Даже когда могущественнейшие поля не могут отразить внешнюю негативность

Пытаюсь сохранять позитивный, полный надежды подход к жизни, но, честно говоря, я нахожусь в ситуации, когда я не могу позволить себе жить самостоятельно, и человек, с которым я нахожусь, просто шокирующе негативен, снисходителен и неуважителен в наши дни, это сводит меня с ума. Даже лучшие из лучших полей на моей персоне (хамелеон, быть оцененным и т. д.) не останавливают их от того, чтобы быть жестокими со мной. Моя самооценка не самая высокая, но, боже мой, я знаю, что я заслуживаю гораздо лучшего, чем быть так обращенным. Итак, я не могу действительно проявлять это для себя... верно? Что происходит? Это странно, как 9/10 людей, которых я встречаю в течение дня, нейтральны или дружелюбны, но этот человек хронически неудовлетворен своей жизнью таким образом, что заставляет его вымещать это на мне - и если вы противостоите им, вы получите еще больше дерьма. Это не проходит хорошо. ...учитывая обстоятельства, требующие от меня взаимодействия с ними, какие инструменты вы бы предложили, чтобы помочь мне пережить этот шторм?

Не могу сказать вам, сколько раз за последний месяц я мечтал о том, чтобы быть запущенным на Марс. :'D

1 Лайк

Моё сердце действительно с вами. Я вырос с кем-то подобным (мой отец) и это оставило неизгладимые шрамы на моей психике.
Недавно я начал перечитывать книгу Экхарта Толле “Новая Земля”. Я читал её несколько раз, но по какой-то причине раздел о “Телоне боли” привлёк моё внимание, и это просто имело большой смысл, почему некоторые взаимодействия всё ещё происходят, даже несмотря на то, что у меня есть защита Хамелеона, адаптивный щит и защита Эмпата на мне практически 24/7, (хотя я должен сказать, они очень помогают, до их использования мои ежедневные взаимодействия были ужасными, независимо от того, насколько я был дружелюбен к людям)
В любом случае, возвращаясь к книге: Как Экхарт Толле описывает “тело боли”, это в основном конгломерат всей вашей травмы, застрявших эмоций, коллективных травм, тела боли, унаследованного от родителей, и т. д., который в основном становится своего рода полуавтономной сущностью, которая хочет питаться негативностью других. Она находит позитивность довольно неприятной, поэтому, если негативность отсутствует, она пытается создать её, жалуясь, и особенно пытаясь вызвать негативную реакцию у других, чтобы питаться.
Это звучит ужасно и как будто всем нужен экзорцизм СТАТ, но всё, что нужно, это оставаться присутствующим с собой и наблюдать за своими мыслями, чувствами и тем, какова ваша реакция при взаимодействии с этим человеком, чтобы не дать им больше энергии для питания. Легче сказать, чем сделать, конечно, поскольку это предназначено для того, чтобы попытаться нажать на ваши кнопки, чтобы попытаться заставить вас отреагировать.
Я настоятельно рекомендую прочитать ту книгу, которую я упомянул, чтобы вы знали, за какими поведениями следить у других и у себя, чтобы знать, когда “тело боли” запускается.
Я пытался годами понять, почему люди всё ещё были так невероятно противны ко мне, когда я всегда был добр, уважителен и хорошо воспитан по отношению к ним (так воспитала меня моя мама, как леди), и я начал понимать, что в мне должно быть что-то, что запускает это у других. Итак, когда я прочитал тот раздел о “теле боли” и о том, как подобные тела боли любят запускать и реагировать друг на друга, это наконец начало иметь смысл.
Итак, имея это в виду, вы, возможно, можете попытаться исцелить ту часть себя, оставаясь присутствующим и бдительным к чему-либо, что может потенциально запустить это, или если это запускается у другого человека.
Возможно, вы можете попробовать травму и негативные убеждения DM/аудио, очистку подсознательных убеждений/серия SBC для коллективного/родового/индивидуального, а затем любой DM или аудио, чтобы помочь оставаться осознанным и присутствующим. Моё любимое на данный момент - Quiet mind epic life.
Я знаю, что это действительно длинный ответ на простой вопрос, но я был (и иногда всё ещё нахожусь) в очень похожей ситуации, чем вы, и я просто делюсь своим опытом и тем, что я узнал о том, что могло быть причиной, чтобы навсегда исправить это, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Надеюсь, это может помочь и вам.

6 Лайков

Большое спасибо за это – много пищи для размышлений и точка зрения, которую я никогда не рассматривал. Надеюсь, что у вас тоже дела пойдут на лад!

2 отметки "Нравится"

Обновление по этому поводу – жизнь улучшилась на некоторое время, пока я был последователен в отношении созависимости, активации божественности и полей огня Фохота, и я чувствовал себя очень оптимистично! Но по неизвестным причинам всё, к сожалению, вернулось назад. Я довольно подавлен, истощён и раздражён негативностью, которой подвергаюсь со стороны этого человека, которого я не хочу обижать. Но я не собираюсь сдаваться на этих полях, даже несмотря на то, что молчаливое обращение и холодное плечо становятся всё более частыми. В некотором смысле это начинает казаться на то, как было, когда я ещё общался со своим отцом. Он был настоящим нарциссом, и мне приходилось ходить по яичной скорлупе. Не мог быть верным себе или высказаться без последствий того или иного рода.

Я начинаю чувствовать, что, возможно, есть что-то кармическое, что мешает мне полностью освободиться от этой ситуации и быть платонически любимым/уважаемым этим человеком. Любовь от них может казаться условной при этих обстоятельствах. Вы знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разорвать связи/привязанности, а человек на другом конце чувствует это и держится ещё крепче? Это образ, который остаётся со мной в эти дни.

Я просто хочу здоровых, поддерживающих отношений с этим человеком. Я хочу мира, понимаете? Я отправил обратно много хороших полей - как любовь к себе, удаление подсознательных блоков и исцеление травм - назад во времени с помощью Time Breaker. Но пока я жду, есть ли что-то еще, что я могу сделать?

Не уверен, что это полезная информация, но когда я слушаю поля, связанные с любовью к себе, и все эти вещи, которые должны быть утешительными и именно то, что мне нужно, я не чувствую ничего вообще. Ну, разве что усталость утром, если я проигрываю слишком много полей. Для тех из вас, кто находится в аналогичных ситуациях, как и я, книга “Измените направление своей жизни” Джима Тейлора может вызвать боль в горле из-за того, насколько она точна. Я никогда не читал ничего, что описывало бы меня с такой точностью.

Эй, это дает мне идею для прямого сообщения… если поле может заставить меня почувствовать, что значит быть воспитанным во всех смыслах, эмоционально удовлетворенным и утопленным в безусловной семейной любви, я буду в восторге. Я просто хочу чувствовать что-то хорошее и утешительное на долгосрочную перспективу. Как кто-то мудро сказал, я не могу продолжать наполнять чашу другого человека, когда моя собственная опустошена.

В любом случае, спасибо за то, что выслушали меня! Кстати, я нахожусь на терапии, но я здесь, потому что знаю, что в отношениях и жизни есть гораздо больше, чем на поверхности. И размещая здесь, я чувствую себя менее изолированным и более прощающим себя. Что-то не может быть правильным, когда я чувствую себя глубоко виноватым за то, что просто делюсь своими мыслями.

1 Лайк

Вы когда-нибудь думали о блокировке? Когда дело доходит до того, что нет решения, вы можете попытаться изгнать их, вам не нужно пытаться исправить ситуацию с этим человеком, проблема в них, вы можете просто отправить их прочь, не причиняя им вреда.

1 Лайк

Из любопытства, как это может проявиться физически, если вы находитесь в ситуации совместного проживания с ними, которую вы не можете покинуть в настоящее время? Они вообще перестают взаимодействовать? думает

Не всё кажется таким безнадёжным, как кажется, если вас заставляют делить пространство с кем-то другим и у вас нет достаточно денег, чтобы жить одному, задумывались ли вы когда-нибудь о смене партнёра? Если ничего из этого невозможно, вы можете попробовать прагматизм, это интересная концепция, с которой меня недавно познакомил хороший друг. Но в основном это предполагает взимание платы за все негативные действия, навязанные вам, пока это не прекратится навсегда и он просто оставит вас в покое. Это не о взимании денег или материальных ценностей, а скорее о некотором поведении, которое одинаково не нравится вам, каждый раз, когда вас атакуют, контратакуйте, но иным способом, чем-то, что раздражает или делает человека неуютным. В основном это показывает ему, что он может вас расстроить, но это также скажется и на нём, в основном не позволяйте злоупотреблениям навязываться вам, используйте любой подход, который, по вашему мнению, может принести аналогичный результат, в основном выйдите из пассивной роли.

Как, око за око? Я реагирую

Правка: Ой, забыл поблагодарить вас за участие. Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Я точно знаю, через что вы проходите, поверьте мне, искренне я делаю !! семья, полная нарциссов
эгоцентричных, высокомерных людей. Я ухаживаю за обоими родителями, и мой отец находится на домашнем хосписе, обоим моим родителям за 80. проверьте, скопируйте и вставьте в поиск аура любви IML IML прямой отражающий щит, оба имеют расширенный удалитель страха, а также защищают от всего !! целительный свет P Light (ключевые слова в поиске) устройства там.
Я хочу сказать для записи, что я люблю, люблю поля Майтреи и имею около 25 сейчас и много аудио, поскольку я присоединился к Patreon (очень стоит того, люди !!) и ни в коем случае я не здесь, чтобы преуменьшить то, что делают она/персонал. Я полностью здесь, чтобы поддержать столько, сколько могу. Я искренне надеюсь, что это поможет вам… О payal предлагает оплату в 4, что я тоже люблю, делает намного легче на кошельке, если деньги являются проблемой, это может быть хорошим вариантом, и P light предлагает рассрочку 25 вниз и 12 месяцев, чтобы оплатить это. просто говорю
если каким-либо образом этот пост не ОК здесь, дайте мне знать, и я удалю его. спасибо.
Уважение
Честность
К. Мак.

1 Лайк

Спасибо всем – я хотел упомянуть, что добился большого прогресса, взаимодействуя с видео «автоматизированного хо'опононо», которое нашёл на YT. Я чувствую себя лучше - сегодня был хороший день, и я обязательно вернусь к этому снова, размышляя обо всех этих предложениях, которые я получил. Я ценю возможность высказаться и помощь людей какому-то случайному человеку в интернете (мне).

1 Лайк