Дебаты

Итак, я провел некоторые эксперименты с этим и пришел к интересным выводам.

Во-первых, это поле преображает только то, что выходит на поверхность реальности.

Означает, что негативные сущности прячутся в вас, пока вы носите его, боясь быть трансмутированными, но как только вы снимаете его, они снова появляются.

Во-вторых, некоторые сущности пытаются обойти защиту Patreon, даже если вы являетесь одним из них, они пытаются изменить ее подсознательно, чтобы сделать вид, что вы не являетесь патроном.

В-третьих, это не влияет на существ, паразитов или духов и т. д.

Буквально сексуально паразитическое существо, и это поле не влияет на него вообще.

Думаю, это не так уж и плохо, но я все равно ненавижу эту мерзость

Итак, если возможно, можем ли мы получить обновленную версию также с растворителем внутреннего сопротивления, без защиты, но, может быть, добавить немного интеллекта, чтобы она сканировала всю вашу систему, чтобы ничего не могло спрятаться в вас тоже?

Например, найти и преобразовать, а также воздействовать на существа паразитов отрицательных ВЦ и т. д.?

3 Лайка

Просто прыгнуть в чёрную дыру?!

1 Лайк

Вы даёте сущностям слишком много власти
Они бессильны, если вы не сделаете этого

5 Лайков

Как это сделать? Мы просто игнорируем их и притворяемся, что их нет вокруг нас?

1 Лайк

Лол

Но у вас также есть поле, которое говорит о преобразовании отрицательных сущностей?

Если это высокий уровень, он может обмануть поле и перестать быть отрицательным, как нейтральный

оно буквально прячется во мне, когда я ношу его, и появляется, когда я перестаю носить его

Может быть, обновление, при котором оно сканирует всю вашу систему на предмет ЧЕГО-ЛИБО, что вас населяет, и превращает это в свет?

Даже хорошие существа, паразиты и т. д., даже ВЦ и т. д

Итак, тогда мы сможем узнать, что является нами, а что нет

С растворителем внутреннего сопротивления

Нет, они вокруг - видите их или нет, слышите их или нет.
Просто знайте, что вы сильнее их и они не могут сделать ничего с вами, если вы не позволите им. Зло всегда использует страх, чтобы найти дыры для входа.

Оставайтесь в своем центре и силе и не отдавайте ее никому, какие бы трюки и манипуляции они ни пытались использовать.

Сущности также могут посылать вам свои мысли или усиливать некоторые из ваших эмоций, и если вы привязываетесь к этому и не распознаете, что это не ваше, - вы присоединяетесь к их игре.
Доверяйте себе больше.

Не испытывайте эмоций вины, стыда или удивления, когда имеете дело с сущностями. Знайте, что вы не поддерживаете это и не проявляйте милосердия к их играм.

6 Лайков

Потому что нет существ, которые нарушают свободу воли и насильно овладевают людьми?

Лол

Падшие силы с доминированием ИИ над человечеством, например

Вы ничего не можете сделать с этим, и они действительно нарушают волю

Или ВЦ с биологическим оружием массового поражения?
без угрызений совести, вот что они сделают

Просто патреон нужно немного улучшить, чтобы он также сканировал вашу систему, чтобы ничего не могло спрятаться в вас, найти и преобразовать это.

просто замените негативную сущность чем угодно в вашей системе (также, очевидно, без защиты от удаления полей сущности)

3 Лайка

Коренная причина вашей проблемы - ваш глубоко укоренившийся страх…

Страх - это то, что останавливает вас и делает слабым…

1 Лайк

лол, брат

я говорю о сущности высокого уровня

или даже ВЦ

не бояться не поможет, когда, например, рептилоид стоит перед вами и сносит вашу голову начисто

Всё, что я говорю, это разумно прекратить действие сущностей

2 отметки "Нравится"

Лол… Эти заявления одни показывают, как бессильны вы чувствуете себя изнутри и всегда ищете что-то внешнее, чтобы исправить это…

Я повторяю, если вы знаете, кто вы есть… тогда ничего не может сделать ничего без вашей воли… вам просто нужно осознать это… Но у вас есть страх внутри вас, который останавливает вас и показывает много изображений и дерьма… Как то, что они могут, а вы не можете и т.д.… И вы не способны вырваться из этой ловушки… Следовательно, нужно что-то извне, чтобы помочь вам… Вы можете сделать это… Если вы сосредоточитесь на своей корневой и 3-й чакре… И, что наиболее важно, работайте над сердечной чакрой… Это главный центр всего…

1 Лайк

Лол

Пойди в лес и скажи тигру, как ты силен и он не может нарушить твою волю

вперед

Есть “сущности”

и есть СУЩНОСТИ.

Вторая категория - хищные, падшие и нарушающие свободу воли

Ты не можешь сказать солдату, что ему не следует использовать пистолет, потому что ему не нужны внешние вещи

Чем больше оружия, тем лучше :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Эти слова исходят от страха внутри тебя…

Я повторяю снова… Если ты действительно знаешь, кто ты есть, ты можешь отправить любую дрянь в свет/пустоту. Ты не представляешь, насколько силен твой разум… И что ты можешь с ним сделать…

Вы даже можете осуществлять контроль над тем Тигром, или если вы знаете, кто вы есть, и смотрите в глаза Тигру… Он уйдет… Просто глядя в ваши глаза, он уйдет… Но если вы проявите страх к нему… Он разрежет вас на куски…

То же самое для всех сущностей во Вселенной…

Если вы осознаете свое истинное «я»… Ничто не может сделать ничего… Но для этого вам нужно достичь того состояния, нужно вспомнить/осознать свое истинное «я»… Которое есть ничто… Но всё.

Я знаю, что эти слова просто пройдут мимо вашего ядра… И не достигнут туда… Но я чувствую, что вы можете сделать всё, что хотите, в одиночку… просто держитесь подальше от дерьмовых существ и вещей… Медитируйте и достигните туда… Никакие поля не помогут вам, это уроки, которые вы должны выучить и из которых вырасти…

3 Лайка

@Maitreya @Genius @Vega

Это ничего не делает для существ, подобных демоническим порождениям или даже базовым паразитам лол

Есть ли шанс на версию 2, но нацеленную на ВСЕ обитающие сущности или прикреплённые существа?

Не обязательно негативные, но всё лол

Также нет защиты, потому что некоторые существа обходят её, заставляя вас думать, что у вас она есть незаконно

и конечно, растворитель внутреннего сопротивления

Могу ли я заказать настройку подобную этой, чтобы она была выпущена бесплатно для всех?

Превратите все в вашей системе или прикрепленное к вам в белый свет, с добавлением интеллекта к полю (на случай, если это не сработает, поле найдет другой способ) и растворяющим внутреннее сопротивление, чтобы оно работало независимо от чего?

Также нет команд для поля, вы не можете дать ему намерения или сказать ему остановиться и т. д., оно будет работать независимо от того, пока оно находится на вас.

и нет защиты

4 отметки "Нравится"

Что вы имеете в виду, удалив все? Это не может удалить ваших ангелов-хранителей :улыбка:
Поля, которые могут удалять существа и другие вещи, которые не служат вашему собственному благу, конечно, могут быть созданы.

Ангелы-хранители не обладают, не населяют и не привязаны к людям

Ангелы не делают таких вещей, как и любой проводник

Это поле сделано не хорошо, потому что определение негатива?

Это может быть существо, которое решает быть нейтральным и недуальным и буквально обходит поле

Просто умное поле с внутренним растворением сопротивления, оно не принимает команд, нет вкл/выкл, нет защиты.

Кто бы ни носил поле, поле будет сканировать человека на предмет его истинного себя, на уровне души и генетики, затем удалять/превращать/депаттерн ВСЁ в человеке, что не является естественным состоянием.

сущности, паразиты, имплантаты, связи с существами, которые не являются частью вашего пути души и т. д.

Буквально так просто

Я заплачу за это, проверьте личные сообщения

1 Лайк

Даже если человек принимает их, или вызывает их, или нравится и т. д

Насильственно удалено. Даже если "помогают".

Потому что любое действительно хорошее существо не будет обитать или прикрепляться к вам, они просто помогут извне или дадут совет

Никакая работа с полем или энергией не может быть более мощной, чем свободная воля человека.
Я бы предложил вам поле, которое находит и устраняет причины, заставляющие вас хотеть и принимать эти существа внутри/вокруг вас. Когда у вас есть постоянная проблема с некоторой сферой, лучше создать поле, которое устраняет причины, а не только последствия.

Это как если бы вы вошли в море с ведром и пытались осушить его.
Это никогда не произойдет.

Когда вы почувствуете себя готовыми работать и устранить источник проблемы с привлечением к вам сущностей и прочего, мы можем это сделать.

Для других вещей, да, они могут быть удалены.

Надеюсь, это имеет смысл.

6 Лайков

Или вы знаете

рождённый одержимым, некоторые паразиты живут во мне более 20 лет

Ведьмак не работает, это поле здесь не влияет на паразитов, потому что они не «отрицательны»

Буквально это, как настройка.

Внутренний растворитель сопротивления, принудительное удаление/превращение, нет команд или намерений или указаний полю, что делать. оно умное, оно не принимает команд.

Это моё свободное желание сделать этот запрос, не так ли?

нет защиты, что наиболее важно, некоторые существа возятся с подсознательной памятью