Обновление по этому поводу – жизнь улучшилась на некоторое время, пока я был последователен в отношении созависимости, активации божественности и полей огня Фохота, и я чувствовал себя очень оптимистично! Но по неизвестным причинам всё, к сожалению, вернулось назад. Я довольно подавлен, истощён и раздражён негативностью, которой подвергаюсь со стороны этого человека, которого я не хочу обижать. Но я не собираюсь сдаваться на этих полях, даже несмотря на то, что молчаливое обращение и холодное плечо становятся всё более частыми. В некотором смысле это начинает казаться на то, как было, когда я ещё общался со своим отцом. Он был настоящим нарциссом, и мне приходилось ходить по яичной скорлупе. Не мог быть верным себе или высказаться без последствий того или иного рода.
Я начинаю чувствовать, что, возможно, есть что-то кармическое, что мешает мне полностью освободиться от этой ситуации и быть платонически любимым/уважаемым этим человеком. Любовь от них может казаться условной при этих обстоятельствах. Вы знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разорвать связи/привязанности, а человек на другом конце чувствует это и держится ещё крепче? Это образ, который остаётся со мной в эти дни.
Я просто хочу здоровых, поддерживающих отношений с этим человеком. Я хочу мира, понимаете? Я отправил обратно много хороших полей - как любовь к себе, удаление подсознательных блоков и исцеление травм - назад во времени с помощью Time Breaker. Но пока я жду, есть ли что-то еще, что я могу сделать?
Не уверена, полезна ли эта информация, но когда я слушаю музыку, связанную с самолюбовью, и все эти вещи, которые должны успокаивать и которые мне действительно нужны, я ничего не чувствую. Ну, разве что усталость по утрам, если слишком много играю в игры. Тем из вас, кто находится в похожей ситуации, книга Джима Тейлора «Измени направление своей жизни» может вызвать у вас боль в горле от своей жесткости. Никогда еще ничто из прочитанного не описывало меня с такой точностью.
Привет, это натолкнуло меня на идею для DM… если бы какая-нибудь профессия позволила мне почувствовать, каково это — быть окруженным заботой во всех смыслах, эмоционально удовлетворенным и утопающим в безусловной семейной любви, я был бы в восторге. Я просто хочу испытывать что-то хорошее и утешительное в долгосрочной перспективе. Как мудро заметил кто-то, я не могу продолжать наполнять чашу другого человека, когда моя собственная опустела.
В любом случае, спасибо, что выслушали меня! К слову, я общаюсь с психотерапевтом, но я здесь, потому что знаю, что в отношениях и жизни есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. И, публикуя здесь свои мысли, я чувствую себя менее изолированной и более снисходительной к себе. Что-то не так, если я испытываю глубокую вину просто за то, что поделилась своими мыслями.