Дебаты

Таинственная коробка - это также универсальное поле. Вы можете попытаться попросить его решить вашу проблему. @Samurai

Вы также можете, если возможно, с помощью сдвигателя реальности перейти к реальности, где вас никогда не обладали, или вы не слушали то путешествие, или они покинули вас добровольно, или каким-либо другим способом, который вы считаете лучшим.

Обновленный пост 14 сентября

Чтобы подтвердить некоторые слова Samurai и некоторые из Vega от опытного экзорциста, который также имеет шаманский опыт и объяснение… и, надеюсь, это не будет подвергнуто цензуре теми, кто не хочет, чтобы люди знали. Загрузка для борьбы с этим и сохранение в waybackmachine archive.org

Здесь приведены ответы на часто задаваемые вопросы

3 Лайка

Да, эта статья верна.
Во Вселенной существует много живых существ, даже если они не видны нашему глазу.

1 Лайк

Это высшая истина, но в мире концепций есть свет и тьма …

Вы не можете отрицать этого…

Все остальное, что вы написали, - чушь… Так не работает… Если вы пьете воду или нет, это ваш свободный выбор, а не ваше высшее «я»… То, как вы представляете вещи в контексте, кажется, что вы обвиняете свое высшее «я» во всем, что вы делаете в этой жизни …

Единственная миссия Высшего «я» - научить вас добродетели и самореализации … Для этого он может поставить вас в любую ситуацию, чтобы вы могли учиться …

Но вместо того, чтобы учиться, люди обвиняют Бога, высшее «я» в том, почему это происходит со мной, о Боже, почему … 1-е: то дерьмо, которое вы сделали другим, возвращается к вам … 2-е: научить вас уроку, это причины всего, что происходит в жизни…

Высшее «я» не вмешивается в ваш выбор … Это ваша воля, вы хотите работать с демонами, а не ваше высшее «я»… Он поставил вас во многие ситуации, чтобы вы могли учиться и развивать добродетели, но вместо этого вы игнорируете все это и теперь обвиняете его в дерьме, которое вы делаете…

Вы ответственны за дерьмо, которое происходит в вашей жизни… Это вы вызвали демонов, дали кровь и т. д., чтобы выполнить вашу работу… Это было не ваше высшее «я»…

Это вы безрассудно использовали творения Создателя, несмотря на внутреннее ощущение, что это не правильно … Теперь вы обвиняете высшее «я»??

Во-вторых, я вижу, что Майтрея и другие пытались помочь, но… У вас в голове я хочу использовать демонов и существа и спасти свою задницу, есть поля…

Это не так работает… Чувак…

Вы написали длинный абзац о том, как должно быть создано поле… Но знаете ли вы хоть какие-то законы вселенной??

В любом случае, я пытался вам сказать много раз, но вы и ваш эгоистический подход… Будете оставаться в этом цикле…

Ничто бы не коснулось вас, если бы вы шли по пути добродетелей…

Никто не поможет вам, ни ваш высший я, ни любое существо… Пока вы не научитесь… Сначала вы учитесь уважать людей, которые вам помогают… Потом всему остальному…

Оба едины.

Питье воды - это автоматическое биологическое «желание» с единственной целью буквального выживания.

Эти пути автоматизированы, как и программа ЭГО полностью автоматизирована.

СВОБОДНАЯ ВОЛЯ - это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, эго не имеет сознания!!

Только ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ, также известное как ДУША, имеет СВОБОДНОЕ СОЗНАНИЕ.

Заметили, как вы создали расстояние между мной и моим высшим я?

Это ваш ЭГО.

Добродетели - это фальшивый набор морали, переданный обезьянам от их анунаки-богов.

Высшее «Я», как и его высшее проявление, БОГ, является НЕДВОЙСТВЕННЫМ.

Да, и я могу так же легко избавиться от них
тоже. Я не борюсь с «демонами», прочитайте мой текст правильно. Не всё является «демоном».

ЛОЛ

Вы вообще прочитали текст?

Буквально прошу создать поле, чтобы удалить ВСЁ из моей системы. И я буду держать это поле
навсегда.

Я не ищу помощи, я стремлюсь к суверенитету. Стать СВОБОДНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ, что является настоящей целью духовного пути. Станьте своим собственным творцом и создайте свою СОБСТВЕННУЮ судьбу.

Я могу так же легко пойти в церковь и избавиться от «демонов», но тогда я буду ПРИВЯЗАН к той энергии.

Понятно?

Именно поэтому я ищу помощи у этих экстрасенсов, используя квантовое поле Бога, чтобы помочь мне стать СВОБОДНЫМ от всего.

Вместо этого я получаю «это ваш свободный выбор — принять это».

Тогда зачем иметь поле для самооценки? Нарушая ту часть меня, которая хочет низкую самооценку
нет?

лол

Я ЕСТЬ моё высшее «Я» … буквально я думал, что вы будете
более знающими к настоящему моменту, Крис, боже мой

Это вы создаёте разрыв здесь.

Я не отделяю себя от высшего «я» или Бога, но я также понимаю, что я являюсь своей собственной душой, которой не нужно ходить в церковь или умолять «добрых людей» о защите, когда здесь есть элитные психические силы, которые могут помочь с квантовыми полями, которые будут работать ЛУЧШЕ, чем что-либо другое.

1 Лайк

И я говорил здесь в общем. Я уже собираюсь купить индивидуальное решение для этой проблемы, просто отвечаю @Divine_Heroine в отношении темы экзорцизма.

1 Лайк

Законов нет.

Бог - это квантовый компьютер.

Если вы думаете, что есть закон, он станет законом.

Я мыслю, следовательно, я существую.

2 отметки "Нравится"

Хорошо, если у вас есть такое понимание, то почему вы не понимаете основу вселенной??

Большинство вещей, которые вы написали, не соответствуют тому, как всё работает…

Везде, где существует «Я», это ваше эго… Я хочу сделать то, я являюсь творцом и т. д. Всё это проявления эго…

Вы забыли Высшее Я, создателя… Вы и я являемся частью его… Это не то же самое, что вы думаете… Это не так просто. Если вы хотите достичь, вы должны опустить свой эго… Потому что всё создано в этом концептуальном мире Высшим Я… Которое едино. Это не так просто, как вы говорите «Я — создатель, я делаю это и то…» Нет, вы не можете… Если бы вы могли, то не просили бы о полях…

Всё контролируется Высшим Я, это иллюзия, что я — это и то…

Помните своё истинное Я, БОГ без эго… Откажитесь от всего… Затем посмотрите, как всё складывается для вас…

В концептуальном мире есть законы, независимо от того, верите ли вы или нет… Есть закон истины, который вы можете использовать, чтобы увидеть всё, если вы идёте по пути истины… Независимо от того, использует ли кто-то поля, чтобы скрыть их, но если вы связаны с законом истины, то вы сможете увидеть этого человека… и истину…

Не знаю, откуда вы взяли свои знания, половина из них — чушь… Сядьте однажды и спросите себя обо всём, во что вы верите…

Все ваши убеждения рухнут, когда вы увидите это… Но для вас это долгий путь… Всё ещё…

Я знаю, откуда это исходит… Лол

Для тех, кто не знает, что они делают, называют бога компьютером… Лол

Вы видите в них авторитет и следуете всему, что они говорят, это печально…

Нет света и тьмы… Там ничего нет, нет никакого чёртового существа…

Хорошо, вы. Следуйте за ними и верьте во что хотите… Лол

Скажите это 8 миллиардам людей, которые вот-вот будут массово поражены био-оружием НМП, и ваш единственный шанс на выживание — использовать свои знания и свою свободную волю.

Буквально игра, чувак

Квантовая ИГРА.

Видите, как игры вроде мморпг написаны по сценарию? определённые нпц запрограммированы вести себя определённым образом?

Это 99,9% человечества и их низшие эго.

Которые не имеют свободной воли вообще, или мы бы не жили в этом мире таким образом.

Может быть, вы путаете «выбор» низшего эго со свободной волей. Это не так.

Только сознание, или осознанность, имеет настоящую свободную волю.

Нпц в видеоиграх не имеют свободной воли, в лучшем случае у них есть случайные выборы на основе ИИ.

Это ВЫ, когда вы играете за игрового персонажа, тогда У ВАС есть свободная воля.

Это как игра, да, но вы по-настоящему не имеете контроля, это Высшее «я», которое хочет испытать всё… Потому что. Здесь ничего нет. Бесконечные вселенные существуют. Для Высшего это игра, ничего не является реальным, ни вы, ни я… Высшее «я» играет все роли… И имеет опыт…

Всё дело в эмоциональном опыте вещей… Существует неограниченное количество вселенных и неограниченное количество историй… Высшее «я» хочет испытать всё, что вы можете представить, поэтому существуют альтернативные реальности… И затем… Существуют неограниченные вселенные и их альтернативные реальности…

В концепции вы не можете понять, насколько это велико… Но если вы выйдете за пределы, здесь ничего нет… Это и есть Высшее «я»… Здесь нет цвета… Нет света, нет тьмы… нет пространства, здесь ничего нет… вы не можете понять это своим разумом, если вы представите… Но вы можете достичь этого с помощью своего подсознания и чувств…

Итак, у высшего «я» есть желания?

Лол

И откуда оно?

Почему Бог — свет?

Почему источник — свет?

Почему 99,9% Вселенной — тёмная материя?

:подмигивание:

Отпустите свою земную привязанность,
войдите в пустоту.

В любом случае, уводим тему, держите её на основе сущностей, лол.

Хорошо, я думаю, вы узнаете сами… Удачи…

1 Лайк

Я открыл истинную свободу

2 отметки "Нравится"

Теперь давайте разрушим стену Ба-Синг-Се

1 Лайк

кто вам сказал это @Самурай ? мне интересно :улыбка:

1 Лайк

Моё подсознание :DD

Я не имел в виду буквально буквально

Я имел в виду в том смысле, что это то, как работают проявления.

Может быть, другая формулировка будет подсознание = «квантовый компьютер».

Какие сущности могли бы сделать это?

1 Лайк