышат и понимают вас четко

⁃ мотивация и антипрокрастинация, улучшение самоконтроля

⁃ четкие цели, смысл жизни, фокус на приоритетах

⁃ стать оптимистичным, свободным от стресса и преодолеть беспокойство

⁃ уверенность и сильная вера в себя, удаление ограничивающих убеждений о вашей личной силе

⁃ активация и открытие корневой чакры, солнечного сплетения и сердечной чакры

⁃ улучшение коммуникации и связи (всегда знать, какие слова использовать, чтобы соединиться с другими)

⁃ улучшение отношений на работе, в семье и с друзьями/коллегами

⁃ решение проблем, всегда знать, какие шаги предпринять, чтобы достичь своих целей

⁃ удалить все негативные чувства, мысли/убеждения и блокировки, связанные с вашими целями

⁃ ускорить достижение вашего успеха и материализовать ваши цели

28 Лайков

разработано :улыбка:

16 Лайков

3 Лайка

Взять эту мандалу + Маскулинность, и мир становится вашей игровой площадкой

5 Лайков

Каков ваш опыт в этой области?

1 Лайк

Лол маскулинность… Серьезно??
А как же женщины? :joy:

1 Лайк

Женщины что? Это не совсем приоритет, я думаю, но я уверен, что эти две области могут очень помочь, если вы хотите знать 😜

Похоже, вы путаете мужественность с уверенностью

1 Лайк

изображение

5 Лайков

Кто-нибудь имеет опыт работы с этой мандалой?

1 Лайк

Это выглядит невероятно. Вау.

Я добавил эту ДМ к предмету, купленному в магазине MF Etsy. Это сделало меня гораздо более стоическим, плавным в словах, уверенным, настойчивым и уважаемым другими. Настоятельно рекомендуется.

8 Лайков

Серьезно подумываю о покупке этого. Я чувствую, что это обеспечит большую поддержку во многих областях.
Поделится ли кто-нибудь, кто приобрел этот продукт, своим опытом с ним?

так один пример . До дм я мог подбирать девушек
время от времени, но не часто
С ДМ я просто почувствовал, что мне не нужно ни с кем связываться, мне не нужно ни за кем гоняться (не знаю, хорошо ли это).
я полон уверенности в любой ситуации, свободен от нужды или стыда делать то, что хочу .

мощно
я бы сказал, это самый сильный дм от @Майтрейя
я носил его месяц и стал сверх уверенным
и мощным !!, никто не может повлиять на мое внутреннее «я» извне.
больше, чем я ожидал! , даже слишком много. чувствую, что обманываю свою первоначальную эволюцию лол

по моему вкусу, если бы этот ДМ был без архетипа Короля, он был бы идеальным.

5 Лайков

Ого, большое спасибо за то, что поделились! Это звучит как действительно мощный ДМ. Может быть, придётся взять это как можно скорее.

Я задаюсь вопросом, можно ли с помощью редактора полей настроить желаемые и нежелательные преимущества поля по своему вкусу.

4 отметки "Нравится"

@anon72404465 Могу ли я объединить DM Ген лидерства с DM Сигма-мужчина?
Я чувствую влечение к обоим, но задаюсь вопросом, не будут ли они конфликтовать?

1 Лайк

О, у меня были те же мысли. Я думаю, да. Я решил добавить оба, чтобы проверить, не конфликтуют ли они. Я собираюсь отключить архетип Короля, потому что у него более альфа-вибрация. У меня были некоторые внутренние проблемы с Сигмой, потому что я всегда была более альфа-женщиной; это просто больше не подходит мне. Если вас привлекают оба, я бы пошел дальше и поиграл с этим.

2 отметки "Нравится"

У меня есть и Мандала Стоицизма, и Мандала Лидерского Гена, работают ли они с одинаковой пользой? Или мне следует их объединить?
Меня тянет к тому, чтобы быть стоиком, каждый раз, когда я открываю Facebook или YouTube, появляется какое-то стоическое видео.
Тот же вопрос касается и Мандала Рассказчика, я получаю отличные результаты от рассказчика, и в этой мандале есть похожие описания.

Лидерский Ген имеет некоторые качества стоицизма, но DM Стоицизм более сложен. Не каждый стоик хочет быть лидером, поэтому эта область позволяет впитать уроки в повседневную жизнь.

Я думаю, что DM Сигма Мужчина имеет больше общего с стоическим мышлением.

Рассказчик не основан на стоицизме, но когда вы добавляете эти 3 вместе, они будут работать одновременно на разных уровнях.

1 Лайк

Недавно у меня было несколько прозрений, связанных с областями гена лидерства DM (включая архетип Короля) и присутствием короля DM. Мне понравилось состояние, которое обеспечивали эти области; я чувствовал себя очень круто. Однако постоянное самосовершенствование привело меня к теме борьбы с гордыней.

Гордыня и ее проявления:

Суть гордыни:
Гордыня связана с эго и нашими чувствами, содержащими страх. Эти чувства проявляются как гордыня, отражаясь в мире. Мы проецируем наши чувства отвержения, унижения и избранности через поведение, слова и действия.

Гордыня является защитным механизмом травмы. Она всегда обречена на враждебность по отношению к миру и неспособность увидеть его совершенство. В основе гордыни лежит отвержение, неприятие чего-то и война с Богом.

Борьба с гордыней:
Борьба с гордыней бесполезна, поскольку она сама является идеей гордыни. Вместо этого необходимо исцелить травму, которая приводит к гордыне, и тогда она исчезнет.

Венец и его проявления:
Венец на голове символизирует идею, что кто-то должен служить нам. За этой “крутостью” скрывается травмированный ребенок, жаждущий любви.

Корона вырастает из борьбы за власть и желания превосходства и доминирования над другими. Избранность - это разновидность гордыни. Пример избранности: “Сколько бы я ни объяснял вам, вы никогда не поймёте.”

Саморазрушение:
Это также форма гордыни, выражающаяся в убеждении “Я ничтожен.” Внутри человека с гордыней есть всё — от короля до жертвы. Люди, демонстрирующие свою крутость, часто скрывают внутреннее чувство никчёмности.

Исцеление через любовь и покаяние:
Исцеление требует любви и прощения за боль, причинённую другим. Нужно раскаяться за нарушение законов иерархии и свободной воли, подавляя других, будучи в боли.

Внутренняя боль порождает внешнюю боль. Все внешние травмы создаются травмированными людьми. Эго - это идея внутри разума, которая стала защитным механизмом травмы.

Корень гордыни:
Эго является ядром всей гордыни, включая корону. Духовная гордыня - это отделение себя от мира, а корона - это гордыня, проявляющаяся в потребности других служить.

Работа с корнем травмы приводит к ее исчезновению, и все привычки, связанные с гордыней, перестают проявляться.

У меня даже был аватар с короной. Везде я видел гордыню, но это было лишь отражение моей собственной гордыни.

Служение другим
Ранее я ненавидел фразу “служить другим”. Но оказывается, что миллионы людей вокруг нас служат другим: создают товары, готовят, убирают, моют, доставляют, учат… и так далее. Это всё тоже является служением. Служение другим людям окружает нас повсюду.

И я начал осознавать свою божественность и понимать суть того, как я, будучи божественным, через свою деятельность служу или могу служить другим людям.

Даже тратя время на формулирование мыслей, тратя время и пишу этот пост—я понимаю, что я служу людям. Не для того, чтобы кормить свою гордыню, говоря: “Вы ничего не понимаете. Вот как нужно думать правильно.” С обработкой травмированных частей моей гордыни мотивация к действиям значительно меняется.

Изменяя сознание людей, улучшая их жизнь и производя товары, также служат другим. Что, если люди освободятся от своих травм, снимут свои короны и сознательно вложат смысл служения другим в свою деятельность?

Что, если вместо…

«Я создам бизнес, я заработаю 100 миллионов долларов, куплю всё в мире, чтобы показать, как я крут…»

Это будет…

"Я создам бизнес, чтобы сотни миллионов людей использовали лучшие и высококачественные салфетки в мире, при этом не будет срублено ни одного дерева, и салфетки смогут разложиться в почве в течение 6 месяцев.»

Я думаю, что во втором случае 100 миллионов придут гораздо быстрее как побочный продукт служения людям.

PS: Вот как я перешёл от желания иметь корону на голове и чтобы другие служили мне, к желанию служить другим.

PS2: На протяжении всей истории Земли было много монархов, но многие из них были коррумпированы, жестоки или жаждущи власти.
Что, если те, кто пришёл к власти, поняли суть того, что значит быть Божественным Царём? Быть добрым, заботливым и сострадательным ко всем людям, спокойным и сосредоточенным перед лицом конфликта или противников, и сильным и смелым перед лицом страха и невзгод.

Что, если правители захотели воплотить эту божественную сущность?

1 Лайк