Гипносессия + стек DM

У меня есть аудиозаписи гипносессий, и я хочу использовать их со стеком DM, но хочу убедиться, что делаю всё правильно.

Итак, вот мой стек DM

Это правильное решение? Особенно интересует DM: Оптимизатор Поля, который, как я думаю, является оптимизированным DM. Но есть упоминание аудио, так что это нормально для подсознательных аудио, или только для энергетических?

Если я использую этот стек DM и помещаю аудио гипно-сессий в Излучатель Поля + Оптимизатор Поля, то, как я полагаю, это будет работать автоматически на мне, даже если они являются подсознательными аудио, верно?

3 Лайка

Мне нужно @anon15583730 Я никогда не думал о сочетании супер-бустера энергетического поля с суб (я просто никогда не видел этого) вау, это выглядит потрясающе лмао

У меня есть изохронные сабсы на моем эмиттере, и я заметил более быстрые результаты, но обязательно следите за частотой/эффектами, которые вы чувствуете при добавлении каждого отдельного сабса. Я бы добавлял один за раз и ждал несколько часов, потому что некоторые я предпочитал слушать самостоятельно/просто чувствовал себя странно (до защиты энергии DM)

2 отметки "Нравится"

У меня есть гипно-сессионные аудио от доверенных русских парней, и у них есть много положительных эффектов с множеством отзывов на форуме. Но трудно слушать их все сразу. Итак, хочу использовать этот стек DM в этих аудио. Используйте это DM: Энергетический балансировщик

Надеюсь @Майтрея сможет прокомментировать этот вопрос тоже.

Я думаю, конвертер поля сделает эти сублиминальные аудио энергетическими полями, а затем два других ДМ смогут излучать энергию и оптимизировать его. Надеюсь, это правильное предложение.

1 Лайк

Интересно.
У меня есть много гипно-сессий mp3, и они работают хорошо.
В сочетании с Майтрейей это может быть интересная мощная смесь.

1 Лайк

Могу подтвердить на 150%, что это работает для меня. Я довольно чувствителен и точно знаю, чего должны были добиться сабы, которые я тестировал, - это гораздо сильнее и быстрее, чем мои предыдущие методы. Невероятно легко почувствовать энергетические сдвиги, когда я добавляю/удаляю определенные сабы. Это действительно преобразует сабы в энергетические поля и усиливает их экспоненциально, как и сказано.

Я поражен, но благодарен, что не открыл это раньше, иначе я не смог бы сравнить и сказать вам, что бустер делает огромную разницу.

7 Лайков

Итак, если я правильно понял, то стек этого ЛС с гипно-аудио является лучшим решением для меня. Привет.

1 Лайк

@ДЖАДЖ Да, они относятся к подсознательному типу. Нужно ли мне создать папку и поместить туда весь стек DM + аудиофайлы? Или достаточно просто поместить их все напрямую на флешку?

1 Лайк