2025 год был довольно странным лично для меня. Не идеальные движения в физическом мире, но огромные изменения в остальном. Год кажется длинным и коротким одновременно, кажется, что только несколько дней назад было выпущено поле закрытия порталов. Итак, чтобы как следует подготовиться к 2026 году, я спамлю по полной программе поля закрытия порталов и объединения душ и привожу все свои цели в порядок. Больше никакого дробления. Я желаю того же и вам, друзья - объедините свой разум, тело и душу, стремитесь к своим целям в 2026 году. С наступающими праздниками всех и давайте не будем расслабляться, подходя к концу 2025 года. Закройте к черту непродуктивные циклы с помощью обильных ресурсов, предоставленных Maitreya и его командой. За ваше здоровье, ребята ![]()
![]()
![]()
Спасибо за начало обсуждения. Этот год был для меня американскими горками в моей карьере и других областях. Я нашел Май в середине года. Так много я узнал за последние 6 месяцев. Инвестировал в себя. Я перестал делать и няньчить для других. Я с нетерпением жду возможности установить сильные границы, больше нет игры в жертву и угодничество людям. Я заканчиваю этот год своим духовным ростом. Буду продолжать учиться в ближайшие годы. Спасибо всем, кто внес свой вклад сюда.
2025 год - один из худших в моей жизни. Такое ощущение, что все плохие уроки моей жизни собраны в этом году, чтобы проверить, сколько я могу выдержать, прежде чем сломаюсь. Я не сломался. Я прошёл через каждое испытание лицом к лицу и не сломался.
Мой прежний я бы точно сломался в феврале. Я прошёл через всё, что разрушало меня в прошлые годы, так что это было испытанием.
Если цель моей души заключалась в том, чтобы я вспомнил, что я крепок и несгибаем, то я хочу золотую медаль. И каникулы от уроков.
Я действительно хочу, чтобы этот год закончился.
Я желаю всем счастливых праздников! И пусть вам будет дано больше, чем вы могли бы когда-либо пожелать
моё самое большое достижение, я могу сказать, я хочу остаться здесь. Больше нет желаний, чтобы он взял меня к себе, и также больше нет безразличия к этому. Пока нет чёткого плана или ясного направления, но хорошие вещи обязательно развернутся. Давайте приступим к работе на глиняной таблице и воплотим новую реальность в 2026 году ![]()
Это здорово, брат, мне потребовалось много времени, чтобы прийти к подобному месту - не желая уходить каждый день и ценить жизнь. Поздравляю ![]()
Я надеюсь, ваша Школа даёт вам перерыв от уроков. Спасибо за то, что вы здесь для нас, несмотря на личные неурядицы. Вы ценны, любимы и дороги нам, независимо от того, что вы делаете. Я желаю вам в 2026 году найти спокойствие, мягкость и любовь, которые заставят вас расцвести, как сад из миллиона роз
![]()
Я рад, что вы нашли Майтрею в этом году. Одно из лучших событий, которые жизнь могла вам принести. Только вперёд и вверх. Всего наилучшего ![]()
Спасибо, это много значит для меня.
Однако я начал готовиться к году лошади.
Вчера у меня было видение. Я увидел свою лошадь, черную, потрясающую, мощную, быструю, и это заставило меня осознать, что все, что произошло в этом году, было необходимо, чтобы я мог ездить на этой лошади с уверенностью. Если бы мой прежний я увидел эту лошадь, я бы запаниковал. Слишком большая, слишком мощная, слишком опасная.
Итак, я почти готова. Я приобрела себе седло. У меня осталось 12 дней, чтобы подготовить свою верховую одежду, ознакомиться со своей лошадью и понять, что ещё мне нужно, чтобы скакать как ветер, а не как испуганная маленькая девочка, которая хотела дождаться, пока люди догонят. Эта лошадь не будет ждать других. Эта лошадь хочет скакать быстро и свободно.
Некоторые люди приручат своих лошадей в следующем году, потому что они ещё не обработали всё необходимое. Моя лошадь слишком красива и сильна, чтобы её приручать.
Посмотрите на свою лошадь. Ваша лошадь удивительна ![]()
Ох, не прочитал текст песни ![]()
это классика из моего детства ![]()
Напоминание на следующий год. ![]()
Это так мило, Полярис. Это напомнило мне воспоминание, которое может быть актуально и для вас. Более десяти лет назад я посетил ранчо друга одного из членов моей семьи, и она позволила мне оседлать её лошадь и поехать в поле одному пока они разговаривали. Я был начинающим всадником, так что... повезло мне?
Я чувствую себя комфортно в седле, и мы начинаем приятную небольшую рысь. Я был счастлив рыси, какой же начинающий не был бы счастлив? Но эта дикая, но прирученная лошадь решила, что рысь слишком проста и скучна. Он ускорил свой шаг, и как раз когда я начал паниковать, он помчался на полной скорости. Я скользил и катался по всему седлу. Должно быть, он знал что-то, чего не знал я в тот момент. Потому что вместо того, чтобы продолжать сходить с ума, что-то внутри меня щелкнуло. Я крепко держался и вдруг почувствовал, как будто я всю жизнь ездил на этой дикой езде. В какой-то момент я почувствовал, что стал единым целым с этой смелой лошадью. Это было волнующе. Та первоначальная паника от падения полностью исчезла, и поездка закончилась, когда он остановился. Я соскочил на случай, если он решит снова побежать, но это оставило мне осознание того, что полная скорость - это действительно полное воплощение... полное присутствие, которое блокирует страх, - что приносит вдохновенное действие. Как только мы достигаем этого пространства, то, как быстро вы движетесь, воспринимается только другими, смотрящими со стороны.
счастливой езды!
Очень хорошо сказано ![]()
Настоящий год лошади начинается в феврале, поэтому у нас ещё есть кое-что, от чего нужно избавиться, сбросить и удалить.
Да. Январь чувствуется как последний толчок.