🌕 Глобальная медитация мира – 3 марта

Коллективное намерение мира, защиты, справедливости и Золотой временной линии

3 марта, во время мощной полной луны и лунного затмения, мы приглашаем вас присоединиться к коллективной глобальной медитации посвящённой восстановлению мира, растворению конфликтных энергий и переориентировке человечества на Божественную временную линию Земли.

Этот день несёт исключительно сильные энергетические частоты, поддерживающие:

:искры:Посылание намерения глобального мира
:искры: Снижение коллективной агрессии и эмоционального напряжения
:искры: Растворение военных эгрегоров и деструктивных планов
:искры: Поддержка людей, живущих в зонах конфликта
:искры: Активация поля справедливости для привнесения истины, справедливости и божественного порядка

Во время этой медитации каждый участник будет направлен к найти своё безопасное место — физическое или энергетическое место, где они чувствуют себя заземлёнными, защищёнными и ясными.

Это внутреннее убежище служит личной точкой отсчёта:
место, куда возвращаться в моменты неопределённости,
место, чтобы получить руководство,
место глубокой безопасности даже в самых сложных условиях.

Мы также призываем Чёрную Тару и Золотую Тару встать с нами —
защитить каждого участника,
разрушить вредные временные линии,
и закрепить Золотой Хронологию Земли и всех существ.

Пусть их защита, мудрость и сострадательная сила окружают нас и укрепляют наше коллективное намерение.

Вместе мы держим видение, что любые планы, действия или повестки не соответствующие временной линии Бога для человечества теряют силу, растворяются и не реализуются.
Пусть мир, ясность и божественная справедливость восторжествуют.

Мы тепло приглашаем вас присоединиться к нам в этот единый момент планетарного исцеления, сосредотачивая наши сердца и умы на мире, который мы хотим создать — мир, руководствующийся состраданием, гармонией, защитой и высшей истиной.

Давайте стоять вместе в единстве и намерении.
Давайте выберем мир и Золотую линию времени для Земли.

Почему 3 марта — идеальный день для этой медитации

3 марта совпадает с мощным полнолунием, сочетавшимся с лунным затмением, создавая один из самых сильных энергетических порталов года. Полнолуния усиливают эмоциональное освобождение, ясность и трансформацию, в то время как затмения открывают пути для растворения старых временных линий, очистки коллективного напряжения и инициирования глубоких сдвигов.

Исходя из энергии, которую мы создаём, и работы по манифестации, которую мы делаем в этот день, мы упакуем её и коллективно сформируем энергетически запрограммированное поле. После этого мы выпустим его на форуме, чтобы каждый мог прослушать его и присоединиться к процессу.

13 лайков

Я присоединяюсь

2 отметки "Нравится"

Я тоже! Есть ли конкретное время, которое лучше всего подходит, или любой момент в тот день подходит?

У нас есть люди из многих разных частей мира, поэтому мы делаем это в течение всего дня – когда это удобно для каждого человека.

6 Лайков

Есть ссылка?

1 Лайк

Нет, ссылки нет. Каждый медитирует в комфорте собственного дома и в удобное для него время. Мы создадим мощное коллективное поле, чтобы объединить намерения людей’, затем передадим это поле в Землю. После этого мы внедрим его в аудио и DM, чтобы его можно было использовать многократно.

5 Лайков

США готовятся к крупной атаке завтра…

Возможно, нужен иной подход против всех этих милитаристов, этих создателей войн и насилия.

Что‑то, что отключит их оружие.

Я создал поле, наполненное энергией Творца, и оно теперь активно. Оно будет собирать намерения и молитвы всех, кто присоединяется с искренним намерением и молитвой за мир на Земле, а также за уменьшение вреда и контроля.

4 отметки "Нравится"

Люблю это.

Будет ли какая‑нибудь инструкция, как выполнять медитацию?

Можем ли мы увеличить время нашей медитации с помощью Infinitely Repeater.

„Infinitely Repeater, repeat my meditation for 3 марта“

Это было бы довольно значимо, верно?

Вместо того, чтобы я медитировал, скажем, 20 минут, я бы медитировал 10.000 часов.

А затем, если бы многие люди здесь сделали это, это создало бы гораздо более сильное поле!

3 Лайка

Хорошая идея, чувак! Надеюсь, это сработает. Счастлив принять участие в 5 часов​:folded_hands:❤️

Мы просто сидим, дышим и намереваемся, думаем о мире, любви и высшем целом всего?

Я желаю всем здесь и не здесь, жить в полном потенциале и действовать во благо высшего блага всех​:heart::бесконечность:

3 Лайка

Да, что бы ни было у тебя в сердце.

2 отметки "Нравится"

Я сейчас соединяюсь с полем глобальной медитации мира, черным тараа и золотым тараа

О, боже, я плачу :blush: это был настолько ошеломляюще красивый опыт :heart:

3 Лайка

Готово сложенные руки

Спасибо за опыт, и пусть будет мир и единство для всех.

2 отметки "Нравится"

Медитация завершена. Я почувствовал, что всё в порядке.

2 отметки "Нравится"

Через несколько часов я выпущу аудио для этой медитации. Просто обновление.

6 Лайков

Надеюсь, кто‑то сможет перевести этот пост.

Очень интересно! Они ведут переговоры, чтобы завершить конфликт

2 отметки "Нравится"

США и Израиль сначала бомбят, а потом хотят вести переговоры, это типично для них.

Эй, ребята!

Вы можете скачать коллективную медитацию и поле, которые мы создали вместе, отсюда:

7 Лайков