Единственная причина, по которой Ведьма не работает, заключается в том, что ваша свобода воли препятствует ей работать. Пожалуйста, обратите внимание на то, что сказал Майтрейя: нет такого понятия, как принудительное удаление. Ничто в её работе не будет заставлять какую-либо часть свободной воли человека, потому что это было бы чёрной магией.
Лол
Это может быть ваша свобода воли запрашивать чёрную магию, и это свобода воли Майтрейи отказать в этом. Никакое такое поле не будет создано.
Самурай
31 августа 2022 г., 19:35
22
Вы, должно быть, не знаете, что такое настоящая свобода воли.
Напоминание: человечество — буквальные рабы, выведенные как буквальные рабы.
Какая свобода воли? Даже сегодня 90% населения — рабы, доминируемые матричным программированием.
Также демоны буквально нарушают свободу воли
Также принудительное удаление необходимо, если определенные демоны или паразиты заразили и изменили эго человека за 20+ лет.
Затем, естественно, существует сопротивление ЭГО, а не свободная воля.
Эго не имеет свободной воли, это буквально шаблон информации, изменяемый.
Истинная свободная воля существует только на СОЗНАТЕЛЬНОМ, основанном на высшем осознании уровне.
Все остальное не является свободной волей, а просто программой ЭГО.
И это именно та СОЗНАТЕЛЬНАЯ сторона меня с более высоким осознанием, с моей фактической свободной волей, запрашивающая принудительное удаление существ, принудительно внедренных в меня, которые изменили мое ЭГО, которое должно быть принудительно изменено.
Чтобы прояснить - независимо от вашего понимания, запрошенное поле не будет создано.
Итак, запрашивание поля, которое принудительно удаляет сущности, паразитов, имплантаты и т. д., считается черной магией?
Итак, поле растворителя внутреннего сопротивления не является черной магией?
Поскольку вы растворяете свободную волю?
Также, почему Сапиен добавил поток торуса в свой тег Shielding v2?
“затрудняет взаимодействие сущностей с вами”
если бы это была просто свободная воля, то он бы не сделал этого правильно?
Можно было бы подумать, что он из всех знал также, что вся суть этих сущностей в том, что они не заботятся о свободной воле или чем-то еще
точно так же, как бандит не заботится о ограблении кого-то
Да, свобода воли абсолютна, и все, что ее подавляет, является черной магией. Поэтому здесь не будет создано таких полей. Вы не можете использовать сигils и вызывать демонов, а затем просить удалить их. Примите решение и используйте свою свободу воли. Если вы правильно используете свою свободу воли, вам даже не понадобится поле.
Внутреннее сопротивление - это другое дело. Не тогда, когда вы хотите злоупотребить властью, а затем не страдать от последствий.
Когда мы говорим «свобода воли», мы имеем в виду вашу свободу воли, а не демона. Как только вы захотите прекратить союз с темными силами, у них не будет иного выбора, кроме как уйти. Пока вы активно их призываете, вы не можете одновременно требовать, чтобы они исчезли, и просить нас о поле, которое насильно удаляет их, нарушая свою собственную свободу воли. Надеюсь, я сделал себя ясным на этот раз.
Мы не можем ответить на вопросы о том, почему другие создатели делают что-то, вы можете спросить их.
Лол
Эти демоны с сигils - всего лишь эгрегоры.
У меня были сущности с рождения.
Нет сигils, ничего.
А под насильственным я подразумеваю насильственное удаление сущностей, потому что они будут сопротивляться
Ничто не сопротивляется, когда вы четко заявляете о своей свободе воли, поскольку она абсолютна. Любая сущность уходит, когда вы ей говорите. Это закон. Для этого не нужно поле.
Интересное обсуждение. Для новичка, с чего лучше начать изучение правил и белой магии? Заранее спасибо! ![]()
Определение «белой магии» размыто. Некоторые люди называют любовные заклинания «белой магией», и на самом деле это худшая форма черной магии. Я бы сказал, что самое безопасное начало - это исцеление, например, Рейки, даосские методы, йогические методы, медитация, такие вещи, как Аяуаска с великим шаманом... Есть также много книг, вы можете прочитать о магии в целом и, конечно же, быть очень осторожными, чтобы не нарушать чужую свободу воли или брать то, что не ваше. Посмотрите, к чему вы привлечены, и прочитайте.
Спасибо за ваш ответ.
Нет, нет, я не хочу никому навредить или нарушить чужую свободу воли. Я заинтересован только в улучшении и исцелении себя и жизни других в меру своих возможностей. Я знаю внутри себя, что однажды я смогу стать очень могущественным и только в хорошем смысле. Если я знаю правила, для меня нет проблем их соблюдать.
ЛОЛ
Почему вы думаете, что экзорцизмы вообще существуют?
Чтобы буквально ПРИНУДИТЕЛЬНО удалить/изгнать сущности.
Что, если я приставляю к вам пистолет и стреляю?
Вы скажете «это моя свобода воли, не стреляйте?»
Или зебра говорит льву не ешь меня это моя свободная воля? хаха
Подумайте логически.
Если бы вы были злым или паразитическим существом, вы бы принудительно присоединились независимо от того, что.
Так же и я.
Смысл в борьбе, сражении и т. д.
Sapiens de-inhabitor даже (де-паттерны сущностей как вещи пытаются вернуться обратно, описано в описании).
Но окей.
Не делайте «чёрную магию».
лол
Хорошо, давайте согласимся не согласиться ![]()
Может быть, ответ на вопрос, почему это не работает для вас, в то время как работает для многих, является заявлением, которое вы сделали «Так же и я». Приобретение добродетели имеет решающее значение для вашего развития силы и свободы. Если вы действуете как демон по отношению к другим демонам, они будут действовать так же по отношению к вам. Смысл никогда не заключается в борьбе. Смысл в мире и любви. Если вы считаете себя беспомощной жертвой, вы привлечете таких существ, которые докажут это вам. Если вы хотите сражаться, будут те, кто будет сражаться с вами. Если вы нарушаете чужую свободную волю, ваша будет нарушена. Если вы не..., ваша свободная воля будет уважаться даже Господом Ада.
Лол окей
Я думаю, что масса падших существ, буквально разрушающих человечество, полностью нарушающих их свободную волю, сойдёт с рук?
Страна, в которой я нахожусь, полна биооружия, и люди буквально порабощены.
Где свободная воля?
Единственное правило Бога - делать то, что вы хотите.
Эти сущности могут и нарушают свободу воли, и всё, о чём я прошу, - это дать им попробовать их собственного лекарства.
Если это просто «оставьте из-за свободы воли», то почему вы создали это поле?
Зачем его преображать?
Разве это не нарушает свободу воли существа? Я сомневаюсь, что оно хочет умереть?
Кстати, это не работает, если существо прячется в вас.
Только когда оно проявляется в реальности, поле его захватывает.
Таким образом, вы можете носить его, и сущность всё равно будет прятаться в вас, пока вы его не снимите.
Также поле обнаруживает негативные сущности?
Что, если оно решит, что оно не негативное, а недуальное?
Лол
В любом случае, я не ненавижу, но, пожалуйста, просто обновите, где поле сканирует всю вашу систему и просто удаляет все обитающие сущности. С растворением внутреннего сопротивления.
Не должно быть никаких обитающих…
Причина, по которой у вас есть проблемы с сущностями, заключается в ваших взглядах и действиях. Вы понимаете, я полагаю, что у других нет ваших проблем. Вы задаётесь вопросом, почему это так? Проблема не может быть решена с помощью разума, который её создал. Вы не можете очистить себя от грязи с помощью ещё большей грязи. Подумайте об этом, если хотите. Если нет, верьте в то, что вы уже делаете, настаивайте на том, что вы правы, и жизнь продолжается.
@Самурай
для вас, чтобы послушать:
так что инопланетяне не могут навязать разные реальности людям вне Соединённых Штатов?
Я не из США
Они пытаются заставить меня пойти туда, чтобы их фальшивый имплант реальности, вероятно, помог людям из США, которые являются их инкарнациями, держа их в моей реальности, контролируемой ими
Что за черт
Майтрея создал поле специально для вас - освобождения от ловушки инопланетного сознания. Используйте это. В остальном, если вы действительно хотите свободы, как вы говорите, просто перестаньте использовать сигилы и вызывать демонов, которые, кстати, не являются эгрегорами. Также четко заявите, на чьей вы стороне, и живите соответственно.
Невозможно не иметь существ вокруг, мы живем в мультивселенной, и прямо сейчас множество измерений протекают через вас со своими существами. У вас будет связь с теми, с кем вы вибрируете, из-за вашего характера, выражения свободной воли, контрактов, обетов и т. д. Для всего этого уже созданы поля, в основном бесплатные.