Даже когда могущественнейшие поля не могут отразить внешнюю негативность

Я стараюсь сохранять позитивный, оптимистичный настрой, но, чёрт возьми, я нахожусь в ситуации, когда не могу позволить себе жить самостоятельно, а человек, с которым я встречаюсь, в последнее время просто ужасно негативен, высокомерен и неуважителен, это доводит меня до предела. Даже самые лучшие мои качества (хамелеон, умение ценить и т.д.) не мешают ему вести себя со мной мерзко. Моя самооценка не на высоте, но, чёрт возьми, я знаю, что заслуживаю гораздо лучшего отношения. Так что я не могу сама это для себя создавать… верно? В чём дело? Странно, что 9 из 10 людей, которых я встречаю днём, нейтральны или дружелюбны, но этот человек постоянно недоволен своей жизнью, и это заставляет его набрасываться на меня – а если ты ему даёшь отпор, получаешь ещё больше гадостей. Ничего хорошего из этого не выходит. …учитывая обстоятельства, требующие моего взаимодействия с ними, какие инструменты вы бы посоветовали, чтобы помочь мне пережить этот кризис?

Не могу сказать вам, сколько раз за последний месяц я мечтал о том, чтобы быть запущенным на Марс. :'D

Я искренне вам сочувствую. Я вырос с таким человеком (моим отцом), и это оставило неизгладимые шрамы на моей психике.
Недавно я начал перечитывать книгу Экхарта Толле «Новая Земля». Я читал её несколько раз, но почему-то раздел о «Теле боли» меня особенно зацепил, и мне стало совершенно ясно, почему некоторые взаимодействия всё ещё происходят, несмотря на то, что у меня постоянно надеты защита Хамелеона, адаптивный щит и защита Эмпата (хотя должен сказать, они ОЧЕНЬ помогают, до их использования мои ежедневные взаимодействия были ужасными, независимо от того, насколько дружелюбен я был к людям).
В общем, вернёмся к книге: Экхарт Толле описывает «тело боли» как совокупность всех ваших травм, застрявших эмоций, коллективных травм, тела боли, унаследованного от родителей и т. д., которое, по сути, становится своего рода полуавтономной сущностью, стремящейся питаться негативом других. Позитив воспринимается крайне негативно, поэтому, если негатив отсутствует, он пытается его создать, жалуясь и особенно провоцируя негативную реакцию у окружающих, чтобы подпитываться ею.
Звучит ужасно, и кажется, что всем срочно нужен экзорцизм, но всё, что нужно, — это оставаться в настоящем моменте, наблюдать за своими мыслями, чувствами и реакцией при взаимодействии с этим человеком, чтобы не давать ему ещё больше энергии. Конечно, это легче сказать, чем сделать, поскольку всё это направлено на то, чтобы вывести вас из себя и заставить отреагировать.
Я настоятельно рекомендую прочитать упомянутую книгу, чтобы знать, на какие модели поведения следует обращать внимание у других и у себя, чтобы понимать, когда срабатывает «тело боли».
Я годами пыталась понять, почему люди всё ещё так невероятно злы на меня, хотя я всегда была добра, уважительна и воспитана по отношению к ним (так меня воспитала мама, как леди), и я начала понимать, что во мне должно быть что-то, что провоцирует это у других. Когда я прочитала главу о «теле боли» и о том, как похожие тела боли склонны активировать друг друга и реагировать друг на друга, всё наконец-то стало понятно.
Поэтому, учитывая это, вы можете попытаться исцелить эту часть себя, оставаясь при этом в настоящем моменте и внимательными ко всему, что может её спровоцировать, или если она спровоцирована у другого человека.
Возможно, вы можете попробовать DM/аудио-терапию для работы с травмами и негативными убеждениями, очищение подсознательных убеждений/серию SBC для коллектива/предков/индивидуальной работы, а затем любую DM-терапию или аудио-терапию, чтобы оставаться осознанной и присутствующей. Моя любимая на данный момент — «Тихий ум: эпическая жизнь».
Я знаю, что это очень длинный ответ на простой вопрос, но я была (и иногда всё ещё нахожусь) в очень похожей ситуации, и я просто делюсь своим опытом и тем, что я узнала о причинах, которые могут помочь навсегда это исправить, поэтому я решила поделиться этим. Надеюсь, это поможет и вам.

Большое спасибо за это – много пищи для размышлений и точка зрения, которую я никогда не рассматривал. Надеюсь, что у вас тоже дела пойдут на лад!

Обновление по этому поводу – жизнь улучшилась на некоторое время, пока я был последователен в отношении созависимости, активации божественности и полей огня Фохота, и я чувствовал себя очень оптимистично! Но по неизвестным причинам всё, к сожалению, вернулось назад. Я довольно подавлен, истощён и раздражён негативностью, которой подвергаюсь со стороны этого человека, которого я не хочу обижать. Но я не собираюсь сдаваться на этих полях, даже несмотря на то, что молчаливое обращение и холодное плечо становятся всё более частыми. В некотором смысле это начинает казаться на то, как было, когда я ещё общался со своим отцом. Он был настоящим нарциссом, и мне приходилось ходить по яичной скорлупе. Не мог быть верным себе или высказаться без последствий того или иного рода.

Я начинаю чувствовать, что, возможно, есть что-то кармическое, что мешает мне полностью освободиться от этой ситуации и быть платонически любимым/уважаемым этим человеком. Любовь от них может казаться условной при этих обстоятельствах. Вы знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разорвать связи/привязанности, а человек на другом конце чувствует это и держится ещё крепче? Это образ, который остаётся со мной в эти дни.

Я просто хочу здоровых, поддерживающих отношений с этим человеком. Я хочу мира, понимаете? Я отправил обратно много хороших полей - как любовь к себе, удаление подсознательных блоков и исцеление травм - назад во времени с помощью Time Breaker. Но пока я жду, есть ли что-то еще, что я могу сделать?

Не уверена, полезна ли эта информация, но когда я слушаю музыку, связанную с самолюбовью, и все эти вещи, которые должны успокаивать и которые мне действительно нужны, я ничего не чувствую. Ну, разве что усталость по утрам, если слишком много играю в игры. Тем из вас, кто находится в похожей ситуации, книга Джима Тейлора «Измени направление своей жизни» может вызвать у вас боль в горле от своей жесткости. Никогда еще ничто из прочитанного не описывало меня с такой точностью.

Привет, это натолкнуло меня на идею для DM… если бы какая-нибудь профессия позволила мне почувствовать, каково это — быть окруженным заботой во всех смыслах, эмоционально удовлетворенным и утопающим в безусловной семейной любви, я был бы в восторге. Я просто хочу испытывать что-то хорошее и утешительное в долгосрочной перспективе. Как мудро заметил кто-то, я не могу продолжать наполнять чашу другого человека, когда моя собственная опустела.

В любом случае, спасибо, что выслушали меня! К слову, я общаюсь с психотерапевтом, но я здесь, потому что знаю, что в отношениях и жизни есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. И, публикуя здесь свои мысли, я чувствую себя менее изолированной и более снисходительной к себе. Что-то не так, если я испытываю глубокую вину просто за то, что поделилась своими мыслями.

Вы когда-нибудь думали о блокировке? Когда дело доходит до того, что нет решения, вы можете попытаться изгнать их, вам не нужно пытаться исправить ситуацию с этим человеком, проблема в них, вы можете просто отправить их прочь, не причиняя им вреда.

Из любопытства, как это может проявиться физически, если вы находитесь в ситуации совместного проживания с ними, которую вы не можете покинуть в настоящее время? Они вообще перестают взаимодействовать? думает

Не всё кажется таким безнадёжным, как кажется, если вас заставляют делить пространство с кем-то другим и у вас нет достаточно денег, чтобы жить одному, задумывались ли вы когда-нибудь о смене партнёра? Если ничего из этого невозможно, вы можете попробовать прагматизм, это интересная концепция, с которой меня недавно познакомил хороший друг. Но в основном это предполагает взимание платы за все негативные действия, навязанные вам, пока это не прекратится навсегда и он просто оставит вас в покое. Это не о взимании денег или материальных ценностей, а скорее о некотором поведении, которое одинаково не нравится вам, каждый раз, когда вас атакуют, контратакуйте, но иным способом, чем-то, что раздражает или делает человека неуютным. В основном это показывает ему, что он может вас расстроить, но это также скажется и на нём, в основном не позволяйте злоупотреблениям навязываться вам, используйте любой подход, который, по вашему мнению, может принести аналогичный результат, в основном выйдите из пассивной роли.

В смысле, око за око? Я действительно реагирую так, что это их раздражает, в основном непреднамеренно, но да, иногда я даю отпор, когда дело доходит до крайности. Не ругаюсь, а прямо противостою им. Но мне это не очень нравится, потому что это затягивает/усугубляет дискомфорт от конфликта. Меня иногда поражает, насколько мало самосознания у некоторых людей. Надеюсь, я никогда не стану таким.

Правка: Ой, забыл поблагодарить вас за участие. Спасибо!

Я прекрасно понимаю, через что вы проходите, поверьте мне, я искренне понимаю! В вашей семье полно нарциссистов,
эгоцентричных и высокомерных людей. Я ухаживаю за обоими родителями, мой отец находится в домашнем хосписе, обоим моим родителям за 80. Посмотрите, скопируйте и вставьте в поиск «аура любви IML IML прямой отражающий щит», оба устройства содержат усовершенствованный механизм снятия страха, а также отлично защищают вас! Lighthealing P Light (ключевые слова в поиске) — вот эти устройства.
Хочу заявить, что я очень люблю поля Майтрейи, у меня их около 25, и много аудиозаписей с тех пор, как я присоединилась к Patreon (это того стоит, ребята!!), и я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собираюсь принижать то, что она/сотрудники делают. Я здесь, чтобы оказывать поддержку, насколько это в моих силах. Я искренне надеюсь, что это вам поможет… О, PayPal предлагает рассрочку на 4 месяца, что мне тоже очень нравится, это значительно упрощает жизнь. Если деньги — проблема, это может быть хорошим вариантом. А Plight предлагает рассрочку с первоначальным взносом 25% и оплатой в течение 12 месяцев. Просто хочу сказать, что
если этот пост здесь неуместен, дайте мне знать, и я его удалю. Спасибо.
С уважением
,
К. Мак.

Спасибо всем – я хотел упомянуть, что добился большого прогресса, взаимодействуя с видео «автоматизированного хо'опононо», которое нашёл на YT. Я чувствую себя лучше - сегодня был хороший день, и я обязательно вернусь к этому снова, размышляя обо всех этих предложениях, которые я получил. Я ценю возможность высказаться и помощь людей какому-то случайному человеку в интернете (мне).