💫 Глобальная управляемая медитация с Майтрея Филдс – 26 сентября Тема недели: 100 благословений – Становление каналом для чудес

Эта неделя медитации - это не только для нас самих — это момент, чтобы стать сознательным каналом благословения, исцеления и благодати для других.

Вы не исправляете кого-либо — вы наблюдаете за божественным в действии.

:искры: Как подготовиться:
– Вечером 26 сентября создайте тихое, священное пространство.
– Сядьте с открытым сердцем и готовностью служить — без осуждения и ожиданий.
– Сформулируйте четкое намерение:
«Я открываюсь, чтобы служить каналом для чистых благословений, только для тех, кто готов и открыт для их получения».

:television: Начните медитацию с энергетическим полем на нашем канале YouTube:

:globe_with_meridians: Пошаговая инструкция по медитации:
:small_blue_diamond: 1. Откройте пространство молитвой
– Закройте глаза.
– Обратитесь к Вселенной (или Источнику, Богу, Высшему Я — в зависимости от того, что вам ближе).
– Про себя произнесите:
«Покажи мне тех, кто готов принять благословение и чья свободная воля это позволяет».

Почувствуйте чувство мира, гармонии и любви, протекающей через вас.

:small_blue_diamond: 2. Следуйте за нитями света
– В своем воображении вы начинаете видеть нити света, простирающиеся наружу, словно светящиеся нити, тянущиеся в мир.

Один за другим вы мягко притягиваетесь к человеку, который энергетически открыт.

Когда вы прибываете, вы чувствуете или видите их облик, и, что наиболее важно, вы слышите одну ясную мысль или просьбу из их души:
– «Пожалуйста, помогите мне исцелиться».
– «Я просто хочу покоя».
– «Я желаю любви».
– «Я не знаю, что делать».

:small_blue_diamond: 3. Станьте свидетелем благословения
– С состраданием мысленно повторите их просьбу Вселенной.
– Просто скажите:
«Пусть это будет исправлено сейчас, если это соответствует их пути».

Затем наблюдайте, как реагирует Вселенная, а не вы.
– Посмотрите, как энергия меняется вокруг человека.
– Возможно, вы увидите, как на него льется свет.
– Возможно, его осанка расслабляется, или атмосфера становится светлее.
– Вы даже можете увидеть, как ситуация, с которой он столкнулся, исчезает или трансформируется.

Вы просто свидетельствуете благословение, не принуждая его.

Затем позвольте нити мягко освободиться и ждите следующей.

:repeat_button: 4. Продолжайте процесс
– Повторяйте это для такого количества людей, сколько возникнет естественным образом.
– Вы можете увидеть несколько или много таких случаев — поверьте, даже одно целенаправленное, искреннее благословение может распространиться по всей планете.

Нет необходимости считать до 100 — суть этой практики заключается в том, чтобы быть полностью присутствующим для каждой души, которая появляется.

:small_blue_diamond: 5. Закончите с Благодарностью
Когда поток нитей естественным образом прекращается, сидите в молчании.

Почувствуйте свое собственное сердце — теперь наполненное светом, тихой силой и связью.

Поблагодарите Вселенную за то, что она позволила вам стать проводником благодати.
Почувствуйте поле благословений вокруг себя — и знайте, что оно живет и внутри вас.

Сделайте несколько вдохов. Вернитесь мягко в свое тело. Растянитесь. Улыбнитесь.

:сияющая_звезда: Почему эта практика имеет значение
Это медитация является напоминанием о том, что ваше присутствие целительно, ваше внимание священно, и ваше сердце имеет способность поддерживать трансформацию через время и пространство.

Это также укрепляет вашу связь с состраданием, интуицией и силой сдачи.

:open_mailbox_with_raised_flag: Хотите поделиться своим опытом?
Присоединяйтесь к сообществу и расскажите о своих впечатлениях другим:
:речевой_пузырь: https://forum.maitreyafields.com/

:seedling: Впервые на сайте Maitreya Fields?
Добро пожаловать! Наша миссия — предоставить энергетические инструменты и медитации, которые пробуждают ваш потенциал, поддерживают коллективное исцеление и расширяют сознание.

:television: Подпишитесь, чтобы присоединиться к нам каждую неделю:

:dizzy: Готовы ли вы быть каналом света, любви и 100 благословений?
Вселенная точно знает, куда вас направить.

Ссылка на медитацию здесь указательь вправо https://youtu.be/fM2r4n-FDg4?si=rIFB8Y3ybKx9Bfyb