Обновление по этому поводу – жизнь улучшилась на некоторое время, пока я был последователен в отношении созависимости, активации божественности и полей огня Фохота, и я чувствовал себя очень оптимистично! Но по неизвестным причинам всё, к сожалению, вернулось назад. Я довольно подавлен, истощён и раздражён негативностью, которой подвергаюсь со стороны этого человека, которого я не хочу обижать. Но я не собираюсь сдаваться на этих полях, даже несмотря на то, что молчаливое обращение и холодное плечо становятся всё более частыми. В некотором смысле это начинает казаться на то, как было, когда я ещё общался со своим отцом. Он был настоящим нарциссом, и мне приходилось ходить по яичной скорлупе. Не мог быть верным себе или высказаться без последствий того или иного рода.
Я начинаю чувствовать, что, возможно, есть что-то кармическое, что мешает мне полностью освободиться от этой ситуации и быть платонически любимым/уважаемым этим человеком. Любовь от них может казаться условной при этих обстоятельствах. Вы знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разорвать связи/привязанности, а человек на другом конце чувствует это и держится ещё крепче? Это образ, который остаётся со мной в эти дни.
Я просто хочу здоровых, поддерживающих отношений с этим человеком. Я хочу мира, понимаете? Я отправил обратно много хороших полей - как любовь к себе, удаление подсознательных блоков и исцеление травм - назад во времени с помощью Time Breaker. Но пока я жду, есть ли что-то еще, что я могу сделать?
Не уверен, что это полезная информация, но когда я слушаю поля, связанные с любовью к себе, и все эти вещи, которые должны быть утешительными и именно то, что мне нужно, я не чувствую ничего вообще. Ну, разве что усталость утром, если я проигрываю слишком много полей. Для тех из вас, кто находится в аналогичных ситуациях, как и я, книга “Измените направление своей жизни” Джима Тейлора может вызвать боль в горле из-за того, насколько она точна. Я никогда не читал ничего, что описывало бы меня с такой точностью.
Эй, это дает мне идею для прямого сообщения… если поле может заставить меня почувствовать, что значит быть воспитанным во всех смыслах, эмоционально удовлетворенным и утопленным в безусловной семейной любви, я буду в восторге. Я просто хочу чувствовать что-то хорошее и утешительное на долгосрочную перспективу. Как кто-то мудро сказал, я не могу продолжать наполнять чашу другого человека, когда моя собственная опустошена.
В любом случае, спасибо за то, что выслушали меня! Кстати, я нахожусь на терапии, но я здесь, потому что знаю, что в отношениях и жизни есть гораздо больше, чем на поверхности. И размещая здесь, я чувствую себя менее изолированным и более прощающим себя. Что-то не может быть правильным, когда я чувствую себя глубоко виноватым за то, что просто делюсь своими мыслями.