его следует использовать прямо под кроватью или подушкой, если возможно, но если вы хотите, чтобы он покрывал всю комнату, вы можете использовать его с расширителем поля
На самом деле, я не хочу, чтобы это поле было во всей комнате, лол, потому что я учусь там весь день. Итак, если мандала имеет размер всего лишь 1 метр, я куплю его.
Вы не хотите иметь комнату для сна? Целую комнату, в которую вы не можете войти, не погружаясь сразу же в сон? Таким образом, вы можете или не можете фактически добраться до кровати, прежде чем стать кататоничным. Настоящие маги имеют комнаты для сна.
Сработало. Я чувствовал, как это быстро погружает меня в глубокие уровни тета и даже дельта. Нужно убрать мандалу от себя, когда вы готовы встать. У меня были хорошие сны, более или менее, иногда трудно определить, что делает сон «хорошим», но они казались в целом «хорошими». Бонусом было просто то, что я вспомнил какие-то сны вообще, я вспомнил их довольно хорошо этим утром, и этого не случалось уже несколько месяцев.
Пользователи Mandala Manager могут реализовать правило активации, чтобы решить эту проблему.
Что-то вроде «активировать только когда я в кровати, готовлюсь ко сну и активно сплю. Деактивировать сразу после пробуждения» будет работать очень хорошо, думаю.
Я использовал это в течение последних нескольких дней, и я определенно чувствую, что стресс дня уходит из моего ума и тела, когда моя голова касается подушки, и я стал просыпаться, чувствуя себя более отдохнувшим. Я надеюсь, что Maitreya обновит это в какой-то момент, чтобы включить целительную камеру, хотя я купил целительную камеру некоторое время назад, но предпочел бы иметь ее в виде мандалы и действительно надеялся, что она будет включена в эту мандалу глубокого сна.
У меня была бессонница длительное время, и я более‑или‑менее научился жить с этим, но за последние 3 ночи, с тех пор как я начал использовать это, всё работает очень хорошо. Редко возникают проблемы с засыпанием, но я всегда просыпаюсь в 3‑4 утра и потом не могу снова заснуть. С этим я возвращаюсь ко сну примерно через 5 минут.
Нужно отодвинуть DM, когда я хочу проснуться, иначе он вернёт меня обратно ко сну.
Надеюсь, это будет работать в долгосрочной перспективе — это будет впервые — кажется, так и будет.
Было несколько просьб обновить эту мандалу, чтобы включить аудиополе Камеры Исцеления (цитируется ниже). Я также хотел бы увидеть это дополнение - возможно ли это, или энергии Камеры Исцеления были намеренно исключены или они несовместимы по какой-то причине?