Глобальные медитации - Атомный сброс – Очистка, замена и восстановление – 29 августа

:искры: Глобальная управляемая медитация с полями Майтрейи – 29 августа.
Тема недели: Атомная перезагрузка – очищение, замена и перестройка вашей энергетической структуры.

Ваше тело состоит из триллионов атомов, постоянно вибрирующих, взаимодействующих и хранящих информацию. В медитации этой недели вы войдете в пространство, где сможете увидеть и сбросить свою атомную структуру — очищая внешние влияния, родовые отпечатки и восстанавливая все свое существо с помощью свежей, чистой энергии.

Это глубокая энергетическая очистка и перерождение на субатомном уровне. :milky_way::dna:

:искры: Как подготовиться:
– Вечером 29 августа найдите тихое место и удобно сядьте или лягте.
– Сформулируйте четкое намерение увидеть и восстановить свою энергетическую чистоту.
– Затем начните сеанс, включив управляемую медитацию на нашем канале YouTube:

:television: Канал Maitreya Fields на YouTube:

:globe_with_meridians: Пошаговая инструкция по медитации:
:small_blue_diamond: 1. Представьте свое атомное тело
– Закройте глаза и представьте, что ваше тело состоит целиком из крошечных светящихся атомов.
– Визуализируйте каждый сантиметр своего существа — от головы до пят — как облако из триллионов точек света.

Теперь понаблюдайте:
– Все ли атомы белые и сияющие?
– Замечаете ли вы темные, тяжелые или цветные атомы?
– Доверьтесь своим наблюдениям — ваше тело покажет вам, что там находится.

:small_blue_diamond: 2. Освобождение от чужеродной энергии.
Если вы видите более темные или тяжелые атомы, это часто означает внешнее воздействие — энергию, которую вы поглотили из окружающего мира.

– Сохраняя спокойное намерение, произнесите про себя:
«Я освобождаю все атомы, которые мне не принадлежат».
– Наблюдайте, как эти более темные атомы мягко удаляются от вашего поля в белое пространство вокруг вас.

Теперь, из эфира — окружающей чистой энергии —
пригласите новые белые, светящиеся атомы войти в вашу систему.
Позвольте вашему телу восстановиться с помощью чистых, выровненных частиц.

:small_blue_diamond: 3. Энергии предков
Если вы заметите атомы определенных цветов, они могут нести информацию предков.

– Про себя произнесите:
«Если эти атомы происходят из моего рода, я с любовью возвращаю их источнику».

Вы можете увидеть или почувствовать появление предка. В этом случае вы можете поговорить с ним — спросить, почему энергия была передана, и выразить благодарность или прощение.
Это священная возможность для освобождения от родовых уз и исцеления.

:small_blue_diamond: 4. Восстановите свое тело в белом свете
– Когда будете готовы, начните перестраивать все свое тело, используя только чистые белые, светящиеся атомы.
– От головы до пят, каждая клетка, каждый слой — чистые, яркие, сильные и обновленные.

Это ваша новая вибрационная матрица — светлая, суверенная и полностью ваша.

:small_blue_diamond: 5. Возвращение и отдых
– Когда процесс завершится, поблагодарите свое тело, свою родословную и поле.
– Медленно верните внимание ко всему телу.
– Пошевелите пальцами рук и ног, слегка потянитесь…
– Почувствуйте, насколько легче вы стали.

Сделайте глубокий вдох — и наслаждайтесь созданным вами простором.

:сияющая_звезда: Почему это важно?
Вы — энергия, в самой своей основе. Когда вы перестраиваете свою атомную структуру, вы не просто очищаетесь — вы переписываете свой энергетический код.

:open_mailbox_with_raised_flag: Поделитесь своим опытом в нашем глобальном сообществе:
:речевой_пузырь: https://forum.maitreyafields.com/

:seedling: Впервые на полях Майтрейи?
Добро пожаловать! Вы попали в пространство высокочастотной трансформации, тонких энергетических полей и глубоких внутренних открытий.
Подпишитесь, чтобы оставаться на связи и получать еженедельные медитации и энергетические инструменты:

:television: https://www.youtube.com/@MaitreyaFields

:gem_stone: Готовы ли вы перестроить своё тело атом за атомом — в свете, чистоте и суверенитете?
Перезагрузка начинается прямо сейчас.

3 Лайка

Загружаю. Очень хорошие эффекты от этого.

1 Лайк
3 Лайка

Я сделаю это! Мне нужен сброс 😅

Так много сомнений относительно моего текущего пути!

Нужно ли делать это ночью?

2 отметки "Нравится"

Нет, когда вы чувствуете это. Видео будет заряжено этим полем до следующей пятницы.

2 отметки "Нравится"

Отличное поле!!! Успокаивает мою душу.

2 отметки "Нравится"

Это поле очищает память тела? Я имею в виду старые отпечатки травмы, события, которые держат нас в нашей реальной жизни?

Я нашел удаление клеточной памяти, но когда речь идет о субатомном уровне, то должно делать то же самое и глубже, верно?
Спасибо

1 Лайк

Да, это может иметь глубокое влияние на это.

2 отметки "Нравится"

Спасибо!

1 Лайк