Я использовал аудио для тестостерона от другого создателя в прошлом. Оно работало отлично, но спустя некоторое время я почувствовал, что мой тестостерон больше не увеличивается, а уменьшается. Через некоторое время мой тестостерон стал чрезвычайно низким. Я попытался использовать тестостерон других создателей, чтобы исправить это, но ничего не сработало. Я попробовал поля гормонального баланса, но ничего не сработало; я попробовал растворы подсознательных ограничений, удалители блокировок, растворения Эго, кучу всего. И ничего из этого не работает для меня . Даже попробовал эндокринные аудио. Ничего не работает, я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите. Я чувствую, что для меня просто нет надежды. Также попробовал аудио для восстановления или сброса. Буквально ничего не помогает
Как именно вы это чувствуете?
Вы, конечно, можете пропустить этот вопрос, если не хотите отвечать.
Вы пробовали заземление? Возможно, ваша проблема в избытке энергии, или, может быть, вы можете сделать перерыв на неделю и вообще ничего не слушать?
Затем посмотрите на результаты и попробуйте некоторые из балансирующих аудио Maitreya.
Я думаю, что попробовал каждое балансирующее аудио, которое существует. Уже пробовал maitreia.
Как я могу это почувствовать? Потому что я чувствовал это в прошлом, потому что слушал бинауральное питание, которое также снизило мой тестостерон, но после этого я слушал создателя, упомянутого в начале, и оно вернулось к норме. Точно такие же ощущения, как низкая либидо, отсутствие энергии, потеря мышц и т. д.
И я пробовал делать перерывы. слушать меньше. Слушать больше. Ничего не работает. НИЧТО
Когда обращение полей не помогает, вам может потребоваться аннулировать контракты, которые вы заключили с этими создателями.
Я бы рекомендовал слушать серию Blueprint в течение недели + Божественное аннулирование (попросите Создателя удалить все) + Восстановить соединение с Источником и посмотреть, как вы себя чувствуете.
Вы пробовали это? https://www.youtube.com/watch?v=XdNqqkFYe0E&t=148s
Попробовал тот, что по ссылке. Не помогло. Также попробовал blueprints. Не помогло.
Другие советы? Я чувствую, что я ищу 90% интернета для решения и ничего не помогло
Как долго вы их использовали?
Я бы пошел к врачу, сделал анализ крови и посмотрел, есть ли у них что-то, что может физически восстановить это. Вы можете поискать целостные решения, которые балансируют гормоны. Гомеопатия, питание. Реакция тела на энергию, но физический подход более прямой и результаты быстрее.
Уже проходил тест. Но не могу получить там ТРТ и приходится полагаться на поля. Что не знаю, почему они не работают. И использовал чертежи в течение 2 недель. Также заметил, что всякий раз, когда я активирую поля, я чувствую давление на лбу. Это не головная боль и мигрень. Это буквально какое-то давление
Что я заметил в отношении полей физического тела, так это то, что они не выполняют за вас тяжелую работу, они больше похожи на добавку. Вы не можете просто активировать эти поля и весь день сидеть на диване, это фактически будет работать против поля. Вам определенно нужно иметь постоянный режим тренировок, хорошее чистое питание, здоровый ИМТ, избегать загрязнителей окружающей среды и т. д. Суть в том, что вам придется внести серьезные изменения в образ жизни, и эти поля помогут вам.
Сейчас я не говорю, что поля слабые, определенно не тот случай, если вы когда-либо использовали аннулирование контракта Души или универсальное очищение и провели несколько дней в постели из-за того, насколько это мощно, вы будете знать, о чем я говорю.
Есть много факторов, которые способствуют низкому уровню тестостерона, и, к сожалению, в наши дни это начинает затрагивать даже более молодых людей. Также есть эндокринные disruptors во всем, например, «растительное масло», они разрушают уровень тестостерона.
Каков ваш ИМТ%? Если он превышает 25%, вам определенно нужно его снизить. Сделайте сканирование DXA или какой-либо другой тест, который может показать процентное содержание жира в организме, включая висцеральный жир, поскольку он является абсолютным худшим для тестостерона, а также для многих других проблем со здоровьем. Многие люди не знают, сколько его у них, поскольку его нельзя увидеть напрямую. Идеальный диапазон для уровня тестостерона составляет 10-15% общего жира в организме, ниже 10% фактически начинает работать против тестостерона. Итак, решение - займитесь в спортзале, наращивайте мышцы, ешьте достаточно белка (очень важная часть). Чем больше мышц вы нарастите, тем больше тестостерона увеличивается, тем больше жира сжигается, что исправляет дисбаланс эстрогена/тестостерона, в конечном итоге приводя к более высоким уровням тестостерона, одновременно повышая греческий божественный тестостерон ![]()
Мой образ жизни хорош. Я занимаюсь спортом. Я ем довольно здоровую пищу, чтобы поддерживать вес, который я потерял до того, как мои гормоны испортились. Я не лишен сна. Все, кроме проблем с тестостероном, в порядке. Но я сказал в теме, что это вызвано тем аудио тестостерона, потому что раньше все было просто отлично, и мой тест рухнул за 2 дня. Это могло рухнуть из-за проблем со здоровьем, но это заняло бы гораздо больше времени. И мой ИМТ в норме.
И также я думаю, что я прихожу к осознанию того, что не только поля тестостерона перестали работать для меня. Теперь просто ничего не работает. Ничего. И нет, это не мой образ мышления, потому что они все работали очень хорошо, я просто понял, что они перестали работать после долгого времени попыток увеличить мой тестостерон и попыток также полей для других вещей без успеха
Каких создателей вы использовали?
2 недели - это не так много времени, чтобы физическое поле заметило что-то. Некоторым из них нужны месяцы, честно говоря.
У меня есть вызов для вас:
плюс эта мандала DM: FIELD INTEGRATION PRIMER
Каждый день в течение как минимум трех недель, прежде чем вы добавите что-либо.
Не помогло. Но понял, что поля все еще работают нормально, просто не гормональные, но раньше они работали идеально
Я надеялся, что вам не понадобится более сложный путь.
Несколько эмоциональных состояний могут негативно повлиять на уровень тестостерона у мужчин, способствуя явлению, часто описываемому как "эмоциональные блоки" для нормальной функции гормонов. Вот некоторые ключевые эмоции и их потенциальные эффекты на производство тестостерона:
-
Стресс и тревога: Хронический стресс и постоянная тревога, возможно, являются наиболее значительными эмоциональными блоками для тестостерона. Реакция организма на стресс включает выделение кортизола, гормона, который при высоких уровнях может подавлять производство тестостерона. Хроническая тревога может поддерживать повышенный уровень кортизола, нарушая гормональный баланс.
-
Депрессия: Существует хорошо документированная связь между депрессией и низким уровнем тестостерона. Депрессия может привести к снижению мотивации и интереса к деятельности, которая в противном случае помогает поддерживать здоровый уровень тестостерона, такой как физическая нагрузка и социальное взаимодействие. Кроме того, депрессия может повлиять на режим сна, что еще больше влияет на производство тестостерона, которое происходит в основном во время сна.
-
Гнев и враждебность: Хотя острый гнев может вызвать временный скачок тестостерона, хронический гнев и враждебность могут иметь противоположный эффект. Постоянный гнев может поддерживать организм в постоянном состоянии стресса, что приводит к непрерывному производству кортизола и адреналина, которое в конечном итоге может подавить тестостерон.
-
Страх и неуверенность: Чувства страха и неуверенности также могут повлиять на уровень тестостерона. Эти эмоции могут привести к моделям поведения, которые снижают уверенность и напористость, которые часто связаны с более низким уровнем тестостерона. Физиологические эффекты этих эмоций также могут поддерживать состояние стресса или тревоги, что еще больше влияет на производство гормонов.
-
Низкая самооценка: Низкая самооценка и плохое представление о себе связаны с пониженной напористостью и более низким уровнем социального взаимодействия, что может негативно повлиять на тестостерон. Психологическое состояние, когда человек чувствует себя недостойным или неспособным, может привести к снижению участия в здоровом поведении, которое поддерживает гормональный баланс.
-
Горе и потеря: Продолжительная скорбь и глубокая печаль, связанные с потерей, могут привести к значительным гормональным нарушениям, включая снижение тестостерона. Эмоциональное воздействие горя может способствовать плохим привычкам физического здоровья, снижению социального взаимодействия и нарушению сна, что может повлиять на уровень тестостерона.
Когда у вас есть подавленные эмоции, это повлияет на ваши гормоны. Неразрешенные травмы, которые внезапно проявляются (потому что теперь вы можете с ними справиться).
Если это не так, то вам нужно очищение - физическое и энергетическое. Я бы сказал, что нужно проиграть поля удаления паразитов астральных и физических, удаление имплантов, удаление черной магии и Вечное Очищение.
Производство гормонов должно быть циклическим, а не постоянно повышенным. Если гормоны постоянно повышены, то организм в конечном итоге перестанет реагировать на них (или будет иметь более слабый ответ). Например, эстроген с противозачаточными таблетками или инсулин с инсулинорезистентностью. Итак, если у вас всегда были включены мандалы тестостерона (или чрезмерно проигрывались поля), это могло означать, что ваш тестостерон был постоянно повышен, и со временем ваш организм мог развить «резистентность» к передаче сигналов тестостерона. Это звучит как одна из тех проблем, с которыми сталкиваются бодибилдеры, использующие «усиливающие вещества».
Я бы сказал, использовать мандалу Revision Restart, потому что поле реверса может быть недостаточно сильным, чтобы отменить это. Сделайте длительный перерыв от гормональных полей. Я бы не стал возвращаться к использованию полей греческого бога тестостерона, разве что что-то вроде прослушивания его один раз перед тренировкой, но не более того. Мандала Hormone Healer кажется отличным долгосрочным решением, поскольку она держит всё в балансе.
По-видимому, усиление энергетической чувствительности, удаление блоков или дальнейшее усиление может просто поддерживать сигнал тестостерона на повышенном уровне и усугублять проблему. По сути, вам придётся заново сенсибилизировать ваше тело к естественной гормональной сигнализации. Это может занять некоторое время. Некоторые люди здесь сообщили, что после перерыва в использовании полей они возвращаются даже лучше, чем раньше.