Глубокий сон [ДМ+Аудио]

⁃ разместите мандалу под кроватью или подушкой

⁃ отпустите все тревоги и стресс дня, очистите разум

⁃ чувствуйте себя расслабленно и спокойно - расслабьте тело и разум

⁃ быстрее входите в волну тета

⁃ входите в диапазон частот дельта-волн для глубокого сна

⁃ хорошие сны (включает поле Ловца Снов)

⁃ оптимальная фаза REM

⁃ проснитесь отдохнувшим и бодрым

22 Лайка

Большинство снов происходит в фазе REM, это означает, что можно легко вспомнить сны?

Каков диапазон действия этой мандалы, сэр?

1 Лайк

Если не указано, по умолчанию 30 см, насколько я знаю

1 Лайк

Хорошо, я отвечу сам, оптимальная фаза REM будет относиться ко времени, не слишком много, не слишком мало…

его следует использовать прямо под кроватью или подушкой, если возможно, но если вы хотите, чтобы он покрывал всю комнату, вы можете использовать его с расширителем поля

2 отметки "Нравится"

Я увеличу это достаточно, чтобы мои соседи спали, чтобы я мог спать. Выигрыш-выигрыш.

5 Лайков

На самом деле, я не хочу, чтобы это поле было во всей комнате, лол, потому что я учусь там весь день. Итак, если мандала имеет размер всего лишь 1 метр, я куплю его.

2 отметки "Нравится"

Вы не хотите иметь комнату для сна? Целую комнату, в которую вы не можете войти, не погружаясь сразу же в сон? Таким образом, вы можете или не можете фактически добраться до кровати, прежде чем стать кататоничным. Настоящие маги имеют комнаты для сна.

6 Лайков

Отзыв

Сработало. Я чувствовал, как это быстро погружает меня в глубокие уровни тета и даже дельта. Нужно убрать мандалу от себя, когда вы готовы встать. У меня были хорошие сны, более или менее, иногда трудно определить, что делает сон «хорошим», но они казались в целом «хорошими». Бонусом было просто то, что я вспомнил какие-то сны вообще, я вспомнил их довольно хорошо этим утром, и этого не случалось уже несколько месяцев.

7 Лайков

Отличные результаты :+1:

1 Лайк

Пользователи Mandala Manager могут реализовать правило активации, чтобы решить эту проблему.

Что-то вроде «активировать только когда я в кровати, готовлюсь ко сну и активно сплю. Деактивировать сразу после пробуждения» будет работать очень хорошо, думаю.

7 Лайков

Привет, использовал ли кто-нибудь еще это? Я хочу приобрести это для хронического бессонницы.

@МистерНикто включает ли это целительную камеру?

Я не думаю, что это было включено в это, к сожалению

2 отметки "Нравится"

Я использовал это в течение последних нескольких дней, и я определенно чувствую, что стресс дня уходит из моего ума и тела, когда моя голова касается подушки, и я стал просыпаться, чувствуя себя более отдохнувшим. Я надеюсь, что Maitreya обновит это в какой-то момент, чтобы включить целительную камеру, хотя я купил целительную камеру некоторое время назад, но предпочел бы иметь ее в виде мандалы и действительно надеялся, что она будет включена в эту мандалу глубокого сна.

13 лайков

Я согласен с этим. Пожалуйста, добавьте целительную камеру в это!

5 Лайков

Это хорошо сочетается с биологическими часами.

2 отметки "Нравится"

У меня была бессонница длительное время, и я более‑или‑менее научился жить с этим, но за последние 3 ночи, с тех пор как я начал использовать это, всё работает очень хорошо. Редко возникают проблемы с засыпанием, но я всегда просыпаюсь в 3‑4 утра и потом не могу снова заснуть. С этим я возвращаюсь ко сну примерно через 5 минут.
Нужно отодвинуть DM, когда я хочу проснуться, иначе он вернёт меня обратно ко сну.
Надеюсь, это будет работать в долгосрочной перспективе — это будет впервые — кажется, так и будет.

10 Лайков

@Майтрея, @Гениус, @Вега

Было несколько просьб обновить эту мандалу, чтобы включить аудиополе Камеры Исцеления (цитируется ниже). Я также хотел бы увидеть это дополнение - возможно ли это, или энергии Камеры Исцеления были намеренно исключены или они несовместимы по какой-то причине?

6 Лайков