Глубокий сон [ДМ+Аудио]

Я вижу, человеческое тело может обмениваться энергией с землей через заземление.

1 Лайк

Да. Поле является репликой подлинного заземления, которое включает в себя ходьбу босиком по земле, плавание в море, стояние под водопадами и прогулки среди природы. Это намного лучше, если у вас есть возможность заземлиться, используя естественный и аутентичный метод.

Есть также этот вариант:

Заземляющие простыни. Вы можете погуглить для получения более подробной информации.

4 отметки "Нравится"

Это компания, у которой я купил свои маты. Я их абсолютно люблю. Я сплю намного лучше

2 отметки "Нравится"

То же самое. Я использую их уже несколько месяцев, и они очень хороший продукт.

2 отметки "Нравится"

Они также кажутся полезными при перегрузке от полей. Они помогают мне заземлить избыточную энергию очень хорошо

2 отметки "Нравится"

Да. Многие люди, которые совсем не знакомы с полями, энергиями и т. д., сообщают о значительных физических изменениях с ними, включая исцеление, облегчение боли в нижней части спины и уменьшение воспаления.

Они довольно дорогие, но на Alibaba есть упаковки по 10 штук в диапазоне от 20 до 40 долларов. На официальных сайтах, таких как тот, где они продаются, они намного дороже.

У вас есть только листы или другие дополнительные принадлежности тоже? Какие преимущества вы заметили для себя?

2 отметки "Нравится"

Май, не могли бы вы написать в личку? молящее_лицо

На данный момент у меня есть только коврики, но я бы с удовольствием приобрел листы. Я заметил, что моя энергия стала намного более сбалансированной с ними, я сплю лучше и могу мыслить более ясно в течение дня. Также кажется, что это проясняет большую часть тумана, который я испытываю от ЭМП/сигналов, которые я чувствую в воздухе

2 отметки "Нравится"

Да, это также удаляет ЭМП. Отличные продукты.

1 Лайк

Мне тоже нравится это поле. Заземление кажется вишенкой на вершине lol

3 Лайка

Оказывает ли это поле какое-либо исцеление?

Потому что я попробовал это ночью и получил реакцию детоксикации (головные боли) на следующее утро.

К этому не добавлено исцеление. Было ли это единственное поле, которое было 'включено' ночью?

1 Лайк

Да, только поле. Я использовал Digital Mandala Manager v2 + поле Deep Sleep только.

Вы хорошо спали той ночью и проснулись с головной болью? Каков был ваш режим сна до этого?

1 Лайк

В эти дни наблюдаются очень сильные космические энергии, и некоторые люди, возможно, испытывают головные боли, головокружение, плохой сон и другие незначительные симптомы. Всё пройдёт через несколько дней.

Новые видео, которые я опубликовал сегодня, помогут.

4 отметки "Нравится"

На самом деле той ночью у меня было немного бессонницы, поэтому я не ожидал, что Deep Sleep полностью поможет мне с этим.

Однако на следующую ночь после головной боли я спал лучше, чем за предыдущую неделю, поэтому, возможно, это всё-таки помогло с задержкой (хотя я отключил Deep Sleep).

Да, это немного слишком для моего вкуса :смех: Это похоже на американские горки.

Я тоже не спал той ночью. Возможно, это связано с той космической энергией, о которой упоминал Майтрейя.
Последние несколько дней были действительно сумасшедшими. Я всё время чувствую головокружение.