Декларация духовной свободы

Декларация духовной свободы

По своей свободной воле я сейчас освобождаю все энергетические влияния, препятствующие моему росту, развитию моего духа и процветанию моей жизни ради моего высшего блага и моей миссии на Земле. Я возвращаю каждый фрагмент души, принадлежащий существам всех уровней, которые сейчас мешают моему прогрессу, и я возвращаю всю свою очищенную энергию и все фрагменты моей души.

Я разрываю все связи с этими существами и утверждаю свою свободу и право, дарованное мне Богом—развиваться как в себе, так и в своей душе. Я приказываю, чтобы никакие существа не вмешивались в мой божественный путь и не препятствовали моему путешествию.

Я освобождаю все убеждения, внедрённые во мне этими сущностями, сознательно или подсознательно, и освобождаю каждую часть их сознания, которая ввела ошибочные идеи, противоречащие моему божественному пути и росту. Я отрекаюсь от всех энергий, имплантов, мыслительных форм, существ и любых других мистических влияний, с которыми я никогда не согласился добровольно, и теперь заявляю право полностью удалить их, чтобы они больше никогда не влияли на меня.

Теперь я восстанавливаю свою свободу и своё право мыслить независимо, отрекаясь от любой преданности, которую я когда‑то испытывал к другим существам, с которыми у меня был контакт, влияние или соглашения. Всё это теперь завершено, и я стою как автономное, суверенное существо.

Это молитва, которую вы можете произнести, когда чувствуете, что что‑то не в порядке с вами, или когда вы сталкиваетесь с любой проблемой, которую ощущаете как энергетической природы.

Интересная молитва, казалось, будто невидимый пузырь вернулся и окутал меня, ощущалось, что естественное состояние восстановилось.

Спасибо за то, что поделились этим мощным декретом.

Очень интересный физический опыт с этим, мое зрение постоянно перенастраивалось, пока я читал это вслух.

Я попробовал это сегодня и испытал сильное освобождение. Было как использование одного из ваших полей. Спасибо за то, что поделились этим!

Можно ли это переклассифицировать как духовные практики или категорию декларации? Это очень полезно, и я думаю, что этому не уделяется достаточно внимания.

Благодаря вашему комментарию я смог увидеть этот пост. Спасибо🥰