Лингам де-арморинг (Мужской аналог от йони де-арморинга)

привет, я создал учетную запись только чтобы предложить это. Я думаю, что это принесет большую пользу многим мужчинам из тех же источников проблем, которые женщины испытывают с йони. (стыд, эмоциональные мучения, постоянные сокращения мышц тазового дна)

я знаю, что существует мужское тазовое энергетическое поле, но может ли прямой нацеленный метод деарморизации быть более эффективным для этой цели?

3 Лайка

Я думаю, что новые тазовые поля для мужчин и женщин разблокируют энергию, что означает, что они очищают стыд от секса, от себя, от тела и другие страхи и блокировки. Вы уже использовали это?

2 отметки "Нравится"

Вероятно, это относится к посту с предложением для области, но этот пост заставил меня задуматься об этом. Проблема, с которой сталкиваются многие мужчины, - это парсурез/стеснительный мочевой пузырь. Об этом не часто говорят, потому что к этому приковано много стыда. Кажется, что это то, что область могла бы легко исправить. Просто мысль.

1 Лайк

интересно, я не знал, что это существует

1 Лайк

О чем это? Можете ли вы объяснить?

1 Лайк

По сути, у вас возникает mental block при мочеиспускании в общественном месте. Большинство мужчин испытывают это явление в mild форме. Например, если за нами стоит очередь у писсуара и мы не можем помочиться, или, скажем, нет перегородок в переполненном туалете стадиона. Для некоторых это становится настолько плохо, что они не могут использовать общественный туалет вообще, даже в кабинке. Как я сказал, об этом не часто говорят, но это definitely распространено, по крайней мере, в mild форме.

3 Лайка

Это из любопытства: есть ли связь между этим состоянием и social anxiety/ performance anxiety. Является ли стыд dominant эмоцией, проявляющейся в жизни людей, страдающих этим состоянием?

1 Лайк

Это может быть связано с травмой или стыдом. Подсознательная тревога перевозбуждает нервную систему и напрягает мышцы, которые позволяют вам мочиться. Поскольку этого не происходит, это делает вас еще более тревожным, и возникает петля мозг-мочевой пузырь.

1 Лайк

Интересно! Возможно, у меня тоже есть это.

Всякий раз, когда я был на большом мероприятии и шел в туалет, я просто не мог этого сделать!

В конце концов, просто сдался и пошел в кусты хахаха :joy:

2 отметки "Нравится"